Путиным прикрыться - бизнеса лишиться

И снова вести от Пятой колонны из шестой палаты! Обама виноват...

В ночь на вторник возле нескольких станций московского метро начался снос торговых помещений, которые в мэрии в конце прошлого года признали самостроем. 
Продавцы и хозяева помещений, вместо того, чтобы организовать сопротивление беспределу, которые из-за действий властей лишаются места работы, пытаются сопротивляться, вывешивая в окнах своих зданий портреты Путина.


Буквально пару дней назад в Евпатории отжатого Крыма, теперь уже российские продавцы рынка тоже хотели отстоять свои рабочие места, прикрываясь портретами Путина. Рынок снесли, порвав и изображения "ясноликого". С портретами Путина уже засветились не только крымские рыночники, но и дальнобойщики, ипотечники и ларёчники.Двухэтажные здания павильонов снесли сегодня на Чистых прудах, на станций метро "Маяковская", у станции "Динамо", "Марксистская", "Сухаревская", торгового центра "Альбатрос" у метро "Щелковская". Около 2 часов ночи начался снос торговых павильонов и кафе на Гоголевском бульваре около станции метро "Кропоткинская" напротив Храма Христа Спасителя. 

Собственники павильонов у "Чистых прудов" потребовали от приехавших рабочих и полиции предоставить документы, на основании которых производится снос. Полицейские  это требование проигнорировали.
В павильоне на Ленинградском проспекте, где торгрвали цветами, овощами и фруктами, заперлись несколько человек. Дверь в помещение разрезали строители.
Под снос в общей сложности попадает более сотни строений, хотя владельцы многих из них доказали в суде, что постройки легальны. 
В соцсетях народ уже шутит, что таким образом Путин зачищает ИГИЛ в столице.
Собственники "самостроев" жалуются, что чиновники не идут на компромисс: не хотят предоставлять новые места под торговлю и выплачивать компенсацию (ребята, если вас решили повесить, добровольно тащите с собой мыло и веревку, другого от вас не ждут). 
Что ж, обыватели, вы считали, что политика - не ваше дело, и она напрямую занялась вами.
Читая репортажи с мест событий, мне невольно вспомнились события декабря 2012 года, когда так же по-беспределу сносили двухэтажное здание десантника Михаила Вистицкого, приобретенного им в собственность. 
И тогда же я обращалась ко всем владельцам среднего и малого бизнеса объединяться и дать отпор. Вот как это было в 2012м году:


Помню, как мне отвечали в соцсетях, что их "хата с краю". 

"Молчание ягнят" привело к ликвидации Чиркизона и многих уютных рынков, удобных для местного населения. Бабуль, торгующих молочком и свежими яичками с укропчиком искоренили первыми. 
"Под нож" сейчас пустят весь средний и малый бизнес. С благословения вашего Хуйла. Весь мир уже понял, что это за тиран, и только в России вата молится на него, влюбленно слушая Киселева с Соловьевым, ежедневно врущим своему народу.
А тебя, народ России, уже душат во всех сферах. Вы - балласт. Империи Путина нужно только личное обслуживание и охрана, а вы для него - пыль. Классно он вас развел с Крымом и Новороссией. 
Угробил уже всю экономику страны.
А вы продолжаете ему верить.
Человек, который может только "мочить в сортире" способен лишь на ведение войн, причем тайных, террористических. 
Они и в Москве крысятничают, сносят павильоны только по ночам.

Так что, если вы, россияне, не очнетесь от пропагандистского дурмана, скоро придут и к вам, к каждому. Срочно перечитайте "Архипелаг Гулаг", чтобы  насладиться своим будущим. Уже очень скоро от среднего и малого бизнеса в России не останется и следа. Тотальный контроль, хождение строем, желательно в одинаковой форме, не согласных в ГУЛАГ. Он давно отремонтирован и ждет своих новых постояльцев.

И ведь воспитал же Путин такое количество дебилов, совершенно разучившихся мыслить... Ни капли гордости в людях не осталось, ни капли самоуважения...
Так что, ягнята, не блеять: Путин ваше всё.
Отправить комментарий