Крестный ход с Донбасса: православнутые скрепы прут на Киев

Действительно, правители всех времен и народов изобрели две самые главные подлости для своего народа: религии и партии.
Значение самого слова "религия" при буквальном переводе с латинского состоит из двух частей: "ре" - пере и "лига" - объединение,  т.е. изначальный смысл - пере-объединение или разъединение изначального единства и создание нового. Надо понимать, что сакральный смысл любой религии- разъединение приверженцев изначального верования (идущего от бога) и создание множества враждующих лжеверований. Другими словами, для того, чтобы управлять людьми на земле, их надо разъединить на разные группы и устроить между ними самими вражду по типу "чье галифе шире".
Со временем, когда появилась печать и просвещенных людей стало значительно больше, потребовалось дополнительное разделение - на политические партии.
Собственно, что необходимо простому рядовому человеку? жить в социально - защищенном государстве, знать, что его права свято охраняются законом, работать, получая достойную зарплату, а в случае беды знать, что общество придет на помощь, поддержит.
Все если не верят, то знают, что Бог есть, что есть Богородица и ее сын. В разные времена миру являлись разные лики Богородицы и ее сына. Историки насчитывают до 12 сыновей, предпоследний, самый известный почитается христианством - Иисус, последний почитается мусульманами - Аллах, возможно, самый агрессивный. Насколько все это правда - не известно, но и религии, разъединившие людей не дают нам точного ответа - лишь бы народ был занят поисками истины и шел периодически "стенка на стенку" не мешая правителям руководить государством.
И за последние пару столетий мы наблюдаем одну из тихих войн между христианством, в т.ч. православием и исламом.
Лично для меня является непреложной Истиной существование Всевышнего - единого для вообще всех. И Богородицы, а так же сына ее Иисуса Христа, которые многому меня научили. 

...Но вернемся к реальным сегодняшним событиям. Не объявленная и договорная война на Донбассе столкнула, на радость исламу, лбами два славянских народа, избрав местом геополитических баталий страну, породившую славянский мир - Украину. Россия, обвинив Украинский славянский народ во всех смертных грехах, решила показать Украине "кузькину мать"  построить "русский мир", замечу, православный. Для того, чтобы еще больше подогреть в ненависти к Украине российский  народ, породили в российском обществе новую тенденцию православия: скрепы. 

Скрепы православного российского мира отличаются от истинного православия тем, что в нем практически никто не соблюдает основных православных заповедей, типа "не убий", не чтут великие православные праздники, совершенно не знают православных традиций, предпочитая купить водки, и отметить святые церковные праздники бурным возлиянием за столом до состояния полного осадка.
А еще скрепы повелели под видом защиты русскоязычных, убивать русскоговорящих братьев в Украине, неся впереди себя иконы с православными грозными ликами святых великомучеников, Богородицы и Иисуса Христа.
И украинский народ, который в отличии от российского прекрасно сохранил не только традиции предков, но и изначальный русский славянский язык, в котором, например, слово "Родина" означает семья и честь предков, а не мифическое государство в целом, дал зарвавшемуся славянскому брату достойный отпор на Донбассе, на два года остановив их в 60 км от пересеченной границы. 
Вся путинская бравада, типа, "если захотим за два дня дойдем до Киева", рухнула перед настоящим отпором славян-украинцев, которые, в отличии от россиян никогда не ходили с огнем и мечом в соседние государства, и за все время своего существования только и делают, что отбиваются от набегов самых разных захватчиков. 
Не помогли скрепы и попам Московской патриархии, которые превратили свои церкви в склады российского оружия на Донбассе.

И путинские орки пошли другим, старым проверенным веками путем, ну надо же сдержать хоть как-то данное российскому народу слово - устроили Крестный ход до Киева. 
Именно сегодня мы наблюдаем за православнутым Крестным ходом, который образовался на Донбассе из числа приехавших из России "паломников" с солдатской выправкой.

...Еще пять месяцев назад мне начали писать из России некие люди, которые стали предлагать мне найти в Киеве и в Западной Украине православных, желающих прекратить войну на Донбассе, дать построить Новороссию на востоке Украины, и принести в Украину истинную веру, уничтожив заодно бандеро-фашистов. 
Мне предлагали собрать таких людей, чтобы пойти крестным ходом через всю Украину на Донбасс, а из России им навстречу двинется такой же поток православных, несущих истинные скрепы украинскому народу. И должны они были по задумке организаторов встретиться на Донбассе, закрепить и провозгласить там "Русский мир построенным" в новой молодой республике, а оттуда вместе двинуться в Киев. Пусть не на танках, но до Киева дойти и "русский мир" в столицу Украины принести.

