Савченко или Очередная многоходовочка в бесконечно меняющемся договорняке

Чем больше слушаю и читаю высказывания Надежды Савченко, тем больше убеждаюсь в том, что ее готовят к позорному и жесткому сливу. В любом случае очень четко видно, насколько она ведома и совершенно не разбирается в политике. И рядом с ней находятся именно те, кто прямым ходом толкают ее под политический откос.

С Батькивщиной все понятно. Она была на выборах "паровозом" для возврата в политику Юлии Тимошенко. В том плане ее использовали очень успешно. И глупо сомневаться в том, что после ее поимки, в Россию отправили именно ради того, чтобы сделать народной героиней перед выборами. Как известно, украинские пиарщики, руководящие информационной войной, как всегда переборщили. И при всех коллизиях не справедливого суда над ней в России, украинская пресса старалась обходить молчанием факт того, что она была именно военнопленной, как и сотни других украинцев, о которых я без конца говорила в 2014-15 годах, пока меня жестко не заткнули те же самые украинские спецслужбы. 


Вернувшись в Украину, Надежда сразу обозначила свое желание: вернуть из России военнопленных соотечественников. Ей начал вторить Марк Фейгин, ее адвокат. И, похоже, Марк, как и Надежда не поняли (на моем примере), что поднимать в Украине вопрос с украинскими военнопленными в России, чревато, вплоть до низвержения человека до "политического трупа" (любыми грязными сплетнями и наветами). 

За этим четко следят все те же политпиарщики информационной войны. 
Вот скрин одного из моих выступлений. Смею напомнить, что после того, как мне заткнули рот, ту же самую информацию озвучивала организация "Патриот", которая слово в слово повторяла все мои сведения.

А поскольку товарищи из звездных информвойн ни чуть не креативны, то и действовать с Савченко и Фейгиным начали по той же схеме, что и со мной. Марка уже обвиняют в экстремизме - в России, а Надежда порой несет невероятный бред, который можно слово в слово вычитать из прошлогодних интервью ее нынешнего ближайшего окружения.
 А поскольку эта тема (с военнопленными) - табу как в России, так и в Украине, ее энергию и желание сначала мягко, а потом жестче направили на ЛДНР. Тиражируют ее слова о том, что она хочет вести переговоры с лидерами ЛДНР, а в Захарченко и Плотницком "разбудить" украинцев, (хотя их место на скамье подсудимых - мое мнение), многократно повторяют ее желание освободить рядовых россиян от санкций (механизм санкций ей просто не известен), о том, что минские соглашения прекратили боестолкновения и могут вскоре стать не эффективными, и т.п. При этом втихаря запускают шепотки и "мнение народа" о том, что Надежда "засланный казачок" и уже собирают подписи с требованием отозвать у нее звание героя Украины. Словом, сами подсказывают и сами же компромат не нее собирают.

И, повторяю, Савченко ни сколько не политик и все нормальные люди понимают, что она не в теме в том, что реально происходит на Донбассе и в политике вокруг войны. Слишком активно и широко ее раскрутили. Хотели поменьше, но получилось как всегда - перелет. А значит - она ведома теми, кто давно участвует в договорняке на затягивание конфликта на востоке Украины. И значит теперь будут "закручивать гайки" и срочно делать из нее "политический труп".

Итак, Тимошенко в скором времени избавится от "балласта". А вот низвержение героя Украины произойдет чуть позже. Пока собирают материал из не верных суждений Савченко, ее честных мыслей простого человека, чтобы потом вывалить накопившуюся массу неточностей на головы украинцев, как заранее спланированный заговор. А российские фсбшники не приминут воспользоваться этим, и посмеяться над всеми теми, в том числе и высокопоставленными особами в ЕС и США, кто поддерживал Надежду в плену.
Очередная многоходовочка в бесконечно меняющемся договорняке.

Что нужно сделать Надежде Савченко и ее сторонникам в этой ситуации? Рекомендую внимательно изучить расследование "сетевых укропчиков", чтобы для начала ей разобраться в своем окружении. И вспомнить, что Надежда - депутат ВР.



Отправить комментарий