Для чего создается военно-политический хаос?

(В порядке бреда, похожего на правду)
Я читала множество всякой, как мне казалось, галиматьи, о рептилоидах и аннунаках. Но все чаще прихожу к выводу, что в этом решительно что-то есть. Кто-то стремительно подталкивает наш мир к хаосу, искусственно создавая его повсюду. Люди, как неразумные дети ведутся на сплетни и небылицы, причем, не только в России, но и в других странах.
Недавно вновь встретила статью, в которой мои мысли были оформлены более конкретно: "...То, что мы называем Миром Нового Порядка, является планом рептилий. Они хотят создать хаос в мире, включая в свою программу и большие войны. Создать структуру всемирного правительства, всемирного центрального банка, всемирной валюты, электронной банковской системы, отсутствия наличных денег, население с вживленными микрочипами. Они планируют создать невероятный хаос, используя на весь мир сильнейшие техники манипулирования сознанием, которые я называю проблема-реакция-решение. Вы создаете проблему, получаете реакцию от населения “что-то нужно делать” и затем предлагаете решение, которое вы хотели ввести еще с самого начала. Если вам нужно применить всемирные решения, вам нужно создать всемирные проблемы. И мы наблюдаем широкомасштабное наступление.
Еще большой проблемой для них является то, что вибрация нашей планеты все повышается, и тем, кто может изменять свою форму, становится все труднее оставаться в форме человека. Эти рептилии просто одержимы поставить свои институты контроля и вживить микросхемы в людей. Они знают, что вибрация планеты достигнет такой скорости, при которой удержать человеческую форму будет просто невозможно, что бы ни делалось.
Вот тогда мы, наконец, увидим, что нашей планетой управляют рептилии. Они не смогут больше прятаться. Контроль человека над своей жизнью на Земле – исключить! ”
А еще недавно мне попалась на глаза интригующая гипотеза относительно путинской  манере двигаться, и эта гипотеза полностью соответствует моим собственным наблюдением за привычками Владимира Путина, его манерой говорить, раскачиваться, двигаться.. Бренда Л. Коннорс (Brenda L. Connors), старший научный сотрудник отдела стратегических исследований Академии ВМС США в Ньюпорте (штат Род-Айленд), ранее не только работала в протокольном отделе Госдепартамента, но и одно время была солисткой танцевальной труппы Эрика Хокинса (Erick Hawkins). У Коннорс весьма оригинальная научная специализация: она признанный эксперт в области «анализа движений». Благодаря встречам с Михаилом Горбачевым и другими мировыми лидерами в ходе своей дипломатической службы, а также занятиям современными танцами, она пришла к интересному выводу о том, что любые телодвижения — от походки до мимики и жестов — представляют собой «язык», отражающий не только эмоции, но и стиль руководства и характер поведения.
Стоит посмотреть на знаменитые кадры того, как Путин идет по красной ковровой дорожке Кремля. Я не раз просматривала это видео в замедленном темпе. И всегда удивлялась его ползучей походке человека, перенесшего инсульт.  Посмотрите сами церемонию первой инаугурации Путина в Андреевском зале Большого кремлевского дворца.Вот, смотрите.   Левая рука и нога Путина двигались в непринужденном, естественном ритме. Однако его правая рука, чуть согнутая в локте, двигалась с трудом, словно он «подталкивал» ее плечом, а правую ногу он подволакивал, а не опирался на нее всем весом.  При ходьбе весь импульс и энергию задает левая часть его тела, а правая словно тянется за ней следом. Даже правая сторона туловища кажется закостеневшей. Когда он держит ручку, правая рука Путина сжимает ее неловко, как будто с трудом. Инсульт? Или тот таинственный рак позвоночника, о котором мелькали сообщения?
Коннорс показывала эти кадры ряду экспертов, в том числе А. Томасу Пеццелле (A. Thomas Pezzella), кардиохирургу из Сент-Луиса, двум хирургам-ортопедам и физиотерапевту из ньюпортского госпиталя ВМФ, а также Бонни Бейнбридж-Коэн (Bonnie Bainbridge Cohen), основательнице Школы равновесия тела и духа (School for Body-Mind Centering) в Амхерсте (штат Массачусетс), чья специальность определяется странным словосочетанием «терапия невроразвития». 
Они выдвинули целый ряд гипотез: возможно, Путин пережил инсульт еще в утробе матери, или, как полагает Пеццелла, страдает от спинального спастического паралича (из-за защемления правого плеча щипцами при родах), или же в детстве переболел полиомиелитом (после второй мировой войны Европа и западные области России были охвачены эпидемией этой болезни). 
Гипотеза об инсульте вполне соотносится с явной утратой чувствительности нервных окончаний на пальцах его правой руки (на видеозаписях, где Путин заснят во время тренировок по дзюдо, хорошо видно, что, поднимаясь с татами, он опирается на кулак, а не на раскрытую ладонь).
На основе собственных наблюдений и консультаций с экспертами Коннорс пришла к выводу, что в младенческом возрасте Путин, возможно, был не в состоянии ползать: судя по всему, он лишен способности к так называемому «конралатеральному движению», и перемещается скорее по принципу «от головы к хвосту», подобно рыбам или рептилиям. Коннорс считает, что из-за этих недугов у Путина «выработалась сильная воля к выживанию и стремление уравновесить и укрепить собственное тело. Он страдает от давнего, серьезного физического недостатка».
…Гипотеза о том, что Путин сохранил некоторые свойства рептилии, не является настолько дикой, как выглядит на первый взгляд. Его поведение на международном уровне, которое расценивается экспертами самого высокого ранга как хулиганское, провоцирующее, сумасшедшее - перестает казаться таковой, если вспомнить все предупреждения о планетарных вибрациях Земли, вхождении ее в новую фазу, при которой рептилоидам все труднее становится маскировать свою сущность. Желание скорейшим образом усилить свое влияние на Человечество, поработить его любым способом, стать доминирующим кланом путем создания управляемого Хаоса, дает разумное объяснение тем действиям Путина в разных ключевых странах, которе мы наблюдаем сегодня.
Манипуляция сознанием человека через средства массовой информации, стравливание славянских народов, создание мощнейших пассионарных перемещений и внедрение носителей исламской религии в православие и христианство, дестабилизирущих равновесие в Европе и мире, неизбежно несущих и войны на религиозной почве - план управляемого Хаоса в действии. Если ко всему этому добавить то, что вся российская армия после реформирования преобрела вид разведывательно-террористических группировок, способных эффективно проводить деструктивные операции на территории чужих государств, то картина становится совершенно ясной.
В конечном счете, народ начнет просить свои правительства навести жесткий порядок (лишь бы не было войны), согласится на тотальные проверки, контроль и слежки, в дальнейшем и на поголовную чипизацию, электронные паспорта, лишь бы навести порядок, избавиться от террористов, толп беженцев и мигрантов.
А именно этой цели и желают достичь те, кого мы называем рептилоидами или мировым правительством.
Понятно, что Путин не один действует в этом адском плане, однако ему поручена роль катализатора международного Хаоса.
И единственный, невероятно сложный путь, который оставлен гражданам - это объединение для жесткого отпора тем, кто считает, что государство это не народ, а они, правители.


Отправить комментарий