Его тело уже никогда не вернется в Россию

Каждый месяц, в течении двух последних лет, мы садимся с админами группы "Груз-200 из Украины в Россию", и вносим новые дополнения в списки убитых на Донбассе наемников и ополченцев. Под словом "наемники" мы подразумеваем всех российских военнослужащих и тех, кто добровольно взял в руки оружие и поехал в Украину убивать мирных граждан и сражаться с украинской армией.
На 1 июня 2016 года в моем списке значится 2423 имени ( и позывных) тех, кто решил добровольно расстаться с жизнью в чужой стране. Это ужасно.
В наш последний список было добавлено около 30 новых имен. Кроме того, нам прислали фотографии с донецких кладбищ, где захоранивают российских наемников. Хорошо, когда есть кому это делать. Но большей частью практикуют захоронение в братских могилах.
Вот пример.

С фотографии на меня смотрит симпатичный парень Евгений Данцев. На его страничке в Однокласниках девиз: — Потерять, можно только — ЖИЗНЬ! Всё остальное, можно найти и исправить!


Данцев Евгений Сергеевич 12.04.1987 г. погиб под Авдеевкой 21.01.2015 г. Он воевал в составе 1 ОМСБр ДНР. А сам из города Шахты Ростовской области.
Этот парень с достаточно светлыми мыслями, поддавшись пропаганде, как и многие из России, тайно, с помощью агентов, пересек границу Украины. Там, как другим наемникам, ему вручили в руки оружие, предварительно забрав все его документы, которые могли бы его идентифицировать, отняли имя, с любовью подаренное родителями, и присвоили погонялово - кличку (позывные, они ведь только у военных).
Справка из толковых военных словарей:
Позывой это:
1. Служащий для привлечения внимания, призывающий. "П. сигнал"
2. Специальные сигналы для опознания радиостанции, судна, воинской части и т. п.

А потом мы долго искали его тело. Но его судьба оказалась страшной: его тело было сброшено в яму, как и тела други погибших наемников из России. Но кто-то неравнодушный смог записать и сохнанить имена тех, кого за ненадобостью зарыли в той яме. И нам удалось узнать, что тело одного из бедолаг, поверивших пропаганде тех, кто на войне набивает себе карманы - Жека Данцев, потерявший жизнь. И, действительно, уже ничего больше не исправить.
Эту переписку вы сами можете прочитать на его, пока еще не удаленной странице в Однокласниках.


Два года подряд отыскивая имена убитых на Донбассе, я задаю себе один и тот же вопрос: ну как можно верить в ту чушь, которая выливается нам с экранов российских телеканалов? Ну почему нельзя включить мозги и просто подумать: зачем мне ехать в чужую страну, кого-то защищать? Кого и от кого?

Жила себе мирно Украина. Да, зажрались у них олигархи, воруют по-черному. Так и у нас в России такие же олигархи воруют и все присваивают себе. Ну, встал народ Украины на защиту своих прав, вышел на главную площадь страны (в переводе на русский "площадь" - майдан). Захотели они свои конституционные права защитить. Но олигархи в сговоре с нашими российскими во главе с Путиным пошли на самый мерзкий в истории Человечества обман: используя СМИ объявили всех украинцев фашистами и бандеровцами. И это при том, что после захвата Крыма Путину нужна была только сухопутная дорога в Крым. И сам Крым никто в России развивать не собирается. Там вовсю строится новая российская военная база, ну и заодно, на красивом побережье новые особняки для российских олигархов. Подальше от народа под защитой военных. Я достаточно простым языком излагаю?

Так за что отдал жизнь Жека Данцев, который, как и тысячи других российских добровольцев пересек границу сопредельного государства, став, по международным стандартам иностранным наемником? За Путина? За мифическую Новороссию, которую давно уже никто не строит? За ЛДНР? - А что это вообще такое?
По Минским договоренностям на этой территории ЛДНР - должны быть проведены выборы по украинскому законодательству.
Мозги включайте - по укранскому!!! Так зачем воевать за независимость территорий, где народ самой этой страны хочет оставаться в составе Украины? Не России, а Украины. Не отдельной Новороссией, а Луганской и Донецкой областями сопредельного государства, в которое вы вперлись тайно, без опознавательных знаков.

