Путин предельно конкретен

от 29.08.14, восстановлена
Я уже с иронией наблюдаю за тем, как куча общественно-политических деятелей прогнозируют дальнейшие шаги Путина и его окружения.
Андрей Илларионов недавно сказал: "Ищите того, кому это выгодно"...
А я добавлю: есть простая пословица "Все гениальное просто". Правда гении бывают разные: созидательные и злые.
Злой гений Путина предельно конкретен.
В 2000м году он заявил всему миру: "Она утонула..." Потому что к гибнущему АПРК "Курск" подошла двухместная ГРУшная подлодка и дозатопила 9й отсек... чтобы не мучились.

На кремлевском сайте позавчера появилось предельно конкретная информация от Путина. Он желает расширить Таможенный Союз от Владивостока до Португалии. Это означает, что путинская Орда вознамерилась подмять под себя весь Запад со всеми странами ЕС. Ни больше, ни меньше. И не стоит философствовать. Вариации возможны, но цель предельно обозначена.

Однако Украина для него как кость в горле, примерно так же, как Израиль, защищающий христианский мир от воинствующего ислама.
И в этих условиях все европейские политики, в т.ч. и Меркель, кто хоть чуть-чуть поддерживает политику Путина просто и конкретно повязаны с ним деньгами или такими обязательствами, которые уже не имею обратной силы... В основном теми же деньгами.

Впервые в истории мировой политики появилась ситуация при которой высветились маркеры: кто за сохранения мира на Земле, а кто ради наживы готов пожертвовать и своей жизнью. Ведь если ордынцы решили добраться до Португалии, то им достанет ума применить нейтронное оружие, чтобы быстренько исполнить задуманное. И тогда уже не станет и политиков, его поддерживающих, никого лишнего не станет. А путиноиды отсидятся в своих подземных городах.

А вам это надо?

Отправить комментарий