27 февраля - День сил специальных операций

Приближается 27 февраля. Нет, я пока не хочу писать о дате гибели майдановцев и Немцова.
Я хочу обратить ваше внимание на новый праздник, который в 2015м году был учрежден Путиным: День сил специальных операций.
И вот именно этот факт меня тревожит сейчас больше всего.
Потому что этим ребятам свойственен черный политический юмор. Потому что к этому празднику они заранее готовятся и заранее гадят в разных местах. И, как правило, люди читают новости, а воедино не складывают картины провокаций.
 Силовые операции - это не только действие с оружием в руках, но это и дестабилизация обстановки. Это и грязные политические игры, причем, одновременно, в разных местах, как России, Украины, так и во всем мире.
Серия взрывов в домах Европы; приход множества военной техники в Крым и на Донбасс; нападения на Михаила  Касьянова; подбивание людей на 3й Майдан...
Тут, главное, вовремя с разных сторон начать. И вроде всем всё понятно, а вроде и хаос ни с чем не связанный...
Но именно так и действуют российские силовики. Накануне какой-то большой готовящейся гадости отвести глаза на обсуждение самых разных подстроенных происшествий...

Кремль абсолютно не собирается выполнять ни каких Минских договоренностей. Он премило навязал их странам - участницам переговорного процесса, а сам действует по своему плану. Путин играет в солдатиков по всему миру, и все крики о том, что он вот-вот сдуется... Да громче всех об этом кричат его же троли.

Но во всех этих играх "запланированного хаоса" удивляет простая вещь: Путину везде подыгрывают, особенно в верхах, в Украине.
Я уже устала повторять, что российская армия после реформирования как никогда слаба и дезорганизована. Да, есть отдельные хорошо подготовленные группы...диверсантов, а в целом, даже говорить не хочется. 
Но народу вдалбливают мысль, что Крым невозможно было удержать, а еще про войну на Донбассе, мол, слаба была армия Украины, а Россия сильна! .А то, что эти элитные наступательные части крошили в основном полубезоружные добробаты в 2014м году на Донбассе, и свои же российские военные, лупившие по своим группировкам на маршах - тоже скромничают, не рассказывают. Кому-то очень хочется продолжать играть с Путиным в войну. И занимают выжидательную позицию: как же российская армия сильная, надо подождать, когда она свою технику на Донбасс и в Крым стянет...

Словом, помогли. Выдержали паузу. Путин к полномасштабной войне  подготовился. В Крым стянул оружие, в т.ч. с ядерными носителями. Ну, чтобы ему удобнее было воевать с арабскими странами...и попытаться атаковать Украину.
27е февраля приближается. Как его отпразднуют силовики - узнаем уже через пять дней.



 
Отправить комментарий