Пытки и садизм на Донбассе - Ольхон

За прошедшие два года войны я наслушалась и насмотрелась самых разных историй.
Да, война никогда не бывает красивой. И жестокости на ней хватает с обоих сторон. И все же, виновны во всех  преступленияхи всех смертях признаются те, кто эту войну начал.
Многие в России верят, что на Донбассе - гражданская война. Но что тогда там делают российские граждане, да еще садисты. Причем, садисты отмороженные, которым все-равно кого пытать и убивать. О возвращенных из плена украинцах я уже писала, и о том, что на пыточных они видели надпись "Гестапо" - тоже. Там людям спокойно сдирают кожу, отрезают причинные места, пытают самыми изуверскими способами, пока человек не умрет.

Складывается такое ощущение, что на Донбасс со всей России хлынули именно такие садисты, устраивающие пыточные по всем подвалам - так называются места, куда бросают всех подряд: украинцев, ополченцев, провинившихся мирных граждан.
Ну, я опять услышу, что все вру, поэтому предлагаю вам, закаленным на телерепортажах российских центральных СМИ посмотреть вот этот ролик:

Да-да, медленно так, с оттяжечкой гражданин России с позывным "Ольхон" пытает рядового гражданина, жителя Донецка. 
И что примечательно, "Ольхон" невероятно популярен у российской ваты, у него почти 4,5 тысячи подписчиков.

Вы можете сказать, что все это постановочные сцены, и все надумано.
Вынуждена вас разочаровать. "Ольхон" - житель Новосибирска, и его лучший друг Евгений Юрьевич Логинов хорошо известен и десантуре и казакам России. 
Они с Ольхоном активные политические деятели Русского национально-патриотического движения, продвигающие "русский мир" на Донбасс. Они постоянно в течении последних лет разжигали межнациональную рознь между Украиной и Россией, обманывали своих сторонников, вербовали попавшихся на удочку земляков на войну на Донбасс, обещая им золотые горы.
Участники Русских маршей, между прочим.

Фамилию самого Ольхона я не знаю, но у него есть аккаунт в Контакте, Из которого мы узнаем, что обладателя аккаунта надо называть Василий Петрович. Думаю, что имя не вымышленное. И в базе данных он зарегистрирован, поскольку он недавно рассказывал своим друзьям о том, что пока ехал через Ростов, его остановили полицейские и отобрали все настоящие документы и пробивали их по базе. 

Но вернемся к видео.  Ольхон повторяет, что убьет этого человека. И человек действительно пропал. 
Жертва - 42х летний Алексей Фрумкин

У него и страничка своя есть в Одноклассниках, только вот на свою страничку он так с 2014 года и не заходит. 
Обыкновенный человек, таксист, достаточно опрятный, если судить по фотографиям. Еврей.
И в чем же он провинился перед Ольхоном?
Заглянем к садисту на страничку:

Вот скриншот с его странице вКонтакте

Т.е. бдительный Ольхон проехал всю страну, из Новосибирска в Донецк с единственной целью - наказать дончанина за то, что у него дома было сварено несколько литров какого-то зелья.
Простите, я не очень верю. Да и если это так, почему не была вызвана милиция, не составлен протокол? Не взято вещество на анализ? И вообще - это же территория совсем другого государства!
Учитывая, что Ольхон никогда и нигде не служил в армии, о чем он не раз сам заявлял в интервью, встает вопрос: а что он вообще делает с оружием в руках в чужой стране?
Короче - слова садиста, которым нам предлагается верить.
Смотрим дальше обсуждение на странице Ольхона:



Ну, во - первых, мы узнаем, что снимавшее этот жуткий ролик второе тело поняв, что за все надо отвечать, утекло в Россию. И еще "полкану " видео слило. Ага, значит санкций на расправу с жертвой все же не было.
Во-вторых,  тексты комментариев поражают своим цинизмом."От кнута еще никто не умирал"... , "пендаль под зад", угрозы, и расстроены, что полкану слили инфу. И Василий Петрович хорошо разбирается в наркоте. Интересно, а куда эти литры "дерьма" делись? Пустили по назначению? Уничтожили? Продали? Вопросы без ответов.
И если записал, как пытал, то почему нет записей, как нашли этот подпольный цех?

Также мы наблюдаем в этой беседе виртуального другана Ольхона - Толика Шария. Шакалы всегда держатся вместе. И для Толика убийство человека на видеокамеру - праздник, который он и оценить успел - в миллион долларов.

Вы спросите, почему убийство? Ну, потому что по свидетельствам некоторых людей, которые знают продолжение этой истории, впрочем, как и Толик, по окончании съемки садист Ольхон бил  привязанного Алексея до тех пор, пока тот не умер.
Тело Алексея до сих пор не найдено. Родственники и друзья Алексея пытались его искать везде. Но тщетно.

Вот что мы можем слышать за кадром этого видео:
3.58 - "Наркобарыги, приезжайте в ДНР!"
4.19 - "А вот это тело будет сейчас забито насмерть, он может сдать нам всех наркобарыг, но все равно он будет забит насмерть!"
6.00 - "Он даже обосрался! Он думает, что это смягчающее обстоятельство? Них*я подобного, обосранцев мы тут же добиваем на месте!"


