Грузы-200 - это гостайна

восстановлена от 01.08.2015

Феерически подлый Указ был подписан в Кремле сегодня Путиным. Благодаря 92-ой бригаде ВСУ, пленившей двух ГРУшников, Кремль попал в ситуацию: что ни делай, все равно мат. Признать Александрова и Ерофеева, направить к ним посла или консула РФ и официально просить Украину об их выдаче означает признать: войска РФ воюют на Донбассе. 
Не просто «заблудившийся» десант, незнакомый с компасом, а спецназ ГРУ, который, бывшим не бывает. Это означает признать, что Путин, Лавров и остальные год врали везде, что «российских войск на Донбассе нет». Не признать, – плевок в лицо армии РФ и ее гражданам, а что «русские своих не сдаю и не бросают» – всего лишь пропагандистский трюк для верноподданных. Так получилась «растяжка», когда что ни делай,  выходит моральное харакири.

Но еще  одна проблема, которую не удалось решить Министерству обороны РФ, это наша легендарная группа "Груз-200 из Украины в Россию", на которую подписаны тысячи спецназовцев РФ. 


Чтобы махом закрыть все проблемы, по мнению кремлевских долгожителей, их проще запретить. 
Бедная российская армия "зелёных человечков" и "отпускников"... Указом Путина она переведена в раздел "в списках не значится". 
Вы понимаете какая ценность жизни гражданина РФ???
Ноль. Потому, что, даже погибнув за свою Родину, гражданин будет вычеркнут из реальности, а смерть его останется лишь в личном деле под грифом "строго секретно". А гибнуть за Новороссию, уже списанный Кремлем проект, это в России вообще ни кого не должно интересовать.


Красноречивее признания того, что наши солдаты "где-то" гибнут и быть не может. Ведь "специальными операциями" можно назвать всё: от учений до войны в чужой стране, от спецопераций внутри России  до бытовых случаев в армии.
Теперь гибель или ранение военнослужащих будет тайной, теперь они станут "неизвестными солдатами". 

А что говорить о тех почти 15и тысячах погибших россиян, пришедших с оружием в руках убивать
мирных украинцев, и на зачищенных местах строить "Новороссию"? Как объяснить восьмитысячные потери в мирное время среди российских военнослужащих, контрактников и срочников? Как объяснить, что с учений из-под Ростова в свои воинские части еще осенью 2014 года не вернулось почти 7 тысяч военнослужащих?  
А никак. Потому что теперь  это   гостайна . Поэтому и нет российских войск на Донбассе, реально нет. На  этот  Указ с удвоенной силой с осени 2014 года работают передвижные крематории. Разрастаются кладбища в России с могилами на которых лишь номера и пометка "НМ".

И после этого вы продолжаете любить Путина преданно и бескорыстно? Что ж, для таких у меня плохая новость: вы - голубой... И к любви к Родине ваша любовь отношения не имеет. Если личная честь ничего не значит больше для российских офицеров, то хоть семью бы, матерей, любимых пожалели. Ведь ищут они своих родных детей по всем городам и весям. Многим уже нет дела до угроз и запугиваний. И жизнь  этих  семей превращается в ад.

От  этого  циничного Указа сегодня "взорвался" интернет всего мира. Мне остается лишь для иллюстрации перепостить сюда некоторые скрины твитов, в качестве выраженного мнения самых разных русскоязычных людей.





Отправить комментарий