Начистоту о будущем между Украиной и Россией.

Я не понимаю всеобщего ликования по поводу вывода Путиным войск из Сирии. Ничего и ни отукуда он не вывел. Так, плановая ротация.

За этот год Путин оснастил и насытил сразу две военные базы: одну в Крыму, другую - в Сирии. Он ни на йоту не отклонился от своих первоначальных планов.
А теперь по ночам на Донбасс также идут колонны с военной техникой. Укрепляются военные объекты. Искореняется анархизм местных боевиков путем элементарной ликвидации не понявших сути происходящего.
И совсем скоро Путин с такой же кислой миной, какую требует от него либеральный ЕС, заявит, что выводит войска с Донбасса и заканчивает учения в Ростовской области. И опять весь народ будет ликовать, в то время, как после съемок "для народа", эти кремлевские клоуны будут во все горло ржать над тем, как повелся народ на очередную их разводку. 
И все силовые структуры на отвоеванной территории Донбасса займут его силовики, которые уже научились в России делить и отнимать месторождения полезных ископаемых и обогащаться за счет них. И настанет час коломойских и ахметовых, когда и их бизнес отожмут, или заставят играть по своим правилам. И появится в Украине свой кооператив "Озеро"


И Путину глубоко наплевать на самом деле и на Минские договоренности и на то, что о нем думает Запад.
У него свои планы: еще и дестабилизация Европы. И заметьте, это у него не плохо получается, хотя бы на примере арабских беженцев.

Ошибка либерального европейского общества проста: они привыкли договариваться. Они пытаются, как любой нормальный человек, сесть за стол переговоров и обсудить совместные планы действий. И никак не понимают, что Путин вообще не договороспособен. Вообще! Он как пахан на зоне: хозяин своего слова, которое держит только перед своей братвой. А остальных, не моргнув глазом, разводит.
Да, он пожмет руки, пообещает, и даже рассмотрит предложенный план, но втихаря внесет в него свои изменения, и будет все-равно делать по-своему.

В чем ошибка Украины? В том, что она продолжает надеяться на помощь ЕЭС и США. Эта поддержка уже есть. И своя армия укрепилась.Неоднократно сорванные со стороны России в одностороннем порядке Минские договоренности, уже давали и дают возможность Украине вышвырнуть не прошенного врага со своей территории. И именно этого желают западные страны. Но ведь они не могут произносить это вслух. Они тактично намекают Украине: да, мы помогаем, но вы сами наведите у себя порядок, разберитесь наконец, и с Донбассом и с вашими олигархами, для которых война - мать родная.

Они уже итак дали Украине все необходимое. Дальше дело за самой Украиной. Но, будучи по природе демократичной, Украина на внешнем уровне начала демонстрировать недопустимую мягкотелость. И первая "ласточка" недовольства уже прилетела - в Голландии народ проявляет свое недовольство политикой Украины.

Но ведь народ Украины, с его удивительным эгрегором сам заявил: "Украина по над усе!". А чтобы этот лозунг не стал пустыми словами, в Украине сейчас обязаны, просто жизненно обязаны усилиться именно патриоты. Те, кто готов решительно навести порядок в своей стране. Да, процесс невероятно сложен и тонок в исполнении. Но патриот не будет вести переговоров с врагом. Или враг первый, или ты. На кону - жизнь.Существование целостности самого государства Украина.

А ведь Путин не дремлет и тут. Невероятно огромное количество людей путинского режима уже сейчас находятся во властных структурах Украины.
Я уже констатировала, что в стране принимаются один за одним именно те законы и псевдо-реформы, которые внедрялись в России с 2006 года. И украинцы уже на себе почувствовали и повышение цен на ЖКХ, и платное медицинское обслуживание. Скоро дойдет и до образования. И СМИ работают по примеру России.
И если в ближайшие месяцы патриотические силы в Украине не возобладают, то уже к следующему году вопрос с Донбассом будет закрыт. Народу объявят, что на месте ЛДНР появилась Новороссия, война закончилась, и Новороссия находится в составе Украины. И боевики будут легализованы, пройдет амнистия, а вот добровольцы добробаты будут отдуваться перед уголовным законом, что они уже и начинают делать. И не мудрено, ведь именно в добровольческих батальонах сосредоточились настоящие сыны своей Отчизны, патриоты, реальные оппозиционеры Путинскому режиму.

Меня невероятным образом разочаровал форум Открытой России в Вильнюсе, где Гарри Каспаров заявил, что теперь необходимо ждать распада России. И с ним согласились присутствующие там либеральные политики. 

А кто вам сказал, что путиноиды собираются распадаться? Ну кто? Я извинюсь перед каждым, если это произойдет. Но зная путинский режим изнутри, видя, как они действуют, выигрывая каждый раунд, смею предположить, что у этих шулеров в запасе есть еще проработанные на много лет вперед многоходовочки. Каспаров как политик не раз ошибался, возглавляя ОГФ, мы не раз с ним спорили, убеждали принять иное решение. Теперь рядом с ним нет тех живых сил, и его выводы удручают все чаще.

Режим Путина преступен по своей сути. И это невероятно опасный режим. И умирать от каких-то там санкций он не собирается. Потому что пока все санкции бьют рикошетом по народу России, но никак не по самому Путину и его окружению. Для усмирения народа давно созданы внутренние войска, которые жестким образом подавляют любое народное негодование. А СМИ довершают это дело.

Да, они готовы уже закрыть страну от внешнего воздействия. СССР простоял так 70 лет. И за эти 70 лет советский режим нарастил ядерный потенциал и терроризировал многие страны мира. Путин собирается делать то же самое. Он как Кощей Бессмертный....И дожидаться его смерти, как и развала России - это верить в сказки.
Действительность намного жестче.

Путина и его систему можно остановить, сломать только исключительно силовым путем. Другого, к сожалению, не дано. Либеральничать с ним - это подписывать себя на заведомый проигрыш. И именно поэтому в решении вопросов, связанных с агрессией России необходимо передать в руки националистов, патриотов. Да, на время, строго оговорив с ними то, что страны должны развиваться по общемировому пути. И патриоты, выполнив свою функцию обязаны будут потом уступить место демократам. Так правильно. И невероятно сложно в исполнении.

И знаете, можете не соглашаться. Но за последние два года, да и раньше, я просто устала предсказывать, и оказываться правой.
Поэтому у простого народа есть два пути. Первый: затягивать потуже пояса, забыть про свою гордость, превратиться в быдло и принимать все то, что и российское и украинское правительства сотворят теперь с Украиной. 
Второй: как в августе 2014 года встать на защиту своей страны и вымести врага. И желательно его гнать до Москвы. Ведь Пророчество было именно таким: дети Рода сметут нечисть.
Остальным стоит собирать вещи, и уезжать как можно дальше от бывшего постсоветского пространства.




Отправить комментарий