Ложь, рождающая ненависть

14.09.14 восстановлена


Ежедневно с экранов ТВ россияне слышат об ужасах, творящихся в Украине. Естественно, началось все с Майдана. Кремлевским долгожителям очень не понравилось то, что украинский народ смог смести ставленника Путина Януковича, провести честные выборы и избрать себе нового президента. Самым важным было то, что украинский народ, являющийся в своей стране источником власти, отстоял право на выбор.
В России этого права уже давно нет. Есть антураж подобия выборов, в котором правящая партия будет стабильно иметь свое превосходство с минимальным процентом допуска оппозиционных депутатов, которые ни при каких условиях не смогут влиять на политику Кремля.

Российский закон о выборах, принятый в 1998 году изменен до неузнаваемости, Конституция попрана, практически ни одна из статей Основного закона России не исполняется уже 14 лет.  На все ключевые посты: Верховный, Конституционный, Областные суды; в совет федераций, губернаторов, МВД - только президентом страны назначаются люди, лояльные кремлевской политике. В государственной и далее ниже думах - только депутаты правящих партий.
Одним словом, российский народ давно уже забыл, что такое честные выборы.
О таком слове, как Референдум, россияне услышали только при отжатии Крыма и в момент дестабилизации в Луганской и Донецкой областях.  В России референдумы не проводились 24 года. По вопросам власти референдумы запрещены законодательно с 2006 года.
Тем не менее, за последние полгода от Путина народ услышал давно забытые в России фразы: о праве на самоопределение, о праве выбора.
Циничная ложь стала ежедневной нормой. До этого россиянам длительное время внушалось, что политика - это грязное дело. И среднестатистический гражданин России честно перестал заниматься политикой, в то время, как политика занялась каждым. И все началось с промывки мозгов и формирования искаженного восприятия действительности.
Именно поэтому как только начался в Украине Майдан, на российских телеканалах появились истории о том, что там собрался весь сброд разваливающейся на части страны. Запустили на Майдан российских спецназовцев, сыгравших роль снайперов, хладнокровно расстреливающих украинцев лишь за то, что они не желали своей стране возврата во времена бандитского феодализма.
Ни какой войны с Украиной бы не было, если бы вассал Путина Янукович оставался у власти. За 14 лет россияне были превращены в послушное большинство "болванчиков", не способных к анализу происходящего. Но с украинским народом такого не произошло. А тут такое неповиновение: мочить их!
Путин не знает понятия "помилование". Он злопамятен, и умеет карать. И не собирается рассматривать государство, которое считал своей вотчиной, отдельной страной. Он сродни капризному ребенку, который привык получать все, что пожелает. В России все природные ресурсы рассматриваются им и его окружением, как личная собственность.
И вот уже в народ через церкви и различные секты запущен миф о том, что именно он - долгожданный Миссия и собиратель земель  русских, а Украины после Майдана не существует, но существует НАТО и злобные укры, издевающиеся над русскими в Украине. Это бандеровцы и фашисты и потому подлежат уничтожению.
Имперское мышление вложили через подневольные СМИ и в головы ничего не подозревающего российского населения.
И вот уже родители отправляют добровольцами своих детей в чужую страну, не задумываясь над тем, что за 24 года Украина давно стала самостоятельным государством. А когда их дети гибнут на совершенно бессмысленной войне, убитые горем проклинают не Путина, развязавшего это кровопролитие, а злобных укров.
Пропаганда очень здорово поработала, если даже в личном невосполнимом горе, россиянин не в состоянии сделать правильный вывод. Именно поэтому матери и жены российских военнослужащих молчат, не желая отзывать своих детей с войны. Воют по квартирам во всех уголках России, но молчат!!!
Ищут их, погибших и пропавших без вести, молча и тайно. Боятся не понятно чего в условиях, когда в нормальном и свободном обществе в аналогичной ситуации люди сами идут к журналистам, рассказывают о своем горе и несправедливости.
Россияне молчат.... Это быдловское мышление, повторяю, которое так искуссно было сформировано властью за последние 10 лет и вложено в головы рядовых граждан России.  И конечно, в этих условиях требуется недюжинная моральная сила и внутреннее мужество скинуть с себя напущенный морок, увидеть Правду. Но Правда неуютна. Проще, расслабившись у зомбоящика смотреть НТВ и Лайф Ньюс, чем самостоятельно подумать.
Но многие матери уже не выдерживают, инстинкт заставляет их вставать, искать своих детей, обращаться к прессе.
