Феерический десант спецназа ГРУ из Украины в Россию

восстановлена

То, что поимка спецназовцев ГРУ в Украине наделала много шума в мире - факт. Причем я уже писала в предыдущей статье, как лихо от них открестилось правительство России и Минобороны РФ.
Буквально за сутки из Луганска вывели через Миллерово в Курумоч. В части очень неспокойно. Военные узнали, что никто и ничего им платить не собирался. Да еще капитан Ерофеев сдал все мена, планы, вооружение, маршруты, ответственных и даже про финансы не забыл рассказать. Если честно, то правильно сделал, но это не уменьшает его вины.  Террорист с оружием в руках пришел на территорию чужого государства.
Но взорвало служивых то, что им стали вменять в вину поведение капитана, стали предлагать им в случае задержания взрывать себя гранатами... Правда, именно в этот момент и выяснилось, что юридически они не подпадают под российские законы, являются вооруженными бандформированиями на территории сопредельного государства, а значит денег семья не увидит по потере кормильца.

И еще им говорили, что укропы обкуренные и не умеют воевать, а тут такой облом. Умеют, и очень даже здорово защищают свою землю.

Все руководство ГШ ГРУ РФ в замешательстве. Решили расформировать всю роту. Ну а что им остается делать: концы в воду и не было таких.
Тем более, что у этих пойманных ГРУшников документы несуществующей страны.
Как-то забыли что ли, что люди, служащие в столь специфических местах не имеют права 5 лет после службы за границу выезжать.
А тут в милиции работают (согласно ЛНРовских корочек). Что за страна такая - ЛНР - ни кому не понятно.

Словом, все басни про неуловимо-непобедимый спецзназ ГРУ лопнули, как мыльный пузырь перед всем мировым сообществом.

И как-то странно быстро подорвались с насиженных мест священники Московской патриархии, не забывая вывезти с собой что подороже. Не отстают и лидеры Лугандонии - в Крым отправляют целые рефрижираторы награбленного. Да, видать, власть переменилась.
Ну посмотрим, что будет дальше)))
Отправить комментарий