Украина: в поисках правды 2. Смертельный матч

восстановлена. статья от 12.10.14

Сейчас, когда я побывала в зоне боевых действий, могу уже делать выводы, рассказывать о своих наблюдениях.
Но у меня остается один должок перед Министерством обороны России, которое уподобилось Киселев-ТВ.
Помните историю с оренбургской футбольной командой?
Тем, кто не помнит, напомню: российские СМИ дружно налетели на меня, назвав обманщицей, когда я в статье «Минобороновские кудесники в действии» опубликовала приказ, как задним числом увольняют из части погибших на территории Украины военнослужащих.
Визгу было много, особенно со стороны разъяренных тролей, которым была дана команда «фас».
Жизнь научила, что массовую истерию лучше переждать, чтобы потом спокойно ответить.
А пока куча непонятно кого обвиняла меня во лжи, из Минобороны в Тоцкое прибыло аж пять генералов, которые построили оставшийся личный состав на плацу, отобрали у них мобильники, включили заглушки, и мурыжили ни в чем неповинных вояк, отпуская их только в туалет и вечером спать в казармы. Из части ни одного офицера не выпускали, о чем в режиме реального времени мне рассказывали очевидцы.
А поскольку в это время Оренбургский госпиталь принял груз 200 в количестве семи штук, то все это порядком нервировало военнослужащих.
Но надо было найти виновных, и, как это делается в России, таковых назначили, обвинив в утечке информации трех ни в чем не повинных людей, среди которых оказался офицер из танкового батальона, который ни сном ни духом и женщина – делопроизводитель из строевой части: нарушение государственной тайны. О третьем у меня сведений нет. О как!
Но если есть тайна, значит есть что скрывать, не так ли?
А что скрывать, как по вашему?
Пример этой тайны вот. Не правда ли интересные футболисты в Оренбурге?
Вообще сама по себе «футбольная тема» привлекла внимание наших волонтеров, ищущих пропавших российских военнослужащих и груз-200 с российскими гражданами на борту.
После адского боя 3 октября за Донецкий аэропорт, еще ряду городов России, и в первую очередь, Екатеринбургу,  придется создавать свои футбольные команды.
А пока волонтеры решили подвести итоги другого матча: между офицерами ФСБ, прибывшими из России в ДНР и, собственно, самими ополченцами. Как известно, миссия ФСБ заключалась в приструнении распоясавшихся ДНРовцев, что, собственно, самим ДНРовцам не понравилось.
«Также просили передать, что начальство российских ГБистов очень переживает, почему они ушли и не вернулись. В то же время боевики из другой группировки, пожелавшие остаться неизвестными, передают привет «специалистам из РФ» и намекают, что тут и без столичных ревизоров тесно, поэтому «нех@й шастать» по их Новороссии».
Далее было бы грешно скрывать авторство судейской коллегии, поэтому копирую тексты, как прислали:
ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ "ФУТБОЛ" (UPD)

Стали известны новые подробности пропажи 2х сотрудников ФСБ. Они прибыли в Украину в составе группы по "зачистке неблагонадежных кадров". "Неблагонадежные кадры" решили не ждать своей зачистки и сработали на опережение.
В товарищеском матче ДНР против РФ счет 3:0.
Напомним, как были забиты "голы" в этой встрече:
1.    Из миномета уничтожен "Тюльпан" с двумя высокопоставленными офицерами ВС РФ. Счет открыт 1:0.
2.    Группа кинологов из РФ, прибывшая расследовать инцидент была уничтожена вместе с собаками (как сообщали очевидцы, животные долго не мучались, чего нельзя сказать о российских полицейских). Счет 2:0.
3.    Без вести пропали 2 сотрудника ФСБ РФ. Конечно, может их просто напоили "гостеприимные ДНРовцы" и они благополучно отсыпаются в какой-либо лесной канаве, но гол засчитан. На текущий момент нам известно, как минимум, о трех голах в одни ворота. Счет 3:0 в пользу ДНР.

Если вам известны данные об ответных "голах" в этом матче - сообщайте в л.с или пишите в комментарии. Мы судим объективно и не стараемся подсуживать какой-либо из сторон данной встречи

UPD от
 Артем Василенко:

"Меня больше техника интересует. Итак:

1. Дыровцы саботировали Тюльпан, который почему-то взорвался во время третьего залпа. 1:0.

2. В автопарк на брикетной приехали казаки разбираться - результат порядка 10 двухсотых с обеих сторон (2:1).

3. Саботаж, который привел к потере рашистами 4-х гаубиц на 23 стволе шахты Петровского (3:1).

4. Маленький промах, который привел к потере комплекса РЭБ в районе Донметпрома (4:1 ведут представители ДНР).

После этого уничтожен комплекс радиоразведки (5:1).
Это вынудило РФ прислать кинологов. В результате 6:1.
Пропадает парень из Славянска (6:2) потом Тюльпан, но рашисты валят смелых ДНРовцев, которые открыли огонь по нему (7:3).

2 ФСБшника (8:3).

Таким образом: ДНР ведет с сильным отрывом. Что-то рашисты стали мелковаты, по ходу..."
...Об одном из финальных и трагических «матчей» для российских военнослужащих я расскажу в следующий раз. Результаты по двухсотым пока никак не могут определить волонтеры…
И поверьте, все это ни сколько не смешно, но «пляски на костях» устраивают в российской Минобороне. И остановить все это в состоянии сами офицеры, но как правильно заметил сетевой автор: "мелковаты стали"...

А пока в перерыве очень рекомендую посмотреть, как лепятся тотальные обманы для российских «болельщиков» и просто зрителей: https://www.youtube.com/watch?v=JcRBnXlDSMY
Отправить комментарий