С чего начинается Родина?

Позвонила мне молодая женщина, ищет пропавшего на Донбассе мужа. А еще у нее второе горе: внезапно остановилось сердце у их полугодовалого ребенка. После прививок, так считает мать.

Так с чего же начинается наша Родина? С того, что посылает в чужие страны умирать молодых мужчин? Нет, она начинается у нас с роддома. 
Вот фото новорожденного малыша, традиционно спящего в кроватках в Западной Европе и Америке. Там, в развитых странах принято не ограничивать ребенка пеленками, косынками, массой распашонок с кофточками. 
Малыша не пеленают, он спит в любой удобной для него позе. И с первых дней мамочки просто надевают на детей шапочки в летнее время. К чему все это я? 
Да именно к тому, что малышу с первых дней рождения предоставляют свободу выбора, сначала в движении.

А давайте посмотрим, как у нас в родной Раше и в ряде стран бывшего СССР:

Да-да, именно вот так. Сразу запеленать, чтобы не шевелился и не двигался. Пусть привыкает к послушанию с первых моментов своей жизни. Приказано лежать смирно! Руки вдоль туловища, ноги на ширине плеч.
И это еще не все.
В нормальных странах новорожденного сразу прикладывают к груди матери. Давно установлено, что такой способ в значительной степени стимулирует лактацию, да и малыш, пытаясь отыскать грудь мамы, первым делом попробует материнского молока. И процент матерей, которые сомневались, оставить ребенка в роддоме или забрать - резко падает. У роженицы просыпаются мощнейшие материнские инстинкты.

А у нас что делают? Уносят ребенка и первым делом нянечки напоят малыша сладкой водичкой. И вот первая капелька первой пищи малыша дает невероятно убийственную цепную реакцию на всю жизнь. Это не мое утверждение. Это вам скажет каждый грамотный диетолог. 
Вы, наверняка знаете, что новорожденный цыпленок считает своей мамой первого, кого увидит. Так вот, матушка Природа и людям уготовила сюрприз: ребенок всегда будет стремиться есть и предпочитать то, что попробовал первым: молоко. А наши роддомовские деятели что делают? Они на всю жизнь сбивают матрицу новорожденному малышу.
Врачи за голову хватаются, откуда у людей такое количество сахарного диабета, различных кишечных расстройств... Да, жизнь вносит свои коррективы, но первую бомбу замедленного действия малыш получает в роддоме в виде сладенькой водички вместо маминого молока.

И, наконец то, с чего я вообще начала этот пост.
В первые дни новорожденным сразу делают прививки... Уже сколько раз изготовители вакцин и иммунологи писали, говорили, предупреждали: вакцина не проходит клинических испытаний. В ней находятся живые ткани мертвых животных, ртуть и куча других мерзостей, которые совершенно небезопасны для организма, особенно новорожденного. Япония до 5и лет вообще не вакцинирует детей. Великобритания отказалась от ряда прививок, и в первую очередь, от БЦЖ, в США прививают с года. В России БЦЖ вводят малышам - с момента рождения.
И мало кто задумывается над тем, что микрочастицы ртути мгновенно убивают рост нервных клеток организма. А введение ослабленного вируса туберкулеза грудничку может во многом повредить его иммунную систему. И скажется это через годы...в виде ранних сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, инфарктов, аритмий всех видов...

Так с чего же начинается наша с вами Родина, россияне? С того, что нашего новорожденного сначала подвергают смертельной опасности, а через полгода еще добавляют ни кому не нужных прививок, при этом скрывают детскую смертность от вакцинации. Ну, а если после всего этого малыш все-таки вырастет, и умудрится быть здоровым, его добивают и не качественными продуктами, сомнительными лекарствами, стрессовыми условиями жизни. А молодых парней забирают в армию, самую унизительную по условиям содержания в мире. А медицинская помощь женщинам - на одном из последних мест в мире.
Но и этого мало. Бесконечные войны на территориях чужих стран убивают тысячи жизней наших молодых мужчин. Бабы еще нарожают...

Я не ерничаю. Все это горькая правда. И наша с вами Родина начинается с очень не безопасных роддомов, а не страницы в букваре. Помню, мне пришлось защищать одну многодетную семью. Вина матери была в том, что она пропагандировала... грудное вскармливание, и рекомендовала молодым мамам рожать, желательно, в домашних условиях, или ехать рожать за границу. За такие советы в России теперь тоже преследуют...

Так что та молодая женщина, с которой я сегодня разговаривала с утра, вкусила всю заботу нашей Родины - России. А мы еще свой русский мир хотим навязать другим странам. Не стоит... Там люди просто живут, наслаждаясь жизнью, работают во благо своей семьи. Это наша совковая система везде и во всем врагов видит, при этом люто ненавидя свой собственный народ с момента рождения каждого человека.
Отправить комментарий