Боевое мартовское перемирие 2016 на Донбассе выдалось жарким

Итак, боевое перемирие, согласно Минским договоренностям, в марте 2016 года унесло не менее 650 жизней российских оккупантов. Это только суммируя данные, поступившие  нам в группу "Груз-200 из Украины в Россию". На самом деле, участники боев со всех сторон окрестили мартовские бои "второй Сталинградской битвой". И сколько людей погибло с обоих сторон подсчитать просто невозможно.
Многие русские почему-то уверены в том, что их наемники находятся в списках неких воинских частей Лугандонии, и с упорством маньяков пытаются искать своих пропавших наемников именно в сепарских группах вКонтакте и Однокласниках. И, как заведено, их обманывают, водят по кругу, обещая найти имя или разъяснить судьбу пропавшего, при этом просят молчать и не распространяться о своей потере в соцсетях.
В большинстве случаев это пока срабатывает, и российские родственники следуя мифической. как сама Лугандония, военной тайне, помалкивают в тряпочку, позволяя тем самым, продолжать скрывать преступления Путинского режима.



Но уже видны и изменения. Все-таки все чаще российские родственники, узнающие о гибели своего "охотника за приключениями в чужой стране" в открытую соболезнуют убитым, выкладывая их фотографии.

"Лучше попасть в списки СБУ, чем в списки Васильевой" - констатируют боевики - дезертиры, и идут сдаваться украинской армии. Там хоть цел останешься. А дезертиров очень много.  А в моем списке уже фамилий, это те, кого мы смогли найти, ведь каждая такая потеря с российской стороны - гостайна Путина. Поэтому безвестных убитых... считайте в геометрической прогрессии...

Все чаще командиры боевиков Лугандонии для устрашения при всех на  месте расстреливают тех, кто хочет вернуться домой в Россию.
Все чаще приходят сведения о том, что российские офицеры стреляются, вешаются, подрывают себя гранатой, поняв, как их обманули, и в совершение каких преступлений втянули! Так поступил 22 марта 2016 года Афонин И.М.замкомандира поматериально-техническому обеспечению 3 отдельной мотострелковой бригады - повесился в Горловке. 
Командиров, пускающих себе пулю в лоб ежемесячно до 5и-6и человек, о которых становится известно, а сколько не известных!

И все больше своих местных разборок в ДНР, ЛНР согласно их сводок МВД: беспробудные пьянки, драки, поножовщина, перестрелки, убийства, изнасилования, торговля наркотиками и грабежи, в первую очередь, отжатие машин с ликвидацией их владельцев.

Вообще, я бы не советовала россиянам покупать машины из Лугандонии по одной причине: убитый предыдущий владелец машины не принесет ни чего хорошего будущему владельцу, это как с машинами, побывавшими в ДТП. 
Но разбой процветает. Пилят на металлолом все, вплоть до целых составов поездов, вывозят в Россию мини-заводы, офисное оборудование и все ценное. Согласно завещания коммунистов: "мир разрушим до основанья, а затем..." Затем быстренько перепродадим все, что можно перепродать, и вернемся на родину героями, если в дороге не пристрелят. 
Да-да, именно так строится как бы Новороссия. "Русский мир", называется.
На оном из сепарских сайтов нашла вот такую информацию: "...Ему (Путину - прим автора) нужно банально утилизировать боевиков, которых он собрал по всей России и Украине, а также маргиналов, набранных из других постсоветских республик. Сейчас Донбасс для Путина – большой крематорий, в котором российский президент хочет уничтожить криминальные элементы, которые в перспективе могут стать угрозой ему самому".
Прозревают...

Тотальный обман Путина не сработал,его террористическая армия, шокировала весь мир, и лишь народ России пребывает в благополучном неведении того, что происходит на самом деле, веря всей той вато-жвачке, что льют с экранов кремлевские пропагандоны.

