О Русском марше и укрофашистах в договорной войне олигархов

В каждой стране есть люди, которых можно смело назвать патриотами своей страны. Это люди, готовые отстаивать честь и целостность своего государства решительно, с оружием в руках. Такие люди становятся движущей силой в решающих событиях, будь то противостояние народа и правительства, защита угнетенных, решение межнациональных конфликтов, и, конечно же, именно эти люди первыми встают на защиту своего государства при внешнем нападении врага.
И, понятно, что именно такие люди представляют наибольшую опасность для любого тоталитарного правительства.


С начала 2006 года, когда в России начало складываться сопротивление путинскому режиму, ярко наметилось два течения: либерально-демократическое, т.е. движение людей, которые надеялись на мирные преобразования в обществе, и жестко-националистическое, а именно патриотическое движение русских. Первые выходили на Марши несогласных, вторые ежегодно стали выходить на Русский Марш. Чтобы "взять под колпак" самых буйных патриотов, правительство Путина в недрах ФСБ создало движение им. Минина и Пожарского (теперь Вселенский Собор и связанные с ним движения и организации, откуда сеют скрепы "русского мира"). Подогревая патриотические настроения граждан, сотрудники ФСБ, возглавившие это движение, стимулировали проявление патриотических чувств у вливавшегося в это движение активистов, ветеранов различных войн, офицеров в отставке. На эту удочку четко попался Владимир Квачков и почти тысяча офицеров, которые были быстро вычленены, и посажены по российским тюрьмам. Лидеры русских национальных движений также быстро попадали в списки неблагонадежных, и оказались в тюрьме. 

Одновременно, в соседней стране - Украине, точно такие же патриоты, не равнодушные к судьбе своей страны, желавшие процветания Украине люди, вели борьбу против своих олигархов, выходя на Майдан. СБУ было не в силах контролировать свой народ. И в отличии от России, в Украине поэтапная революция грозила стать успешной, постепенно освобождаясь от тоталитарного советского прошлого. Своих хапуг украинские патриоты четко вычленили, и готовы вести против них бой до победного конца.

Путинская система в России серьезным образом наладила мониторинг за своими патриотами, а вот в соседней стране подобные тенденции оказались не подконтрольными фсбшной власти России. Они пугали путинскую олигархическую власть. Пугали тем, что опыт Украины может проникнуть и в  Россию. Их страшил факт Люстрации, ведь вся власть Путина построена на доносах, взятках, откатах, незаконном обогащении на всем. Эта власть бездушна и бесчеловечна.

Интересный факт: и в Украине и в России появилось тяготение к возрождению древних русских традиций, воспроизведение древних обрядов Киевской Руси, восстановление ее символов. Появилось много зигующей молодежи в обоих странах. Этим и не приминули воспользоваться пропагандисты, заявив, что в Украине появился фашизм. О том, что на Русском марше в России собиралась точно такая же зигующая молодежь - умалчивается.

Прекрасно осознавая, что российская экономика катится под откос,  с целью удержания власти, российская геббельс-пропаганда со всех экранов ТВ начала распространять беспрецедентную по своим масштабам ложь, обвинив украинских патриотов в проявлениях фашизма. Байки о зверствах укрофашистов привели в состояние коллапса российское общество.
И парадокс сложившейся ситуации именно в том, что русские патриоты, по настоящему отзывчивые и беспокойные, поверили в эту чудовищную ложь, и, поддавшись пропаганде, пошли в соседнюю страну уничтожать украинский народ, ни сколько не задумываясь над тем, что проникали они в Украину на Донбасс тайно, без документов, только под позывными.

Путинская система, таким образом, решила главную проблему: 
- самых отчаянных и буйных отправила из России в другую страну, сделав их преступными наемниками перед всем миром. И вернувшихся с Донбасса уже начали потихоньку вылавливать и привлекать в своей стране за терроризм и наемничество  И уж конечно, совершенно не обеспокоилась тем, что будет с ранеными, или как доставить потом на Родину погибших.
- Убрала с российских улиц активистов протестных движений, ослабив сопротивление режиму. Совершенно четко и надолго обезопасила себя от активистов протеста, способных в одночасье выйти на социальные марши протестов по всей России, отсрочив революционную ситуацию в России.