Поначалу меня забавляла эта переписка. Но потом я постаралась объяснить этим организаторам, что Украина совершенно не нуждается в скрепнутом православии россиян, что в Украине нет фашистов, и что вера украинцев значительно сильнее, чем в России. И если вы хотите мира в Украине, то обратитесь к россиянам, воюющим на Донбассе сложить оружие и разойтись по домам.
Но организаторов Крестного хода такой подход не устраивал.
Мне возражали, утверждали, что раз  я являюсь проводником от Богородицы на Земле, значит просто обязана поддержать их крестный ход. В конце концов, мне
пришлось объяснить, что в бесовские игры на земле я не играю, и служа Богородице, стараюсь все захватнические войны прекратить, а не разжигать.
И забанила своих переписчиков, как назойливых мух.

И вот Московская патриархия, в очередной раз нарушив все основные Божьи законы, толкает людей на откровенные провокации и кровопролитие.
Онуфрий, возглавляющий Лавру объявил о Всеукраинском Крестном ходе 27 июня 2016 года, а 3 июля 2016 года Крестный ход мира начался из Свято-Успенской Святогорской Лавры (Донецкая область).

Путиноиды приложили максимум усилий, втихаря конечно, чтобы именно с Западной Украины двинулся навстречу российскому украинский Крестный ход. И теперь ожидается, что из Свято-Успенской Почаевской Лавры (Тернопольская область) аналогичный Крестный ход начнется в 8 утра 9 июля. Предполагаемый маршрут планирует пройти по территориям Донецкой, Харьковской, Полтавской, Тернопольской, Ровенской, Хмельницкой, Житомирской и Киевской областей.
Закончить его хотят 27 июля в Киеве, накануне празднования дня Крещения Киевской Руси и памяти святого равноапостольного князя Владимира.

И в этой связи я хотела бы обратиться и к российским и к украинским верующим: не надо участвовать в этом шествии, если в вас живет истинная вера в Бога. Бог не сотворял войны, он сотворил Человека для Жизни и для познания Любви. Остальное от лукавого.
Любая истинная Церковь, как Божий наместник на Земле, просто обязана обратиться к воюющим с призывом сложить оружие, а не проникать напавшей стороне правдами и неправдами вглубь страны, на которую напала.

Этот крестный ход - лакмусовая бумажка для каждого верующего в Украине: любит ли он по-настоящему свою Родину во имя и во славу памяти наших предков или готов подвергнуть ее еще большим опасностям. 

Выбирать вам. Богородица этот крестный ход не приветствует. 
Послание от Богородицы от 04.06.2016:
"Радость и смирение посылаю в ваши сердца, дети мои возлюбленные! особенно во время посещения искушений. Мир в сердце вашем как истинная Любовь продлит вашу жизнь. Любите ближнего, как и я люблю вас. 
Матерям в утешение: ушедшие в Войско сына моего, останутся с Ним. 
Печаль моя: поддавшиеся искушению - предстанут пред ликом Его.
Радость моя в Истине Его 
Миром и покоем, радостью в сердцах на Земле Обетованной, верой изначально рожденной, Покровом моим защищена земля Его. Под защитой Его и ни какой другой. Сила - в детях Его. Правда в предках его."

Для тех, кто не понял, расшифрую: Богородице любит всех нас, и предупреждает не поддаваться на искушения. Только забота о собственном родном доме, своих близких подарит вам радость жизни, долголетие и здоровье, а не набеги в чужие страны, где пачками убивают не прошенных наемников. 
Не вражда и войны, а дружба и взаимопомощь помогут нашим народам. И не оружием и взрывчаткой, а глубинным пониманием друг друга.
На Небе как и на Земле идет война Добра со злом. И те, кто встал на защиту родной земли и своего народа, отдавшие жизни за свой народ, забраны в Войско Христово, их души под защитой Всевышнего. А те, кто был обманут пропагандой, бросил свои дома и семьи, ушел воевать за мифический русский мир и погиб, предстанут перед Судом Божьим. И что там с ними будет дальше только Богу известно.
Сотворив этот мир, нам всем дарована жизнь и никто не в праве решать, кому и где жить. А Украина с древнего санскрита переводится как Земля данная Богом, Богом защищенная. И еще находится и под Покровом Богородицы. И ни какие другие скрепы ей не нужны. И силу сынам своим - славянам дает их земля, которую они защищают. И еще Богородице напомнила всем нам о том, что мы должны знать свои корни, помнить и чтить заветы наших предков. И хватит уже перевирать историю.
Короче, все сложили оружие и по домам, а не с Крестными ходами по чужому государству шастать.

А Онуфрию еще придется предстать с ответом перед Всевышним.

Распечатайте эту статью и распространяйте среди верующих.




Отправить комментарий