Завещание Бориса Немцова

Заранее прошу прощения у особо щепетильных и заносчивых. Но надоело...

Вчера состоялся Марш памяти Бориса Немцова. Народа было много. Все шли молча. А дальше?
Тут Аким Палчаев, бывший член КС оппозиции задал мне вопрос, который ему адресовал Геннадий Гудков: что делать российской оппозиции дальше?

Отвечаю: внимательно прослушать и перечитать последние интервью Бориса Немцова, в которых он красной нитью доводил до каждого из вас только одну мысль: объявить импичмент Владимиру Путину и его правительству. Эту мысль четко обозначили в статье МКЦ "Забытый полк" -"О чем не успел рассказать Борис Немцов", а именно: В соответствии с действующей Конституцией России, на которой он присягал служить российскому народу, он просто не имел вообще ни какого права вводить на территорию чужого государства российские войска. Только за одно это ему положен импичмент. 

Путин желает выдвигать свою кандидатуру снова на пост Президента до 2024 года. Пропаганда России утверждает, что такого государства как Украина нет.
Что ж, в таком случае, в соответствии с имеющимися юридическими коллизиями, граждане на постсоветском пространстве,  имеют право инициировать импичмент Владимиру Путину.

За что?
- За ввод российских воск на территорию Украины в результате действий которых
погибло:
- до 2 000 детей
- свыше 4 000 человек мирного населения Донбасса
- свыше 25 000 российских военнослужащих и наемников из России

Кроме того,
- За воровство государственных средств из бюджета России
- За разрушенную экономику России
- За повсеместное нарушение прав человека
- За изменение Конституции России, отменяющей высшее права народа выражать свое волеизъявление

Основание? Материалы группы "Груз-200 из Украины в Россию", в которую собираются все материалы и исследования по этой теме, участником которой добровольно стал Борис Немцов с первых дней создания данной группы.

Список можно продолжить.
В России жесточайшая цензура во всех СМИ. Поэтому для донесения народу этой мысли достаточно распространение всего одной листовки с единым текстом, которую можно разбрасывать по почтовым ящикам.расклеивать как объявление.
Дополнительно: составить в Интернете петиции с этим единым текстом.

И в следующий раз, когда российская оппозиция решит выйти на многотысячный марш, именно эту мысль, которую старался до всех донести Борис Немцов, поставить во главу угла. Собственно, это можно было сделать на двух предыдущих маршах.
Отправить комментарий