Америка виновата

За последние 3 дня я от многих случайных знакомых слышу в Киеве: "Это Америке нужно", а переписываясь с родственниками погибшего в ЛНР Тааева из Ростовской области тоже прочитала слова его убитой горем матери: "Это Америка виновата..."

В чем виновата Америка? В том, что сын от чистого сердца пошел уничтожать соседей - народ Украины?
- Нет, отвечают мне, - он пошел уничтожать фашистов, которых породила Америка...

После таких слов у меня напрашиваются вопросы: а Америка вообще знает о том, что она в Украине фашистов создала?  Думаю, что нет. Вряд ли до событий с отжатием Крыма Америка вообще думала об Украине...
Знает ли она о том, что виновата в том, что некто  Тааев Мурад ("Метис") из поселка Нижний Саловск Семикаракорского района Ростовской области, был убит из-за Америки? Думаю, что тоже не знает. Сидел бы Мурад дома, ходил бы на работу, а не лез с оружием в чужую страну, был бы жив. Но нет. Америка виновата.



По этой логике в гибели почти 5 000 российских военнослужащих тоже виновата Америка, а не тот, кто их послал приказом в Украину. Тот, кто заявил, что не знает, какая у него зарплата, потому что приносят и он ее складывает...
Один мой знакомый, офицер в отставке, тоже начал увещевать меня в том, что я не права, и во всем виновата Америка, Киевская хунта. И я решила здесь процитировать весь свой ответ ему, бывшему офицеру Советской Армии, отвечая ему на его же вопросы:
- Павел, скажите честно: вы думать умеете?
Если да, то давайте разбираться. Что такое - хунта? 
Это власть военных и силовых структур. Кто правит в Украине? Олигарх. Он военный? Нет. Кто правит в России? ФСБшник и его клика. Где хунта? Правильно: В России. 
Вы говорите: Киевская хунта узурпировала власть в стране
Вы говорите: узурпация власти в Киеве. Каким образом? Последовательно, можете объяснить?
Был Майдан. Начался он потому что милиция стала избивать протестующих студентов. Это у нас на чужих детей плюют. В Украине все дети - свои. Поэтому и  зовут Украину мамкой-нэнькой. А когда власть замахнулась на народ, то народ дал отпор и сверг вора и олигарха Януковича. И тот бежал в Россию.
Вы говорите, что в Киеве правят самозванцы?
Там выборы полноценные во всех регионах состоялись. И не в пример нашим. Было много самовыдвиженцев. Победил Порошенко - да, олигарх. Но выиграл он большинством голосов, проголосовавшего на него населения страны. Так какая это узурпация власти? 
Узурпация - в России, узурпация - это несменяемость по словарю Даля. Путин - несменяемый, узурпировавший власть уже скоро, как 15 лет.
Вы говорите Киев бомбит из всех орудий по ДНР и ЛНР? Окститесь! 
Это ваши путинские колорады, посланцы узурпатора сначала отжали Крым. Посмотрите принятые правительством России документы: Путин отказался финансировать Крым. И теперь там голод. Отжал тихо и знатно, потому что у Киева, как вы говорите, не было армии. 
Украина не ожидала, что Россия, братская страна, вставит ей нож в спину, сначала отжав Крым, а потом попыталась Донбасс. 
Уверена, что вы про референдум скажете. А теперь вспоминайте, если умеете думать: когда в России был референдум?.... Подскажу - никогда!!! И если вы хоть немного знаете законы, то по вопросам власти народное волеизъявление, т.е. референдумы - в России запрещены с 2006 года. А еще отменен праздник - день Конституции. Потому что в России правит узурпатор, а не народ. 
А в Украине - правит народ. 
Узурпатор провозглашает Новороссию. А где деньги на построение нового государства? Их нет. Почему-то на оружие - есть. Грады и Буки - это очень сложная военная техника. И ни один ополченец ею не владел. Ею владеет только армия и военные специалисты.
В Украине армии не было. Ни какое НАТО им до сих пор не помогает. Ее народ украинский создал за считанные месяцы.
А грады с российской стороны первыми полетели. И сейчас во время перемирия летят и бомбят за 40 км, и лупили изначально, как и сейчас по хуторам, городкам. Думаете, они разбирали, в кого попадут? Там же старики, женщины, дети...
Или вы решили, что шахтеры вышли из шахт и создали быстренько самолеты и минометы? И стали отбиваться от злобных укров?
Откуда военная сверхдорогостоящая техника у ДНР и ЛНР? Ах да, Россия помогла - великий Путин. Так что же он сейчас -то не помогает? Именно сейчас, когда на территориях вашего "русского мира" пухнут с голоду и умирают люди и дети? Они могли бы жить, если бы не провели псевдореферендум не понятно по каким законам, если бы не ввели войска и не уничтожали целые селения. 
Или вы считаете, что Украина должна народ продолжать кормить на захваченных территориях? Они бы кормили, но ваши "ополченцы" не дают. Мимо поселков, в которых умирают с голоду люди, идут гумконвои. Куда? Что они везут, если в ДНР и ЛНР нечего есть? Ответьте сами на этот вопрос: как материализуется военная техника, боеприпасы в ЛНР и ДНР? Вот, и сразу поймете, что это за гумконвои...
Где ваш Гиркин? в Москве. Где остальные лидеры ЛНР и ДНР? В Москве или уже задержаны. Почему они не строят "русский мир"? Поиграли и будет?
