Кто и для чего управляет фанатичной ватой

Я все время пыталась понять тех, кто решил строить "Новороссию", как землю обетованную для русских. Не в России...
В России, как в многонациональном государстве есть много автономий, но среди нет русской автономной республики, нет казачей, несмотря на то что русская нация является основной в своем государстве. Задумавшие адский план разбалансировки мира и уничтожения славянских народов должен был сделать главное - уничтожить Киевскую Русь, хранительницей которой является Украина.  Те, кто решил строить Новороссию, не рассказали русскоговорящему населению, что слово "Краина", в переводе со славянского языка - "Страна".

Задумавшие уничтожения славянской нации готовились давно и тщательно. Идея столь жуткого действа должна была быть обставлена на широкую ногу. И кремлевские политтехнологи разработали многогранную программу для фанатиков.
Ведь никто, кроме фанатиков не готов жертвовать собой за идею, не имеющую почвы под собой. Реализация этой программы началась в 2007м году.
Украина  - реальная хранительница и русского духа и русских традиций и древнего русского языка. 
Большинство исторических событий России -это история Киевской Руси. Да и о чем вообще спорить, если Москва появилась на свет спустя почти тысячу лет после того, как мир уже знал о Киевской Руси. И украинский язык - это и есть родной язык славянского народа. Белорусы, хорваты, чехи, поляки - все без труда понимают друг друга. А русским, чтобы понять братьев-славян придется потрудиться над переводами... Но, задумавшие этот адский план объявили русский язык древним и главным. Как, впрочем, и самих себя. 

Итак, план по уничтожению славян на современом этапе состоял из нескольких пунктов. 
Идея первая - предложить безземельным фанатикам организовать новое государство, назвав его Новороссия. Истории они все-равно не знают. И подтасовка фактов ими воспринимается, как великое подтверждение несуществующей истины. Языков, кроме русского они тоже не знают, и интересоваться исторической правдой не танут. Вату необходимо было нашпиговать жуткими идеями захвата мира жидами, аннунаками. И развить в них национальную гордость до степени бесконечности. Заставить их поверить  в то, что они первораса, которую надо спасать любыми средствами.
Для этих целей самым действенным инструментом стала православная вера. И Михаил Задорнов! Вера вообще во все времена было отличным орудием одурманивания недалеких людей. А любимый сатирик довершил задуманное.

Кроме того, православные фанатики должны были реализовать свою великоросскую гордость через различные общественные механизмы. Риторика этой идеи стала воплощаться через создание российского движения русского ополчения им. Минина и Пожарского, в котором работали лекторы, разъясняя людям националистическую русскую идею. Воспитывали русских патриотов, вдалбливая им идеи о превосходстве русской нации над всеми остальными славянскими народами. Точно так же поступали в нацистской Германии с немцами.
Одновременно был необходим образ врага. Им, как и раньше в СССР,  назначили Америку. И стали рассказывать о том, что США желает захватить Россию. Но поскольку в США на постоянное место жительства уезжало и уезжает слишком много людей, в т.ч. все дети российских олигархов, понадобился дополнительный враг. Им стали жидомассоны и Пятая колонна. 
Что это такое, толком не знает никто. Но всех неугодных новой национальной идее объявили либо жидами, либо пятой колонной. И напугали тем, что злобные жидомассоны являются мировым правительством, чтобы никто не заметил, что именно Путин и его последыши желают организовать на планете новый мировой порядок.
Искусственно с помощью Государственной думы был принят Закон о праздновании освобождения России от иноземных оккупантов, назначив оккупантами соседку Польшу. Объявили его днем независимости не понятно от кого. Для солидности уничтожили целый самолет с правительством Польши, принеся своеобразное жертвоприношение темным силам во имя "светлого будущего". Как бы отомстили врагу, пусть, хоть через время, но  это возвеличило гордость фанатиков за своих кумиров-лидеров.

В это же время создали Русский марш, который должен проходить именно в день торжества победы над польскими шляхами. И на этом марше православные фанатики со своими хоругвиями смогли выходить и самовыражаться. А чтобы никто не понял, что это всего-навсего геббельсовская теория, прошедшая апробацию во второй мировой войне, в интернет стали запускать в огромном количестве подробности как бы реконструированной, а на деле в очередной раз измененной истории Руси. Воистину, нет ничего более непредсказуемого, чем прошлое России.
И слегка ее подправили, заменив понятие мира, который всеми силами сохраняли наши предки, на агрессию и право уничтожать кого угодно ради идеи возрождения мифической Новороссии.
Придуманный в 2008 году флаг Новороссии выдали малограмотным людям за древний исторический символ, а нацистские зиги были объявлены древним приветствием Солнцу, забыв, что русы поднимали к небу обе руки, навстречу солнцу.
Из школьных программ ускоренными темпами изымалась вся отечественная литература, воспитывающая духовность. Одновременно в течении последних 14и лет создавались все условия для скорейшего вымирания самого населения России. До 5 миллионов смертей в год уже не удивляет кремлевских статистов. Но славянская русская нация начала реально вымирать. А чтобы место не пустовало, отдали китайцам на освоение Сибирь и Дальний Восток.
Там их уже 28 миллионов, и сколько из них переодетая китайская армия – никто не знает.
Одновременно, в центральную Россию хлынули представители ислама, миллионы исламистов расселились на «исконно русской земле» Московии, с криками «Аллах Акбар», став русскими.

