Сердюкова на Шойгу = шило на мыло или на коньках с брансбойтом

Я ни чего не хочу комментировать по поводу пожара в здании Минобороны РФ. Кратко - это картинка для российской ваты и под шумок уничтожить личный компромат. 
За меня сказала вот этот мотиватор, который я с удовольствием разместила в соцсетях.

...Хотела найти одну из своих статей о Минобороны в этом своем блоге, но после взлома, как оказалось и ее вычистили спецслужбы. 
Но все, что делают спецслужбы, чаще всего - плохо, поэтому я нашла текст уничтоженной статьи, и с удовольствием ее восстанавливаю. Реально есть что прочитать о нынешнем министре обороны России. 



Собственно, вот эта картинка слева была бы очень хорошей иллюстрацией к тексту ниже, который я написала в ноябре 2012 года.
Но, тогда в текст была вставлена и другая, которую я так же с удовольствием добавляю.
В данном случае путешествие во времени назад будет веселым и поучительны.
Наслаждайтесь:
(текст уничтоженной хакерами статьи):

Итак, сегодня свершилась заветная мечта всех военных. После завершения развала армии, в 10 00 в собственной резиденции В.В.Путин снял любимого министра Сердюкова с должности.
А что дальше? Теперь министром обороны должен стать Шойгу по задумке Кремля. Ну,  армия и флот - держитесь!
Эра Табуреткина закончилась, но  во всей оборонке продолжается.

Давайте вспомним, кто же такой этот новый министр обороны…

Самый страшный министр в России - министр показушник так после увольнения Шойгу писала о нем пресса.
 Герой получивший это звание вместо Рушайло.  
Единственный министр против которого выступало более 98% пожарных. Главной его заслугой после жаркого лета 2010 года был полный развал пожарной охраны и системы надзора за пожарной безопасностью.

 Шойгу протащил в свое министерство нормативную базу существенно снизившую пожарную защищенность страны. Разогнал тысячи профессионалов. Подменил реальное катастрофическое состояние с пожарной безопасностью на липовые отчеты и бравые речи.

         Кошмар в Перми и гибель не только 146 россиян при пожаре в "Хромой лошади" но и тысяч людей на других пожарах - на совести доблестного министра. Трагедия в Перми обнажила всю глубину проблемы, и требовала немедленной реакции. И реакция была в виде проведения проверок по всей стране. Оказалось, что половина питейных заведений и развлекательных клубов России находятся в таком же состоянии, как в Перми.
При этом Шойгу бравировал и открыто заявлял - тушение пожаров будет переведено на коммерческие рельсы и он САМ (!) ЛИЧНО (!) это коммерческое направление возглавит.
А геройская помощь с «Невским экспрессом» забыта? Напомню - Медведев сказал: "Сделать всё возможное!". Шойгу сказал: "Есть!".
       Сделали всё возможное, даже авиацию МЧС подключили. Правда, министр МЧС, плохо знакомый с географией, забыв, что катастрофа с "Невским экспрессом" произошла не в Сибири, отправил на место крушения экспресса транспортный самолет ИЛ-76 с врачами и медикаментами.
       Самолет взлетел с Раменского аэродрома, травматологии (ЦИТО), что стоит в Москве в двух кварталах от Ленинградского шоссе, не далеко от места трагедии.
ИЛ-76, принадлежащий МЧС, приземлился в Твери на аэродроме Мигалово (в Бологом аэродрома нет). До Мигалова с Ленинградского шоссе те же два часа езды (150 км), как и до Раменского аэродрома, с которого надо еще час лететь плюс посадка-высадка.
       Более четырех часов было потеряно впустую.  Но зато выполнено высочайшее указание. С особым рвением и с особой тщательностью.
Вспоминается и история с генералом МЧС, связанная с "оборотнями в погонах", и задержанием за взятку начальника приволжско-уральского регионального центра МЧС, и скандал с начальником управления МЧС по Свердловской области, который дослужился до генерала с поддельным дипломом о высшем образовании - за все эти случаи Сергей Кужугетович должен был нести личную ответственность, а на деле - бравый генерал всегда был вне критики.
И еще неудобоваримый вопросик: Где 3 миллиона деноминированных рублей с ликвидации последствий землетрясения в городе нефтянников?
Жители Тувы отмечали: "...В Туве, его ставленник Шолбан Кара-оол занимается одним беспределом, коррупция процветает. Он став губернатором сразу построил себе дворец, купил лексусы, вертолет и т.п. В Туве сплошной политический террор, все это под патронажем Шойгу...."
А вот одно из писем, пришедших к нам в МКЦ «Забытый полк»: «…Служу в пожарной охране. После каждого выезда на пожар занимаемся враньём, пишем в актах о прибытии за 20мин. на расстояние 50км., о быстрой локализации, о минимальном ущербе. Или вообще не пишем о пожаре, проводим мусором или ложным вызовом. Пахан Шойгу стогует медали и звания, отчитываясь по успешной статистике. Напишешь правду - вылетишь с работы. Развал полнейший, техника древняя (но покрашенная), обычных краг нет, покупаем за свои деньги, покупаем погоны, всю атрибутику, сумки "тревожных чемоданов" и т.п. [censored] Бесконечные поборы, осутствие мед.сертификатов, частые бессмысленные сборы по тревоге и субботникам. Короче тупорылые бездари наводят порядок с откровенным идиотизмом, непрофессионализмом-дилетанизмом, и внешней показухой…»
А вот еще - для пожарных в Тулуне провели необычную тренировку. Бороться с огнем им пришлось в коньках. Бравые парни встали на коньки и поехали тушить учебный пожар. На коньках с брандспойтом им пришлось работать впервые./irk.kp.ru/

 МЧС Шойгу стал каким-то заповедником глупости и развлечений, за которые простые граждане платили своими жизнями.
И в довершении очень хочется напомнить, что генерал Шойгу не служил даже срочную службу.
Так что с новым подарком поздравляю нашу армию и флот! Как говорится шило на мыло…

       Ну а что Сердюков? Напомню, что в конце октября следователи возбудили сразу 5 уголовных дел за мошенничество с землями и акциями подконтрольного Минобороны ОАО "Оборонсервис". По предварительным оценкам, ущерб составляет не менее 3 миллиардов рублей.
Одной из подозреваемых по делу стала бывшая глава департамента имущественных отношений ведомства Евгения Васильева.
И что дальше?
Елена Васильева
Председатель правления МКЦ «Забытый полк»
Почетный член Союза военных моряков

PS/ Прошло 3,5 года. Сердюков с Васильевой выпущены, миллиардами благоолучно пделились с новым паханом и его крышевателем Путиным. Короче, все путем, чужие там не ходят


Отправить комментарий