Почему Надежда Савченко невиновна...

Уже полтора года я смотрю на армию моей страны, на которую у меня всю жизнь из зарплаты высчитывали налог. И поражаюсь долбое...зму того, то сейчас происходит на Донбассе. Наша армия там присутствует и при этом благополучно очень часто "мочит сама себя". Кстати, это и есть самая большая тайна Путина.
Но я сейчас не об этом. Долбо...бизм во всем. И в деле Надежды Савченко он проходит просто красной нитью.
И я уже даже не знаю, как относиться к народу России, который просто разучился элементарно думать и сопоставлять очевидные факты.
Итак, Савченко приговорили за убийство Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
А теперь включаем мозги!

 Когда вышли последние, самые последние репортажи журналистов ВГТРК? Гугл вам в помощь, ленивым скажу: за 15 минут до их гибели. По всем российским телеканалам российские журналисты рассказали, в какой именно точке, у какого поселка и на какой дороге они находятся. И ополченцев героических показали. Ну как по такой точке не врезать наблюдательным украинским военным? Они и врезали.
То есть для особо одаренных повторяю, журналисты ВГТРК вместе с телекомпанией сами стали наводчиками и корректировщиками огня, и сами себя уничтожили.
И, кстати, к тому времени, Савченко уже была арестована, и три часа, повторяю, ТРИ, часа как уже сидела в подвале ЛНР. Т.е. она физически не могла ни корректировать, ни наводить...потому что до этого подвала после захвата еще надо было доставить.

Несколько дней она провела в плену в Луганске, пока российские спецслужбы не нашли ей применение, а именно:кум Путина Медведчук выслал за ней Владимира Рубана, чтобы при поддержке убийцы детей Безлера передать ее в Россию. Для чего? А для того, чтобы подруга Путина и держатель акций Газпрома Юлия Тимошенко смогла баллотироваться в Верховную Раду Украины (аналог нашей ГосДумы - это для тех, кто не знает). В России голосуют по партийным спискам и в Украине тоже переняли этот подлый приемчик, сводящий на нет любые выборы. За Тимошенко никто бы не проголосовал. А вот сделать женщину, военнослужащую Украины для украинцев мученицей, включить ее в списки Юлиной партии первым номером и предложить за нее голосовать... сердобольные украинцы так и сделали. Проголосовали за Надю, а в Раде оказалась Юля.

У нас в России тоже так делают. Найдут хорошего человека в регионе, выставят его фамилию в партийном списке подлецов, воров и непопулярных кандидатов, народ рад, голосует за такого человека, а на деле проходит партийный список тех самых подлецов. "Паровоз" называется...
И ни чего не меняется.

Так вот. Безлер сообщил куму Путина Медведчуку, что есть вот такая военнопленная. И ее, как Леонида Развозжаева, кидают в багажник, и в машине вывозят на территорию России. Ну а потом придумывают истории с ее собственным пересечением границы. Самыми беспамятными оказались свидетели, которые как бы видели ее по дороге в России. Но, ничего, в нашем российском суде такие лжесвидетельства не раз прокатывали.

Украинцы все видят и понимают, ну в наши российские СМИ перевирают, как в кривом зеркале, и преподносят народу России вот такую лапшу из лжи, сверху "украшенную вишенкой" - журналисты отомщены!

Короче, волки сыты, стадо блеет.

А то, что это многоходовочка тандема российской и украинской властей - не видит никто. Юля в шоколаде, и теперь перед ней встал непреодолимый вопрос: что делать с Надей? Савсенко - член ПАСЕ, известна во всем мире как Валентина Терешкова или Анжела Девис. И Надя не знает, что в Украине, как и в России народ живет отдельно от парвительства. Это украины народ сражается на Донбассе за целостность своей страны, а русский народ прет в качестве ополченцев защищать "русский мир" туда, где ни кого защищать не надо.
Просто там, наверху, правители в войнушку играют. В качестве солдатиков -  два когда-то братских народа.
Мы в группе "Груз-200 из Украины в Россию" только за прошедшие 5 дней насчитали до 120 убитых российских военных. По именам известны лишь десяток. Сложно отыскивать имена, ведь это гостайны Путина. Зайдите в ДЛНРовские группы ВКонтакте. Посмотрите, сколько россиян ищут своих без вести пропавших с 2014 года родственников. Или скоро Пасха. Наведайтесь на свои кладбища, поинтересуйтесь у сторожей: сколько новых могил? А есть ли с Донбасса убитые?

А вы все не верите...
Ну что ж, насильно мил не будешь. Не верьте дальше. Или, узнав правду, молчите в тряпочку, считайте копейки от тающей зарплаты и пенсии. Ваши деньги уходят на бесплодные войны, которые Россия развязывает по всему миру.

Так вот. История с Надеждой Савченко учит только одному: хватит верить российской пропаганде. Включайте мозги. Женщина, военный офицер, выполнявшая задание по защите своего Отечества - государства Украина -на территории своего родного государства была задержана российскими военными, похищена и насильно вывезена в Россию. А там ее осудили по совершенно надуманной истории.
Учитесь уважать себя, чтобы не быть обманутыми.
И, кстати, теперь у Тимошенко новая "головная боль". Весь мир требует освобождения Савченко. И если она живой возвращается в Украину, то вполне может стать лидером освободительного движения. А это кое-кому теперь уже не выгодно. Третьего Майдана не желают правящие элиты Украины и России. Опять жизнь Надежды под прицелом. Народу Украины она нужна живой.

Двое суток остервенело бьет арта... за каждую букву приговора Надежде, на полях сражений по всей линии фронта кладут свои жизни российские наемники, вторгшиеся на территорию Украины. "Сталинградская дуга". Народ Украины освобождает свои земли от бывшего братского народа России, ставшего оккупантами.

За новую жизнь без совка! За Надежду!
Отправить комментарий