Списки Васильевой по убитым наемникам продолжают увеличиваться. Грузов-200 не убавляется

Ой, как же я устала от шипения в спину: она все врет...
Сегодня работала над добавлением фамилий в списки убитых наемников на Донбассе. На сегодня в списке 2251 фамилия. Заметила, что работать становится легче. Потому что все чаще натыкаюсь на соболезнования то по одному, то по - другому. Подтверждаются и наши старые находки.
Родственники погибших соболезнуют, делятся горем, ищут слова утешения.

Я очень благодарна нашей группе за то, что они надоумили меня собирать теперь полный список тех, кто взял оружие или пришел с ним на Донбасс, и погиб.
Ну, на самом деле, российские военные, добровольцы-наемники играют в переодевашки, приходят воевать на Донбасс под позывными.
Мы раньше сутками сидели, выискивая подтверждение то одного, то другого погибшего на Донбассе российского военного. Грузы-200 теперь часто не тащят в Россию, хоронят убитых рядом с местами сражений.
Сепаратисты сами проговариваются, кто российский военный, а кто пришел сам деньжат срубить, укроп порубать.

Те, кто поверил российской пропаганде, окунулся в беспредел, творящийся на Донбассе,  и вовремя успел вернуться домой - счастливчики. А вот что делать с наплывом людей, родственников, чьи сыновья и мужья ушли воевать и пропали - ума не приложу.

В нашем списке несколько разделов. Один из них - с не полными данными, когда мы точно знаем, что человек убит, но известны только позывной и дата смерти, или имя.
На сайтах, где родственники ищут своих потеряшек, часто можно встретить посты без фото и с шиканием, мол, зачем имя публикуете, рассекретите. 
А куда уж больше секретить...

В районе Донецка несколько кладбищ, где похоронено более 9и тысяч безымянных солдат. 9000! Это столько российских родственников уже не найдут своего погибшего искателя приключений. И это только Донецк.
Не обижайтесь на то, что я ерничаю. Но каждый день уже более полутора лет я смотрю на все прибывающие фотографии убитых молодых мужчин, порой, очень красивых. Им бы жить да жить.
И мне каждого жалко. Жалко, потому что обмануты пропагандой. Жалко родственников и осиротевших детей, овдовевших жен.
А еще мне очень жалко, что это безумие продолжается, не смотря на то, что с первых дней войны я кричу во все горло:
- Остановитесь! Вас обманули!


Меня оскорбляют каждый день боты и идиоты, банят в соцсетях. Ненасытному кровавому режиму Путина нужна война и жертвы. Не для того, чтобы кого-то защитить. Война - самый прибыльный бизнес.
В России рушатся и социальная защита, и экономика. Но все оголтело орут: Ура, Крымнаш! Сирия наша!
Какое дело вам до той Сирии, если цены в магазинах поднебесные, зарплаты не растут, пенсии и прожиточный минимум уменьшаются.
За эти месяцы, когда в Сирии бомбили города и убивали сотни маленьких детей, Россия истратила полмиллиарда долларов. Это наши с вами налоги.

Теперь, чтобы народ России не догадался, в какую аферу он втравил Россию, они решили вновь опустить "железный занавес". По России настроили больше 500 новых тюрем для политзаключенных. Отремонтирован ГУЛАГ.
Эх, народ, народ, быстро ты забыл историю, забыл, как сотни тысяч, если не миллионов, было истреблено в советских лагерях.
Ну что ж. Не плачьте и не жалуйтесь.
Когда-нибудь поисковики примутся за список "Васильевой", найдут, как и мы,  доказательства по каждому убитому. Когда - нибудь ваши правнуки начнут возмущаться подлостью Путина. А вы, ослепленные пропагандой по прежнему кричите:
- Путин наше всё!  
снова будете тянуть ваших внуков и правнуков в тоталитарное прошлое страны, ни фига не понимая, что жить можно иначе и лучше.
И вы опять хороните родных и помалкиваете в тряпочку.
Да, это удел быдла.
А я как могла,  пыталась достучаться до вас, не вышло, а жаль.
Значит, продолжаем работать для будущих поколений!



Отправить комментарий