Вы говорите, кроме русского солдата их, население Украины, не защитит никто? А от кого? Они мирно жили. У них были каменные дома даже в селах, не в пример нашим. А теперь этих крепких хозяйств нет, разрушены. Ведь до референдума ни какие укрофашисты не бомбили ни в одном уголке Украины. А после референдума они вдруг появились.
Вам, ностальгирующим по СССР захотелось снова всех утянуть в начало 20 века. Разрушить "до основанья, а затем".... А в Украине за 24 года выросло новое поколение, которому нахрен этот совок не нужен. 
Украина очень духовная и спокойная. Но они умеют отстаивать свои права, потому что они реальные граждане своей страны, и каждый раз требуют от депутатов выполнения законов. А заворовавшихся - в мусорные контейнеры выбрасывают. Вот и бегают российские журналисты для вас, доверчивых, страшные картинки волнений снимают. А вы верите, не понимая сути событий.
Вы и представить не можете, что в Украине - волеизъявление народа и народовластие - то, о чем вы в СССР мечтали. Оно тут есть. Настоящее!
Но оно очень не понравилось Путину, который не только узурпатор, но и очень крупных олигарх. У него 24 собственных дворца, на наши с вами народные денежки построены. И он просто злобный карлик, который решил отомстить целому народу - Украине, и заодно обмануть другой целый народ - Россию. Именно за народовластие и мстит!
Идите в банк, посмотрите, как у банкоматов идет обмен денег. Что скупают??? Доллары!! Кому Путин помогает экономику поддерживать????? Штатам. А знаете почему доллары и евро скупают? Потому что они стабильны. Рубль же так и не состоялся как валюта, да и Россия не состоялась как демократическое государство. Потому что ни Запад, ни Штаты ни на кого нападать не собираются. Это страшилка для в очередной раз обманутых русских.
...Я вас утомила. Вы отвыкли логически мыслить, потому что вас втихаря зомбируют, раздражая правое полушарие вашего мозга, ответственное за эмоции. Именно поэтому в вас вырос праведный гнев. К кому? к братскому народу. И ко мне, потому что я говорю правду. 
А у вас логика приторможена, и вы вновь раздражаетесь. Нет тут бандеровцев и фашистов. Что, опять злость почувствовали? Почему, не задавали себе этот вопрос?
Ах, потому что я предатель. 
А предатель чего? Своей страны? СССР или России? Я родилась в СССР. И после развала союза я не писала заявления с просьбой о выдаче мне гражданства России. Вы -тоже не писали. Мы с вами остаемся гражданами не существующего государства, в котором власть захватила хунта и создала фашиствующий режим, превознося свою нацию над остальными. Германия тоже объявила себя истинными арийцами когда-то.
Я поехала в Украину, как почувствовала ложь. И объехала ее всю, вплоть до Львова и Ужгорода - была в логове бандеровцев, как вы говорите. 
Знаете в чем жуткая правда? В том, что так называемые бандеровцы очень дружелюбны и гостеприимны. Очень. Они готовы запытать вкуснятиной. У них есть культ - по утрам все пьют в маленьких кафе - кофе и им позволительно из-за этого опаздать на работу. 
У их развивается малый бизнес семимильными шагами. Они свободно ездят в соседние страны без унизительного оформления документов, как у нас. 
Именно это и злит Путина - свободный народ. И он готов их представить россиянам фашистами. 
А знаете в чем еще более страшная правда? Все, о чем они вам рассказывали: пытки, насилие - делают наши российские как бы ополченцы, а выдают за укрофашистские. 
Вас (не сейчас, сейчас пока бесполезно), но очень скоро настигнет прозрение. И оно будет страшным. 
А молодежь пытается достучаться до россиян. Песнями, детскими рисунками. У нас в армии много детских рисунков в казармах висит? или в танках, БТРах? Вообще нет. А в украинских - висят. У кого культура выше? Где любят своих воинов больше: в России или в Украине? Что-то я не припомню, чтобы российские граждане вязали теплые носки и варежки защитникам Отечества...
 Я просто рекомендую, если вы все это дочитали, теперь просто посмотрите и послушайте песню: 



 после сбитого боинга и вот этого вероломного нападения на Украину, весь мир смотрит на нашу страну, как на взбесившихся псов. И готов принять соответствующие меры. Продолжайте любить своего Гитлера, пардон, Путина...
Вы написали, что продолжаете драться, и спросили меня на какой стороне. А у меня вопрос: а вы мирно жить не пробовали? Может хватит драться? Но нет. Всех, кто хочет жить мирно, вы идете убивать
Вы говорите, что я бы разыскивая погибших позаботилась, чтобы их хоронили... Но Минобороны дало ответ. Все потери - военная тайна. А значит их запрещено искать, погибших, которых переодели до неузнаваемости, отняли все опознавательные знаки, чтобы ни дай Бог родственники не идентифицировали.

Мне остался только один путь. И каждый день я получаю письма благодарности от тех, кому смогла вернуть хотя бы погибшего.

Ах да, забыла, и в этом тоже виновата Америка...
Отправить комментарий