В списке убитых на Донбассе ополченцев - 2000 фамилий

Итак, в феврале 2016 наша группа вновь обновила списки погибших на Донбассе наемников. И в нашем списке уже более 2000 фамилий. С самого начала в поиски имен убитых включилось огромное количество волонтеров. Не все выдержали полуторагодовой марафон, но на место одних людей приходят другие. И наши списки пополняются ежемесячно.

Сначала у нас существовал только один раздел: грузы-200 - российские военные. Но с начала военных действий на Донбассе российские военные затеяли игру с переодеванием, вместо имен используют позывные, на территорию Украины заходят  без документов и опознавательных знаков. Те, кто воюет рядом с ними, порой, кроме позывного и не знают о таком бойце ничего.
В этих условиях нам пришлось добавить раздел: "С не полными данными", т.е. мы знаем, что человека убили, но нам известен только его позывной, или только имя, дата гибели. Со временем мы добавили третий и четвертый разделы: убитые журналисты и погибшие медики.

В конце 2015 года в нашей группе "Груз-200 из Украины в Россию" по многочисленным просьбам одногруппников был проведен опрос: стоит ли нам тщательно выискивать среди убитых российских военных, или лучше начать публиковать имена всех убитых  "ополченцев" - наемников, и пусть уже будущие поисковики сами определяют, кто из них скрытый российский военный, кто российский доброволец, а кто сепар - украинец.
Подавляющим большинством голосов было принято решение собирать в список все фамилии тех, кто засветился на Донбассе, взяв в руки оружие. Потому что мы в течении 2014 года уже смогли доказать, что на Донбассе "проводят учения", стреляя по целям в виде населенных пунктов Украины, российские военные.
Таким образом, в нашем списке возник еще один раздел: не сортированные.

И понятно, что такая правда, которая идет вразрез с российской пропагандой очень мешает Кремлю врать дальше.
Когда россияне поймут, как цинично обманул их Путин, перед народом России встанет страшный вопрос: принять правду и понять, что они вместе с руководством своей страны стали убийцами мирного населения восточной Украины. А такую правду признать не захотят очень многие.
Именно поэтому на меня организатора этого проекта, в течении этих полутора лет осуществляется беспрецедентное давление, совершаются не расследуемые уголовные преступления, обливают грязью, распространяют слухи и сплетни, словом, делают все возможное, чтобы люди посчитали меня лгуньей и аферисткой. И нужно это для того, чтобы народ России узнал правду как можно позже, желательно, чтобы вообще не узнал в ближайшие полвека.
И россиянам предложат снова чтить память "безымянных героев", которые пошли спасать русскоязычное население Донбасса, не смотря на то,  что это население абсолютно тщетно просит его не спасать, просит Россию прекратить бомбежки их домов. Народ Донбасса в основной массе загнан в подвалы, миллионы украинцев были вынуждены покинуть свои дома и квартиры, и убежать вглубь Украины, тысячи беженцев бежали и в Россию.
Но россиянам преподносят видео "удачных учений" российских военных, как зверства украинской армии

...Во все времена, когда тоталитарные правительства развязывали войны, они знали, что война все спишет. Погибших никогда и никто не считал, а победителей не судят. Но слезы матерей, как правило, вообще никто не обращает внимание, и родственники погибших пускаются в безнадежный квест в поисках сгинувшего не известно где военного или добровольца.
В России по всем городам и весям установлены монументы Неизвестному солдату, а с осени 2014 года даже официально установлен день Неизвестного солдата. И, как пишут российские сайты, этот день 3 декабря является праздником Цинично...

Готовя вторжение в Украину Кремль расчитывал, что вновь никто не станет считать погибших военных, а массированная пропаганда была призвана жестко обмануть россиян, заявляя, что в Украине гражданская война, и там надо спасать русскоязычное население. Беспрецедентная ложь настолько оглушила россиян, что они поверили во всю чушь, которую изрыгал и изрыгает российский геббельсТВ.

Не смотря на давление, группа волонтеров продолжает проект поиска убитых и установление их имен. Понятно, что будут найдены не все погибшие, найти всех просто невозможно, особенно при попадании снарядов и превращения людей в фарш. Для сокрытия количества убитых задействовано все: мобильные крематории; глубокие затопленные шахты; взорванные с погибшими блиндажи. Ну а прикопанных вдоль дорог и в лесах погибших в будущем будут находить поисковые группы.

Итак, в нашем списке больше 2 000 убитых. Наши волонтеры обрабатывают еще почти тысячу фамилий. Среди уже опубликованных другими группами в соцсетях, наш список - самый большой и полный.

От имени волонтеров я приношу свои извинения тем, чье имя окажется в нашем списке по ошибке. Вбросов и дезинформации на нашем пути хватает.

Список погибших на Донбассе Вы можете скачать по ссылке в нашей группе. Закачка к вам произойдет автоматически, если Вы нажмете на слово "Скачать", либо, нажав на "Предварительный просмотр", Вы сможете увидеть весь список. Для этого Вам надо пройти по вот этой ссылке: https://www.facebook.com/groups/gruz200/814052578720498/

Другой вариант - это открыть или скачать данный список в разделе наших новостей вот здесь:
 https://www.oximity.com/org/evanews-1

Если вы хотите подробнее ознакомиться с целями нашего проекта, зайдите вот сюда

Желающим поддержать проект:
Яндекс-кошелек, номер 4100 1287 3162 71.
Для пользователей WebMoney кошелек номер Z253639509564

карта MasterCard 5300 7211 1234 0762 

Либо просто кинуть на телефон +79852171759 (Россия) ,  +380668668305 (Украина) - для оплаты интернета, переговоров.



Отправить комментарий