Включив жесточайшую цензуру, на российских телеканалах в самое смотримое время бесконечно стали показывать боевики, программы по расследованию убийств, тем самым запугивая обыкновенного обывателя, заставляя людей укреплять внешние границы своих квартир и домов от мифических преступников.
Безработица, духовная нищета начали делать свое дело.
- Лишь бы не было войны, только не революция, политика – это грязное дело! - почему-то одновременно на всех просторах нашей необъятной начали думать россияне, не задумываясь, что эти мысли им вложены искусственно зомбопропагандой через зомбоящики, зовущиеся телевизорами.
Коррупция и взяточничество на корню пресекают любую гражданскую инициативу. А невозможность самовыразиться, жить без напряжения все больше загоняло россиян в состояние все углубляющегося личного стресса.

Не понимая, откуда берется такая безысходность, через СМИ россиянам подсунули образ нового врага - ничего не подозревающих украинцев. Страх путинского режима перед народным гневом очень велик, ведь если народ России узнает, какой эксперимент по уничтожению сначала духа славянства, а потом и самого российского народа проводит путинская камарилья, то Майдан покажется легким туристическим лагерем.
Да, Майдан жутко напугал кремлевских долгожителей.

И украинцев путинский режим объявил фашистами, бандеровцами. Чего именно плохого для России и россиян сделал Бандера – не ответит никто. Но Бандеру, узника фашистских концлагерей возвели в ранг жуткого врага!
Небылицы с экранов российских ТВ, подстроенные путиноидами убийства местных жителей Донбасса, выдаются киселевскими журналистами за зверства злобных укров. И сыграв на лучших чувствах россиян, националистов, СМИ ненавязчиво предложило россиянам возненавидеть братский славянский народ. И пойти его убивать.
Путин нагло раздел российских военнослужащих, которые подвергаются особо изощренному зомбированию, превратил их в зеленых человечков, отжал с их помощью Крым. И российский народ рукоплескал: Крым наш, ни на минуту не задумавшись, что в этом отжатии гибли женщины и дети и тысячи семей покинули Крым, спасаясь от "русского мира", несущего всем только смерть и разруху. 
Странные референдумы, не основанные ни на одном законе так же приветствовались россиянами, которые в самой России требуют честных выборов. Но бесчестный обман жителей Донбасса, карательные операции террористов, бомбежки украинских городов, зазомбированный россиянин воспринимает на "ура". Ведь это ополченцы мочат злобных укров.
А кто у нас злобный укр? Это обыкновенные жители Донбасса, окрестных поселков, которые трудились на земле, имели домашнее хозяйство. Теперь их дома разбомблены. Люди лишились дома, крова, вынуждены были бежать кто куда: кто в Украину, кто в Россию, примерно одинаково.
Украинское правительство не могло не реагировать. Украинские войска, быстро сформированные добровольческие отряды встали на защиту своей Родины-Украины. За 24 года в Украине выросли новые поколения людей, не знающих, и не желающих жить в совке, любящих свою страну. Они встали на защиту своей Родины.
А российские СМИ уже вкладывали в головы россиян, что ни какой Украины как государства нет. И не задумались над вопросом: а куда оно делось? Ах да, его же захватил ни кто-нибудь, а США. Правда сами США ничего об этом не знали и были очень удивлены, как и весь нормальный мир. Ни в одном городе Украины нет присутствия войск НАТО, не было американского оружия, людей в американской форме. Но ведь с экранов российских ТВ сказали, что там американцы и укры-фашисты - значит это правда.
А защитники своего Отечества-Украины, преподносятся российскими СМИ, как укрофашисты, убивающие мирное русскоговорящее население в Украине.
И никто в России не задумывается, что убивают там украинцев и русскоговорящих не солдаты Украины, а наши переодетые в ополченцев спецназовцы.
И никак не сообразят, что именно украинская армия защищает свой народ и свою страну.

*******
Понятно, что после отжатия Крыма самым простым решением вопроса проезда на полуостров было бы отжатие части Донбасса. Но для этого нужен был предлог. И его сотворили; референдум. Не понятно, по каким законам, правилам, но провели. Благо в России референдумов не давали проводить 23 года, народ подзабыл, что это. Главное, натравить славян друг на друга, чтобы поубивали себе подобных побыстрее. А цель – напомню - уничтожение всех славянских народов. Но это секрет! Важно, что российские фанатики-славяне мочат славян - украинцев. Да еще с помощью осетин и кадыровцев, расчищая места для заселения территорий китайцам и исламистами.

Только не учли в Кремле, что Украина реальное государство, сыны которой встали на защиту своей Родины. И российская армия, вооруженная до зубов, начала нести огромные потери. Полтора года идет борьба за Донецкий аэропорт. Только на этом объекте российские военные потеряли до 3000 убитыми и до 9000 ранеными.
Этого путинский режим не ожидал. Потери огромные и их надо скрыть. Ведь
если сейчас всем родственникам погибших выдать убитых, то Россия получит огромный шок. Поймет, что ее обманули.
И... все потери засекретили. 

Изредка в прессу просачивается информация о грузе -200 с учений у границ Украины. Хоронят погибших тихо, не привлекая внимания, выражение соболезнований запрещены. Родственникам погибших пообещали огромные суммы за молчание. А клоуны типа Шария заставляют русских смеяться над собственными убитыми солдатами. И вата ржет! Ржет над тем, как братья-славяне уничтожают друг друга.

А что ДНР и ДНР? Да ничего. Заводы на территории этих областей демонтируют, распродают, все ценное вывозят в Россию. Машины у владельцев отжимают, самих хозяев машин расстреливают за ненадобностью и все гонят в Россию на продажу. Свет, газ восстанавливать не собираются. О благосостоянии народа не интересуются. У всех лидеров кликухи вместо имен.
Вы, славяне, главное, не останавливайтесь, мочите друг друга на радость злобных карликов. И все чаще за кадром о войне мы слышим "Аллах акбар".
Классный "русский мир" получается…
Отправить комментарий