Кто с кем воюет...реплика

Просто реплика...
Да, это ужасно, когда ты с 2-3мя высшими образованиями, огромным талантом воюешь против козлов с 2мя отсидками, которые и родного-то языка толком не знают.

Для тех, кто не понял поясню:
(просто отрывок из газеты Горловки)
"Как пишут в сепаратистских группах ВКонтакте,  30 декабря 2015 года, в первой половине дня, в так называемом «отряде СпН Троя» произошло ЧП. 
Находясь в состоянии наркотического опьянения, “командиры” убили несколькими выстрелами в затылок своего бойца с позывным «Зуй». Узнав о случившемся, начальник штаба 1 БТрО (территориальный батальон) Владимир Куц (позывной «Дядя Вова») выдвинулся на место происшествия, в н.п. Озеряновка, о чем предупредил по мобильному телефону одного из главарей «Трои» Владимира Новикова (позывной “Белый”), который был старшим на месте ЧП.
Также в Интернете появилось описание отряда «Троя»: кто в него входит и чем занимается? 
Прежде чем начать разбирать каждого «воина» в отдельности, давайте назовем некоторые общие черты, которые, видимо и являются связующими звеньями данной компании:
1. 90% участников формирования не служили ни в армии, ни в правоохранительных органах (что не мешает им носить голубые береты ВДВ, офицерские погоны и свысока посматривать на боевые мотострелковые подразделения регулярных войск армии ДНР);
2. 90% участников формирования имеют судимости и отсидки в местах не столь отдаленных;
3. 90%участников формирования склонны к употреблению алкоголя и наркотических веществ;
4. 90% участников формирования пробовали служить в официальных подразделениях войск обеих республик, но в силу несклонности к дисциплине были уволены либо уволились добровольно;
5. 90% участников формирования в настоящее время находятся в уголовном розыске на территории ДНР, ЛНР и РФ;
6. 90% участников формирования на момент начала боевых действий (как и большую часть своей жизни) были безработными;
7. 90% участников формирования на протяжении всей войны не получали зарплату, но уже почти 2 года «воюют», не состоя в штате государственных подразделений (на какие средства?).

Вы думаете, что речь только об этом отряде? Нет! Там, на Донбассе, сплошь и рядом такие "защитнички. Они воюют на передовой, а заградотрядами у них - российские военные.
"Читая в СМИ об этих постоянных разборках, и, главное, о том контингенте, который воюет на Донбассе, а это в основном российские безработные "добровольцы", невольно вспоминаю тех, с кем мне уже довелось встретиться на передовой, с теми бойцами, которые встали на защиту своей земли. И интервью у них брала. Они начинали рассказывать кто на украинском, кто на чешском, кто на суржике славянских языков (Западная Украина), и я просила каждого перейти на русский язык. Они, извиняясь, спокойно начинали говорить на чистом русском. Как, например, здесь:


Или, встречаясь с талантливейшими ребятами, которые завидев пианино, садились и самозабвенно играли:



И зачем вот этим людям с высочайшей внутренней культурой нужен не понятно откуда взявшийся, блатной мир с его разрухой, грязными унитазами, ржавой водой из-под крана???

Ясно, что нормальные, высоко цивилизованные люди будут бороться за свою землю и за прогрессивное, культурное будущее своих детей.
И, кстати, они очень хорошо знают реальную историю своей страны, в отличии от неучей, которые "знают" свою историю из пропагандистских российских телепередач.
Но, вате этого не понять. Правильно говорят, что птица, выросшая в клетке, считает свободно парящую птицу больным выродком... Для "совсем одаренных" поясню: вата - это россияне, живущие в клетке, как та птица... Всему нормальному миру, такой русский клеточный мир не нужен. Отсюда и санкции против России. Пока не очень жесткие.
Хватит лезть в "чужой монастырь с своим уставом".