Зайдите на Ютуб. Посмотрите видео воспоминаний добровольцев из Донецкого аэропорта, Иловайска, Дебальцево и других не состоявшихся котлов. Все они в один голос говорят: "нас предали" или "был отдан дебильный приказ".

Ребята, ополченцы, наемники и действующие военнослужащие! Ну когда же вы, наконец, поймете, что в этой войне вас запланировано не возвращать на Родину? Когда вы наконец-то поймете, что реформированная Путиным-Шойгу-Сердюковым российская армия теперь превращена в банды разведывательно-террористических групп по типу ИГИЛ (вы и есть ИГИЛ), способных выполнять краткосрочные задачи? Да, вы блестяще их можете выполнять, но потом происходит (ну каждый раз!!!) сбой. Что-то идет не так, И ВДРУГ (я это слово забодалась уже писать), на вас налетают и крошат так, чтобы от такой группы и следа не осталось. Вы же переодеты и без опознавательных знаков. С вас даже часы снимают в зимнее время, чтобы разницу во времени было невозможно установить.
Поймите, вас запланировано уничтожить. Поэтому и стоят сзади вас заградотряды. Поэтому у каждого из вас позывной вместо имени. Перечитайте еще раз значение слова "Позывной" - привлекающий внимание к себе! Поэтому после выполнения задания, руководство вообще не планирует вас возвращать на Родину! Поэтому и сбрасывали в шахты тела как убитых, так и тяжело раненых. Поэтому и снуют там открыто группы черных трансплантологов. И именно поэтому родственники потом сами оплачивают вывоз погибшего на Родину, если сумеют его найти.

Вас предали изначально, обманув, что "жидо-бандеровские укропы зверствуют". До вашего прихода на востоке Украины никто не зверствовал.И во время войны на Донбассе, я поехала в Украину искать этих фашистов. И ни одного не нашла.
И не надо мне говорить про 2е мая. В России в пожарах ежемесячно гибнет до трех с половиной тысяч человек - кто-то обращает на это внимание? А тех ребят в Одессе использовали точно так же, как вас используют сейчас. И сами же заказчики провокации их и уничтожили, свалив это на "укрофашистов". И ваши имена не светят в СМИ, и странички ваши в интернете удаляют, чтобы, в случае вашей гибели, от вас и следа не осталось на той земле. И родным вашим рты затыкают.

Я сейчас редко пишу статьи. Кажется, что все уже сказано.
Но ежемесячно вновь обновляю списки убитых на Донбассе. Смотрю в глаза молодым красивым парням с фото. И сердце кровью обливается: жили бы да жили, любили бы, растили детей...
На меня обижаются россияне, мол, они погибли, а вы пишете, что их убили - ликвидировали.. Нет, друзья, их убили. С одной стороны в бою украинцы, защищающие свою землю, как врагов, вторгшихся на чужую территорию чужого государства. С другой стороны, уцелевших изощренно добивают свои же. Самыми разными способами.

Это договорная война. Между теми, кто присосался к кормушке как в России, так и в Украине. И там и там тяжело с работой. И там и там суды принимают решения по звонку сверху. Проблемы в обоих странах одни и те же. Так возвращайтесь к себе домой. Наводите порядок у себя, а не в чужой стране. Требуйте от своего правительства создания рабочих мест, бесплатного лечения, снижения квартплат и социальной защиты. Украинцы у себя сами разберутся.
И помните слова Жеки Данцева, навсегда оставшегося в чужой земле, в общей яме, названной теперь братской могилой: 
Потерять, можно только — ЖИЗНЬ! Всё остальное, можно найти и исправить! (Быть может, этим судьба и гибель Жеки окажется не напрасной)

Отправить комментарий