Украина. В поисках правды 3 - "Звезда" украла мое видео

Многим уже известно, что я оправилась в достаточно нелегкий путь в Украину в поисках настоящей правды. Ну не может быть так, что братская Украина, которая всегда славилась своим гостеприимством, та Украина, куда мы ездили на отдых, имели массу друзей, вдруг в одночасье стала фашисткой. Так просто не бывает, чтобы вдруг целый народ превратился в бандеро-жидо-фашистов. А значит кто-то лжет!
С экранов российских телевизоров нам ежедневно внушают, что на территории Донбасса появилась страна Новороссия, ДНР, ЛНР, и что там воюют за освобождение русско-язычного населения. И в защите русскоговорящих желают дойти аж до Киева. И Путин - миротворец и собиратель земель русских.
Россияне, наполняясь праведным гневом, не задумываясь, идут в абсолютно нелегальные пункты сбора, где у них забирают документы, обезличивают, выдают кличку и оружие и переправляют в ДНР...
А поскольку "русский мир" насаждают в Украине "огнем и мечом", то появился и продукт этого "освобождения": погибшие или "груз-200".

И пока россияне ВДРУГ! возненавидевшие Украину, смотрят российские новости, в те же российские города идут грузы-200 с телами погибших военнослужащих. И из много. Очень много. Матери и жены обращаются ко мне в поисках пропавших.
И я поехала по следам пропавших батальонов и дивизий. И  опять ВДРУГ с удивлением обнаружила, что телеканал "Звезда" откровенно украл мои материалы, и выдал их в нужном для зомбопропаганды свете, чтобы посильнее воздействовать на умы сердобольных россиян.

Итак, подробнее, я сняла на видео свой первый маленьких, но очень тяжелый в моральном плане фильм с названием "В поисках пропавших российских военных". На 8й минуте (8.14) я снимаю кадры будущих захоронений, подготовленных для неопознанных российских и украинских военнослужащих.

12 октября на телеканале "Звезда" в разделе: Новости. Главное.-12 октября. 18 00 диктор на 11й минуте (11.48) диктор уверенно комментирует: "это новый апофеоз войны (!!!)"  и... транслирует кадры из моего же фильма. При этом диктор уверяет, что захороненные погибшие не были защитниками, а как раз сами нападали на города и села... И, естественно, ни каких ссылок на авторство. Воровство в чистом виде!

"Звезда" не просто украла мои личные кадры тяжелого расследования, но еще и использовала их для введения в заблуждение массы своих телезрителей. Вдумайтесь сами, армия каждой страны защищает свой народ. И украинская армия - не исключение! И если гибнет такое количество военнослужащих, то это полномасштабная война. А раз война, то в ней есть две стороны: одна напала, другая защищается. Не кучка днровских бандитов воюют на Донбассе, а под их прикрытием Россия вторглась на территорию Украины. И ведет полноценные боевые действия, как когда-то Германия. При этом использует телевидение для распространения лжи, извращения фактов, полномасштабного обмана населения России и других стран. Надо же как-то оправдывать свои вероломные действия!

И для оправдания своих кровавых действий в ход запущена лжепропаганда. Власть России поступает подло по отношению к своему народу, и протрезвление, разочарование будет ужасным.

Помнится, при подготовке насквозь лживого НТВшного фильма "Анатомия протеста-2" точно так же были украдены видеоматериалы нашей группы, и московскую студию нашей передачи "Гражданская позиция" выдали зрителям за грузинский телеканал "Пик". Об этом очень подробно я рассказала и привела примеры в статье "Десант Свободы" подал в суд на НТВ".

Информационные технологии насаждения лжи под видом правды четко были апробированы в 2012м году. И теперь все, что связано с информацией о событиях в Украине, превратилось в нескончаемую анатомию лжи, только уже на всех телеканалах. Такой подлости не ожидал никто из россиян.
Конечно, пример воровства моих видеоматериалов - лишь маленькая часть в океане этой лжи.
Но пришла пора задуматься, и всем нам остановить эту братоубийственную войну. Ведь это наши российские венные бомбят города и села Украины, убивают и калечат детей и выдают это за зверства укрофашистов. 
Остановитесь в своей ненависти, подумайте, откуда она взялась.
Россияне, отзовите своих родных из Украины, дайте народу Украины самим разобраться на своей территории! 
После тяжелых боев за последние две недели в группе "Груз-200 из Украины в Россию" много обновлений по погибшим и пропавшим без вести российским военнослужащим. 

И объявление для родственников. С 9 октября все российские почтовые ящики, куда вы писали обращения в поисках пропавших - заблокированы. Отправляйте свои запросы на greenpol08@gmail.com и дублируйте на новый почтовый ящик gruz-200@ukr.net
Отправить комментарий