Конашенков: они бывшие военнослужащие

восстановлена

Давайте говорить серьезно...
Дурить весь мир - это занятие Кремля. Но почему до сих пор весь мир поддерживает эту игру путиноидов?
Пора отвечать конкретно на все поставленные вопросы.

"Российских военных в Украине нет", - заявляет Путин. В нашей группе масса волонтеров ежедневно публикует доказательства, что военных в виде грузов-200 бесконечным потоком возвращают на родину в Россию. Уже больше 8и тысяч трупов! Большинство из которых скрывают российские военные, как только могут.

Вот список погибших россиян, взявших в руки оружие и пришедших воевать в Украину. Список, который вновь нужно дополнять новыми именами. Каждый из этого списка установлен и похоронен в России, есть даже те, что похоронены как собаки под кличками!

Наемники? Террористы? Не многовата ли численностью даже эта группа погибших и преданных земле?

Ладно, мои доказательства не в счет, ведь я все вру, как утверждали СМИ.
И военники срочников, плененных или бездарно погибших на Донбассе - тоже не доказательство!

И то, что военнопленные Украины находятся в российских тюрьмах - тоже не доказательство из моих уст. Но есть прямые доказательства в Комитете по возврату военнопленных, у украинских дипломатов. Масса доказательств... И все скромно молчат, в то время как люди там мучаются, одна Савченко чего стоит...

Но вот "гром грянул": два российских ГРУшника взяты в плен (умолчим, что таких военных "трофеев было уже много", просто эти как-то высветились слишком ярко).
Вот их документы:


Вот видео допроса:



На допросе они конкретно обозначили количество засланных террористов, и конкретное задание (иначе их не назвать, поскольку это вооруженное бандформирование, вторгшееся на территорию Украины). Они что ли врут? Впрочем, если судить о том, что Ерофеев хотел достать гранату, но не смог, интересно, в каком месте она у него была?

Это российские военные, от которых трижды за сутки отреклись в России: Шойгу в Твиттере, далее Песков в СМИ,  и Минобороны РФ, заявив, что они бывшие военнослужащие... О как это напомнило мне очень нашумевшую историю, которую я рассказывала вам осенью в своей статье "Минобороновские кудесники в действии"

Ну, что касается генерал-майора Конашенкова, заявившего о том, что эти пленные, уже бывшие военные, то в моей жизни он тоже присутствовал, после моего заявления о гибели тысячи российских военных. Он выдал: "Подобную чушь еще 3 сентября украинскому информационному агентству УНИАН на „голубом глазу“ озвучила называющая себя „правозащитницей“ некая Елена Васильева. Таким образом, получается, что своим заявлением полковник Лысенко невольно сдал „нелегала“ оперативной разведки украинского военного ведомства. Теперь понятно, чем было продиктовано увольнение 9 сентября начальника главного управления разведки украинского минобороны генерал-полковника Сергея Гмыза, создавшего такую уникальную „агентурную сеть“ "  О как...
При этом он где-то еще заявлял, что вот этот мой блог ведет Госдеп США, а меня вообще нет...

Но вернемся к спичу генерал-майора Конашенкова. Он, между прочим заявил, что надеется на благоразумие украинской стороны и что этих двоих, захваченных на юго-востоке Украины надо вернуть в Россию. А у меня вопрос: а как же Надежда Савченко? Когда ее вернут? а еще почти 400 пленных? И о каком юго-востоке речь? Карту откройте - Донбасс находится на востоке Украины, оккупировано 2,8% Донбасса,что вы за спец-то какой странный, господин Конашенков...
И объясните, наконец, всем, что делали на Параде Победы в Донецке подразделения 106й и 98й девизий? И почему выне озабочены судьбами еще десятка российских военных, недавно взятых в плен под Дебальцево и в боях за Донецкий аэропорт?

...Сошедший с катушек путинский режим желает сделать все возможное, чтобы свести с ума остальной мир. Пора все это прекращать, и заявлять решительное нет.

А российским военным, вторгшимся в Украину хочу сообщить:
Ребята, вы заранее преданы своей страной, кинуты и забыты. Денег вы не заработаете - это тоже обман.
Вы нужны только здоровыми и умеющими стрелять и убивать. Но если с вами что-то случится - вы - списанный материал. Операции, протезы - все за ваш счет.
Семья не увидит пособий по потере кормильца, потому что вы сразу становитесь бывшими.

Разворачивайтесь, и уходите из Украины. Пусть международные конфликты разруливают дипломаты. А Донбасс - украинская земля, и пока вы находитесь на ней, для всего мира вы - оккупанты, для Российского Минобороны вас там тоже нет.
Отправить комментарий