Буряты замечены под Иловайском

Перечитывая свои статьи за 2014й год, я все больше убеждаюсь, что восстановить нужно все, потому что в хронологическом порядке для историков они повествуют о подобностях выявления российских военных на Донбассе
восстановленная статья от 27.10.14
Мое утро началось с того, что пришло очередное сообщение с просьбой о помощи:
Здравствуйте, Елена. Меня зовут Ирина. Я хотела попросить вашей помощи, насколько это возможно. Мне очень важно знать о ситуации на Украине в Донецке. Дело в том, что туда отправляют на усиление обороны отряд солдат из города Кяхта, района Наушки. В отряде мой брат, он единственный кормилец в семье и брат инвалид-парализованный. Времени осталось очень мало. Важна любая информация. Насколько все плохо?…. не могу отпустить его с тяжелым сердцем на верную смерть… Заранее спасибо, буду очень признательна если вы чем-нибудь сможете мне помочь. 

В Бурятии действительно есть военный городок с названием Кяхта, и расположенной там воинской частью 69647 — 37-ая Отдельная Мотострелковая Бригада. После последних учений, о которых родственники военнослужащих ничего не знали, эта воинская часть недосчиталась очень многих своих бойцов. Все они были замечены в боях под Иловайском и Дебальцево. И как сказал один из участников документального фильма, представленного ниже: «Для родных они служат, пока парни в холодильниках, и понемногу их выдают…»
Это они стояли стеной, когда была достигнута договоренность о выходе украинских спецподразделений и российских раненых и военнопленных. Это их, вместе с другими, неожиданно начали расстреливать в поле российские же войска.
И, как в других регионах России, многие до сих пор ждут своих сыновей из армии, а случаи, когда «скандальные» родители в поисках правды идущие напролом очень редки. И гибель ребят тщательно скрывается. Однако, правду сложно утаить. И отец одного из таких погибших пытается понять реальные обстоятельства гибели сына, абсолютно не веря в официальную версию.
Ежедневно я получаю десятки писем с просьбами найти родных или помочь спасти… И поток нарастает. А еще больше писем от матерей, которые просят рассказать об обстоятельствах гибели их сыновей.
Перед вами небольшой ролик, собранный из моих видеозаписей. Быть может опрошенные мной очевидцы с украинской стороны прольют свет правды на события, в которых погибают российские военнослужащие.
Отправить комментарий