Я раз в месяц обновляю свои списки, которые мне помогают составлять волонтеры разных стран мира. Каждый Божий день мы отыскиваем "жмуров" - так уже между собой мы стали называть российских наемников, которые на горе братского когда-то народа, на убийстве детей и женщин, пытаются строить "русский мир" на Донбассе. И все эти "убийцы-строители" по полной огребают от украинской армии.

Да, больше полугода украинцы не могли поверить сами, что Россия напала на них, назвав фашистами только за то, что люди захотели построить правовое государство, и не возвращаться в государство хапуг и убийц.
А теперь осознали. Медленно, но верно они возвращают каждую пядь родной земли.
И с этой каждой пядью, политой кровью украинцев, крепнет их желание искоренить всю нечисть, изуродовавшую их дома, заминировавшую их поля и луга, загнавшую мирных жителей в подвалы.
А россияне убивают и тут же везут гуманитарку. Как трогательно и подло!

Кто-то написал, что если помянуть минутой молчания всех, кто был убит в СССР в застенках НКВД и КГБ, то мир погрузился бы в молчание на 118 лет. Теперь, после событий на Донбассе к этому времени можно смело добавить еще лет 10 молчания...

Но Путину очень хочется вновь вернуть такой строй, при котором гражданин страны живет в качестве обыкновенного быдла: бедный, голодный, но счастливый от того, что у них есть правитель. Посмотрите на досуге фильм "Убить дракона". Именно такой теперь предстает перед глазами всего мира путинская Россия: забитая, униженная, голодная, но счастливая: у нас есть светлоокий!

Блин, идиоты! Неужели вы не понимаете, русские люди, что вам не дали построить нормальную социально защищенную страну в самой России! Неужели вы не хотите жить в мире с другими странами? Какого черта вы претесь в чужие страны наводить там порядок, когда своя страна разваливается?

Я задолбалась считать потери, читать о том, как озверевшие российские орки пытают людей, снимают с них скальпы, отрезают гениталии, пристреливают своих раненых или сбрасывают их вместе с мертвыми в шахты, а черные трансплантологи кромсают еще живых пленных на органы... И российская пропаганда вам рассказывает "правду кривого зеркала", все ужасы, о которых вы знаете, как бы сотворенные "злобными украми", на деле творят наши с вами российские наемники в Украине! Когда вы это, наконец, поймете? Никогда...

Вы все это узнаете потом, потому что сейчас не хотите верить в то, что вас обманули. У вас же есть Путин! И Васильева все врет! Но сколько раз уже было такое в моей жизни: с "Курском", Бесланом, Норд-Остом, гринписовцами-"пиратами". Правда вылезала таки наружу. И те, кто сейчас с пеной у рта распространяют обо мне сплетни, невероятные измышления, исчезнут, как по мановению палочки, а Правда, горькая правда для вас останется. И вы попытаетесь снова меня не замечать, потому что вам будет просто стыдно!

Ну а пока упивайтесь "победами Путина", и, да, загляните в список Васильевой, быть может там вы обнаружите вашего потеряшку с Донбасса. И тогда вы побежите за "горькой", чтобы помянуть убийцу, всплакнуть, назвать его героем не понятно чего, и снова радоваться, что у вас есть такой правитель, которого вы можете видеть из зомбоящика. О, да, и, возможно, получить за убитого компенсацию... счастья привалит...

PS. В обновленном списке Васильевой - поименный список убитых на Донбассе, - установленных группой "Груз-200 из Украины в Россию" зафиксировано 2241 убитый наемник на 31.03.2016г..
Обращаю внимание журналистов! Это те, кто обнаружен и зафиксирован поименно или по позывным. Общее количество убитых на Донбассе наемников уже достигло цифры в 25 000 человек!
Чтобы не подумали, что это розыгрыш, публикуем обновленный список 31 марта 2016 года. Сам список ниже прикреплен в файле.
https://www.facebook.com/groups/gruz200/846787842113638/





.
Отправить комментарий