Главная подлость, которую путиноиды совершили: натравили братьев славян друг на друга. Укрофашистами стали называть точно таких же не равнодушных отчаянных и активных людей в Украине. И, конечно же, те патриоты Украины, кто выходили на Майдан в борьбе против своих олигархов, первыми встали на защиту своей страны, объединившись в добровольческие батальоны "Донбасс", "Айдар", "Азов", "Днепр" и т.п. Патриоты одной страны встали против патриотов другой страны. Гениальная подлость! А это, в свою очередь, было на руку украинским олигархам, зажатым в угол народом Украины. И первое, что она начали делать, как  в России, сажать своих патриотов в тюрьмы. именно этим обуславливается нынешняя тенденция к арестам бойцов добробатов.

Активный народ Украины обратился к миру за помощью. В России либерально-демократическое движение, прекрасно разобравшись в этом тотальном обмане, неожиданно показало Путину свои "зубы". Массовые марши мира привлекли внимание международной общественности. Система отреагировала по-своему, как всегда в одном направлении: начались массовые аресты даже тех людей, кто выходит на улицы в одиночные пикеты, пытаясь разъяснить, что же на самом деле творится на Донбассе. Правда Путину не нужна.
И активисты российского протеста, как и многие не равнодушные люди со всего мира, ринулись в Украину, надеясь, что их знания и опыт в борьбе с путинским режимом пригодятся украинцам. Но натолкнулись на жесткий бюрократический барьер в самой Украине. Ни убежища, ни гражданства, ни какого бы то ни было официального статуса пребывания на территории этой страны они не получили за прошедшие два года! Зато столкнулись с до боли знакомой системой судов и обжалований неправомерных действий.
 Украинским олигархам совершенно не нужно, чтобы у них в стране появлялись люди, способные помочь украинскому народу, желающему строить правовое, социально-защищенное  государство. И впервые на постсоветском пространстве мы наблюдаем дружное взаимодействие сил ФСБ и ВСУ на территории Украины против украинских и российских активистов.

И почему мы называем войну в Украине на Донбассе договорной? Такая война оказалась на руку олигархам обоих стран Украины и России. Поначалу притихнув после того, как украинский народ изгнал с позором из страны хапугу президента Януковича, и поставила под угрозу личное благосостояние олигархического клана, война на Донбассе отвлекла все патриотические силы Украины от своих главных задач: преобразования страны. Естественно, это на руку украинским олигархам. Война - очень прибыльный бизнес.
И Путин не жалеет средств на продолжение этой войны, поскольку ее окончание обозначит незамедлительный крах всей путинской системы в России и крах олигархической системы в Украине.

Но самой Украине как государству сейчас не позавидуешь. Весь мир теперь уже знает о российской агрессии, весь мир готов ей противостоять. Украина получает серьезную помощь от стран запада. Против России как международного агрессора введены санкции. А конфликт на Донбассе не утихает. И на международном уровне это серьезнейшим образом может подорвать авторитет Украины. Путину это на руку. Его не заботит имидж Украины. 
Понимают ли это украинские олигархи? Думаю, да. Понимает ли украинский народ, как их предал собственный олигархат в угоду быстрой личной наживы и удержания своих позиций? Прекрасно понимает.

Именно поэтому война на Донбассе договорная. Ни кого не интересует гибель патриототов - добровольцев ни с одной стороны.
И повсюду тотальная ложь, обман и предательство.

Однажды в разговоре с Борисом Немцовым я его спросила:
- Почему ты поддержал мой проект "Груз-200 из Украины в Россию"?
Он ответил
- Потому что это единственно честный проект в договорняке на Донбассе. Ребят жалко, погибают ни за что.

Понимая, что реально происходит, у народов двух стран есть два выхода: российским патриотам слоить оружие  и вернуться домой, чтобы задать нелицеприятные вопросы своему правительству. Или патриотам обеих стран объединиться и дать решительный бой тем, кто столкнул лбами два народа.

PS на 03.07.2016 года в войне на Донбассе погибло свыше 27 000 российских наемников. Нами установлены поименно 2468 имен - позывных. В обработке данные еще на 1200 человек, убитых на Донбассе. 
За кого отданы эти жизни?




Отправить комментарий