Не ...уй шастать или пожизненное, не груз-200

восстановлена от 24 мая 2015

Какая прелесть! Российский временный поверенный в Украине Андрей Воробьев сетует на то, что его не допускают к двум пойманным в Украине ГРУшникам.
 
Убитый ГРУшниками Вадим Пугачев

"Украинские власти препятствуют нашей встрече с задержанными, сознательно дезинформируя общественность и самих задержанных об их истинном положении. Это означает только одно - упомянутые российские граждане подвергаются психологической обработке", - заявил Воробьев. По его словам, представители российского посольства вручили украинской стороне запрос о встрече еще 18 мая. "23 мая  - прошло уже 5 дней с того момента, как посольство РФ в Киеве официально вручило украинской стороне запрос о встрече с задержанными российскими гражданами. Ответа мы до сих пор не получили", - заявил дипломат.
Странная позиция, когда к необоснованно выкраденной с территории Украины Надежде Савченко Россия не пускала дипломатов, это было нормально. А тут два террориста, убивших конкретно установленного украинского военного, на украинской земле (и, наверное, еще не одного) должны предстать перед судом, российские власти поднимают вой: "Не справедливо!"

Этим ребятам светит сейчас пожизненное заключение в соответствии с уголовным украинским законодательством (258.3 ККУ, это лишение свободы на срок от 10 до 15и лет, или пожизненное заключение).
Нет уж, господа путиноиды. Ваши ГРУшники уже не мало чего рассказали, узнав, чтоони бывшие военные, а не действующие, что ни им, ни их сослуживцам ничего платить не будут, и тем более "боевых". Вы же от них отреклись в первые же минуты! Вы бы для смягчения их участи, операции им бы оплатили, что ли. Это дело дорогое. Парням жизни спасли, а не ликвидировали на месте. 
А то я бы их имена уже вписала в  группу "Груз-200 из Украины в Россию".
То, что они испугались, что их на органы разберут, так это байки киселевского ТВ. "Не ..й шастать" - как пишет один мой почитатель. И тогда не попались бы в такую скверную ситуацию.

Стоит напомнить, что Украина - это отдельное государство, а не задворки России. Что каждая страна имеет право защищаться и обороняться, особенно, от вот таких распространителей "русского мира", несущих смерть и разрушения, вставивших нож в спину братскому народу.

А всем военнослужащим РФ эта история послужила хорошим уроком: вас, ребята тут же сливают и забывают. Таких уже не одна тысяча. И, если честно, я уже забодалась вас предупреждать. На Донбассе не сафари с хорошей зарплатой, а война, бесчестная, где славяне убивают славян на радость воинствующему исламу. Включайте уже свои мозги!
 

Отправить комментарий