О геббельс-раша-мусульманах и Северном флоте

Реплика.
Устала смотреть, как мою землю превращают в не понятно что.
Авианосец "Адмирал Кузнецов" теперь обзаводится... мечетью. Духовное управление мусульман Мурманска достигло соглашения с командованием единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов» об открытии на его борту комнаты для молитвы.  Это просто пипец какой-то! На полторы тысячи православных ни разу не додумались  часовенку соорудить, а на 50 мусульман - каюту выделяют.

И это при том, что молиться они могут где угодно. Коран не запрещает. 
Да, военному руководству Северного флота стоит задуматься о душах служивых, ведь Кузя давно на ладан сам дышит. Флот так и не оправился после грабительского реформирования армии. Короче, пришли скрепы к военным морякам, и конкретно...
Но это не все.
 Помнится, лет 10 назад, когда впервые заговорили о мусульманских мечетях в Мурманске, горожане выступили резко против этого нововведения. Мурманск - город православных. Только вот православие какое-то воинствующее стало. "Русский мир" насаждает огнем  мечом в самых разных странах, как, например, в Украине на Донбассе с криками "Аллах акбар", а в России, в первопрестольной вообще не пройти в праздники по улицам: народ на ковриках сидит, молится. И в Мурманске, на Крайнем Севере все больше мусульман стало появляться. Причем, причудливых мусульман. Обнаружились они в большом количестве и на Северном подводном флоте, среди морских пехотинцев и спецназа. Только странные какие-то.

Союз военных моряков России еще в 2003 году начал бить тревогу. Нет, не насчет веры призывников, а насчет девиза, который укоренился на российских подлодках: "Честь моя зовется верность". Ну да, тот самый девиз, который в годы, когда деды воевали звучал так:  “SS-Mann, deine Ehre heißt Treue” (Эсэсовец, твоя честь называется верностью!). 
Ещё в 1931 году Адольф Гитлер передал главе берлинского отделения СС Курту Далюге благодарственное письмо, в котором была эта фраза. Впоследствии в те же годы воюющих дедов  Генрих Гиммлер ввёл это предложение как девиз СС на основе письма фюрера. С тех пор на пряжках войск SS наносилась надпись - "Meine Ehre heißt Treue!" (Честь моя зовется верность). 
Ну, а теперь этот девиз  “украшает” казармы наших подводников. И все больше омусульманившихся в спецвойсках России вот под такими девизами. Слов нет, одни буквы. И ведь никто не интересуется историей.

Я не хочу вдаваться в подробности сравнения формы фашистов тех лет, когда деды воевали против фашизма, но народ России сам того не замечая принял все нововведения по форме, стилю и манерам геббельсовского управления путинюнгендами огромным государством, с названием Россия. И геббельс-пропаганда льется со всех экранов телевизоров.

Россия стала похожа на один большой сумасшедший дом, народ не желает посмотреть на себя со стороны. Православно-мусульманские скрепы в перемешку с фашистскими лозунгами и свастикой. Сами выращивают и тренируют "ИГИЛ", сами засылают его в разные страны, и при этом бомбят мирное население, одновременно отправляя этому мирному населению и изуродованным российской бомбежкой детям гуманитарную помощь. В Украине ИГИЛа нет, поэтому украинцев просто назвали фашистами и бендеровцами. И так же их бомбят из градов, а потом гуманитарку везут. Миротворцы, блин.

Ну взяли бы ради любопытства и поинтересовались: кто такой этот Бандера. Лень. Это думать надо - и как попугаи повторяют киселевский бред...

Да, Путину надо памятник ставить. За каких-то 16 лет вырастил безголовых кровожадных орков в количестве более 146 млн людей. И детей не забывают. В форме, с оружием и георгиевской лентой...
 Тут на днях к нам в группу груза-200 сообщение прислали о том, как украинскому пулеметчику потребовалась психологическая помощь. Он просто забодался убивать бегущих в атаку ополченцев. Им самих себя не жалко, идти в атаку не понятно за какие идеалы на чужой земле. Или зарплату выдать обещали уцелевшим? 

Там, в Лугандонии одни российские наемники с российской армией. Подработать едут - укроп косить. 50 тысяч приехало, согласно официалных документов. 25 тысяч уже удобрили укропскую землю. 

Ай, да что я повторяюсь. Надоело внушать не внушаемым и оглупленным пропагандой прописные истины. Хотите умирать в чужой стране? умирайте, бабы еще нарожают. У меня в списке убитых только поименно 2250 человек уже. Поименно установленных! А безымянных в десяток раз больше.

Ну и мешанину Путин устроил в России и головах россиян... а страдает весь мир. И никак русский народ не поймет, что санкции - это мягкое предупреждение всего мира россиянам: не лезьте к нам, мы понимаем, что вы больны. Но ведь терпение может иссякнуть. Что тогда?

Отправить комментарий