Населению Донбасса надоели российские военные

Разборки между боевиками ДНР и ЛНР набирают обороты. Милиция самопровозглашенных республик уже не скрывает факт усиления криминальной активности и убийств так называемых ополченцев.
На Марьинском направлении произошли серьезные стычки с российскими военными. В результате обстрела своими же приспешниками ранены 12 российских армейцев и убиты шесть кадровых военных Российской Федерации. Их тела уже доставлены в морг в Донецке. К тому же, по данным главного управления разведки Минобороны Украины, в оккупированный боевиками Харцызска Россия доставила до 200 тонн боеприпасов. Это запрещенные минскими соглашениями калибры 122 и 152 миллиметра. Снаряды предназначены для артиллерийских систем, танков и ручных противотанковых гранатометов. Также в Иловайск завезли 240 тонн дизтоплива и три платформы с военной техникой. А в Луганск – до 300 тонн боеприпасов.

Все это уже порядком осточертело мирному населению оккупированных территорий. И все прекрасно знают, если пришел гумконвой из России через день начнет бабахать "взрывоопасная гречка". Не смотря на угрозы расстрела, жители начинают сами требовать от российских военных покинуть территорию Украины.
Так в поселке Клинкине Новоазовского района военнослужащие 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК на автомобиле «Урал» вывозило похищенные из частных помещений металлические конструкции. Местное население, которому надоели постоянные грабежи, объединилось и пыталось устроить самосуд над мародерами. Но местные власти разогнали жителей.Также Жители Митьково-Качкари, того же Новоазовского района, не дали российским военным украсть металлические конструкции с сельхоззданий. Уточняется, что мародерством занимались военнослужащие того же 9-го отдельного мотострелкового полка российской армии.
17 января 2016 года в Никитовке (район м. Горловка) местные жители не выдержали и избили старшего офицера ВС РФ, который в состоянии алкогольного опьянения начал всем угрожать расправой, нацеливая дуло оружия в общественном месте на окружающих. Людям уже надоел беспредел, и они,объединившись показали оккупанту, кто хозяин в их стране.
В городе Свердловске, что в оккупированной части Луганской области, начали появляться надписи на стенах и заборах в центре города с «просьбами» к российским военным и местным сепаратистам убираться с Украины, а именно  «Путин сдохни» и «Россияне вон!» вблизи центральной части города, в районе размещения подразделений ВС РФ». 
в Горловке один военнослужащий ВС РФ пытался изнасиловать местную жительницу. Женщина сопротивлялась, вследствие чего получила тяжелые травмы», - констатировали в местной милиции.
Проявления публичного недовольства на оккупированных территориях приобретают различные формы, несмотря на культ массовых доносов и тотальный контроль со стороны российских спецслужб.
Отовсюду поступают жалобы, что представителей ВС РФ, "часто неадекватно себя ведут". Даже отпетый негодяй, российский военный Игорь Безлер не выдержал и заявил: "... считаю невозможным для себя носить погоны и награду республики, которой не присягал, погоны и награду, полученные из рук человека, окончательно превратившегося в стяжателя, вора и барыгу. Не за награды и погоны я воевал, и не за это погибли мои друзья. А алкоголику, барыге-недоучке, клоуну Захарченко могу сказать одно: не думай, что ты высоко "взлетел", ты просто быстро всплыл", - написал террорист, добавив фотографию "знаков отличия", которые "будут возвращены в наградной отдел" русской оккупационной банды:
Интересен факт того, что Безлер при "освобождении" шестерых пленных летом 2015 года сам с "освобожденными дружками"  "развел" дополнительно Украину на 6 млн гривен, под видом строительства в Горловке детских площадок, деньги просто положил себе в карман либо распилил с сотоварищами.. В принципе Бес давно уже слился из Горловки, не забыв прихватить с собой с десяток демонтированных заводов, отжатых крутых машин, вагоны украденной из офисов оргтехники. А количество проданного им "налево" угля исчисляется сотнями вагонов.
Что касается самого Захарченко, который вовсю раздает паспорта несуществующей республики, не смотря на то, что его власть фейковая,  заявляет: мы не желаем никакой связи с украинской властью, в республике ЛДНР свои законы, мы выставляем лишь условия, которым обязана подчиниться Украина: поменять Конституцию, ввести в Верховную Раду депутатов нашей республики. (Психиатры, кто выпустил больного из палаты?)
Словом, народу оккупированного Донбасса уже так надоело мародерство, воровство, грабежи, насилие, пытки, а, особенно стрельба по украинским позициям из-за жилых домов, детских садов и школ, что, то тут, то там местные жители с голыми руками нападают на ополченцев. И некоторые, особо рьяные мародеры и убийцы, просто внезапно исчезают, либо таких находят уже убитыми.
Невероятным образом жителей оккупированных территорий начало раздражать и российское телевидение. Вначале, как и многие россияне, жители Луганской и Донецкой областей возмущались обстрелами мирного населения Донбасса, о котором взахлеб рассказывал КиселевТВ. Но потом, в течении полутора лет, пока их поселки и города обстреливают, люди научились различать, кто конкретно и с какой стороны начинает вести огонь, и из орудий каких калибров. И на них уже не действует лживая российская пропаганда, потому что население оккупированных территорий видит и знает теперь, что именно российская сторона является провокаторами и захватчиками. И действует в соответствии со словами Путина о том, что армия впереди себя выставит женщин и детей. 






Отправить комментарий