А чтобы среднестатистический россиянин не подумал, что и впрямь уже больше двух тысяч российских "добровольцев" погибло в Донбассе, запущена новая "утка": это не убитые горем матери, а бездетные и лесбиянки мутят воду. И странным образом люди, по сути превращенные в вату, вновь заглатывают очередной абсурд.
Вот и выходит:
- боевые действия в Донбассе есть, а войны нет
- зеленые человечки есть, а российских военных нет
- российская военная техника вместе с ГРАДами, танками и авиацией есть в Донбассе, а российских военных специалистов, ее обслуживающих нет
- разрушенный до основания Луганск и сотни поселков и сел и истребленным мирным населением есть, а войны нет
- шквальные обстрелы со всех сторон есть, а убитых нет
- исчезнувших российских добровольцев и военнослужащих море, а груза-200 нет.
Парадокс!
И продолжаются со всех сторон крики: Донбасс - это Россия. Ну ладно, предположим. Но почему тогда Путин и российское правительство ни разу!!! не заявило о присоединении Донбасса к России? Новороссия? Почему тогда в российских СМИ перестали даже употреблять это слово?
Ну включите же мозги, дорогие россияне!
Не зря весь мир уже ополчился на нашу страну. Мы вторглись на территорию чужого суверенного государства, где проживает наш братский народ, умеющий ценить свободу и право выбора. Нас просто цинично поссорили друг с другом и заставляют убивать друг друга.
Украина была и остается страной, которая из-за нашего вторжения туда превратилась в короткий срок в единую монолитную нацию, и они сражаются за каждую пядь своей земли, спасая своих детей от фашистских рашистов, подло напавших на них! Это мы, да, именно мы, сами того не заметив стали фашистами-рашистами.
И сделало нас такими путинское окружение, называющее  себя едиными и справедливыми. Задумайтесь хоть на минуту!
Наиболее рьяные закричат: но там НАТО! Поверьте, нет там ни какого НАТО, зато базы НАТО есть в Ульяновске. На все праздники представители НАТО присутствуют в Североморске и Владивостоке. Половину вооружения Россия закупала в странах ЕС! Да, базы НАТО существуют на территории Финляндии и Норвегии, а также во всех странах, куда любит ездить на отдых российский турист. И все там мирно и спокойно. И только там, где Россия заявляет о притязаниях на территории идет жестокая война и гибнет все живое.
И опять  слышу: они убивают женщин и детей. Нет, дорогие мои! Украинцы спасают своих детей и стариков от  спецназовских банд, которые проникают на территорию Украины, устраивают маскарад с переодеванием, хватают насилуют, пытают и убивают мирных жителей, а потом все это массово выкладывается в интернет под видом жестокости злобных укров.
В Кремле давно усвоили, что Интернет - мощнейшее оружие для распространения дезинформации. Эта деза присутствует в таком огромном количестве, что россиянин, не умеющий фильтровать информацию без конца в своих запросах натыкается на "зверства укров", на деле являющихся либо инсценировкой, либо реальным зверством кадыровцев или полных отморозков, без сожаления способных уничтожить и своих родителей, и своих детей.
Садисты - излюбленная тема кремлядей. Они понимают, что отзывчивая русская душа ужаснется и пожалеет, а увидев ужасные картины пыток, возненавидит врага. И на этом историческом этапе враг - рядовые украинцы. Но уже совсем скоро такими могут стать молдоване и жители Казахстана.
Внимательно следя за событиями в Украине и поглядывая, как их интерпретируют российские СМИ, каждый здравомыслящий человек давно заметил, что все зверства, приписываемые "злобным украм" совершаются "добровольцами", рядом с которыми подозрительно быстро оказываются журналисты российских телеканалов.
На днях произошли в районе боев странные для украинцев события. Блогосфера просто взорвалась от массы рассказов очевидцев, которые наблюдали, как российские войска, находящиеся на территории Украины поливали из ГРАДов российские же войска, находящиеся у границы с Украиной. Многие шутили, что с такими темпами рашисты скоро сами себя уничтожат.
Для чего нужна была такая жестокость? Для "картинки"... Чтобы на российских телеканалах появились репортажи о том, что Украина подло нападает на мирные российские подразделения, сосредоточенные на границе с Украиной. Нужно де сформировать образ врага, чтобы оправдать собственною захватническую политику. Пипл схавает и еще больше утвердится в мнении о фашиствующих жидобандеровцах.
Теперь в России объявлена негласная мобилизация на, якобы, переподготовку в армию. Уже поступили сведения о том, что пришедших в военкоматы увозят в неизвестном направлении, отбирая у них телефоны. Связь с теми, кто пошел на переподготовку утеряна. Остается лишь догадываться, сколько из них вернется назад живыми.
Отправить комментарий