А знаете, когда человек под пытками обсирается? Когда точным ударом по телу у него внутри обрываются сухожилия, держащие кишки и почки. Шок, расслабление мышц - и все.
И Фрумкина Алексея искали с милицией и продолжают искать его истерзанное тело, зная, что он был убит Ольхоном


А ведь мотив у Ольхона был... Обезумевшие от пропаганды, эти носители "русского мира" лютой ненавистью ненавидят евреев. А Алексей  - еврей. И поиздеваться над ними просто так, да еще и прикончить, порадеть, так сказать, за православный мир, это они от душииии...
Так что про наркоту - это перебор.
Расовая ненависть - вот что  послужило причиной столь зверских пыток и убийства. Чем не фашизм? Мозги промыты, дно пробито.
На одном из форумов встретила такое обсуждение:


Думаю, найдутся скептики, которые скажут, что это только однажды у него так произошло. Тогда рекомендую посмотреть еще одно короткое видео, где Ольхон отдает приказы целиться и бить по жилым домам:

Так что, когда Лайфньюс показывает, как укропы стреляют по собственным домам в своей стране, помните это видео, ставящее все на свои места в событиях на Донбассе.
А что наш садист? Да ничего. На просторах интернета вы можете встретить много его видео, где он хвастается убийством украинцев.
Только вот загвоздочка вышла. У каждой банды, орудующей на Донбассе есть свои подвалы. И в них попасть может любой человек. И подвыпившие, опьяненные кровью носители "русского мира", ну очень любят поразвлекаться пытками. Еще в Чечне натренировались.

И так вышло, что к нам в проект груза-200 приходили сообщения от людей, которые что-то видели, или смогли спастись. Да и Троя молчать не стала, после того, как Алабай с Ольхоном что-то не поделили. Я разместила редкое фото: Алабай и Ольхон вместе в Москве, кстати, и сейчас они оба в Москве...
И из всех этих обрывочных сведений сложилась странная картина: "добропорядочный" Ольхон любил учить Родину любить на Донбассе не только рядовых жителей, но и российских наемников, в т.ч. военнослужащих - контрактников, которые ну не хотели стрелять по целям - жилым домам, отказывались стрелять в мирных жителей, за что и попадали к Ольхону на "перевоспитание". Многих ребят, попавших к Васе не дождутся матери, любимые.

А где сейчас этот садист, спросите вы? Ну как же? В Москве, готовится к выборам,
помогает кандидатам в депутаты от ЛДПР одержать победу. Ездит на шикарной машине Фольцваген, возможно Кросовер - фургон, с высоким потолком  люком. Наверное помощь  на Донбасс возит, а назад оружие, или  что-нибудь еще, типа оргтехники из разграбленных офисов.
Всегда поражаюсь этому цинизму: ехать убивать и грабить, и туда же направлять помощь тем, над кем издевались.
Где такую машину взял? а загляните в сводки МВД ДНР - ежедневно в течении двух лет любой, приезжающий на приличной машине на "освобожденные" (от закона?) территории лишается жизни из-за машины.
Отжатыми машинами переполнен московский авторынок. Любая машина с донецкими или луганскими номерами, выставленная на продажу - это машина ее уже убитого владельца. Заявлять об угоне уже не кому.

В соответствии с российским законодательством, если оно еще действует, Вася Ольхон должен быть немедленно задержан. И если Россия утверждает, что она пытается помогать Украине, то такой садист просто должен быть изолирован от общества. Необходим показательный суд. Но пока этот изувер спокойно разгуливает по первопрестольной.
И, кстати, эта моя статья, опять же, в соответствии с российским законодательством, должна заставить "возбудиться" прокуратуру РФ хотя бы для проверки изложенных в ней фактов. Ответ от прокуратуры жду на электронный адрес greenpol08@gmail.com

А пока из соцсетей видно, что близкие друзья Ольхонас которыми он в тесной связке, шастают на Донбасс, как к себе домой. И друзья у него не бедные, тоже со своим крутым транспортом, возможно, отжатым у убитых автовладельцев на Донбассе

И если Ольхона сложно найти (неуовимый Джо, потому что его никто не ловит), то спасибо Грехаму Филлипсу за видеорепортаж, из которого стало ясно, что ближайший друг Ольхона Игорь имеет свой кооперативный гараж и машину. И спокойно возит гуманитарную помощь на Донбасс и даже в еще не захваченный Мариуполь на море катается...



 И гаражный кооператив с боевым названием "Дзержинец" с точными координатами оказалось совершенно не сложно найти:

Что еще сказать? Пора оставить Украину в покое. Хватит грабить Донбасс, пора выводить оттуда  российские войска. Хватит уже позориться перед всем миром.
Войны никогда еще не укрепили ни одно государство, ведь все эти преступления на Донбассе оплачиваем мы с вами из бюджета, который формируется из наших с вами налогов.
Помните это.
Отправить комментарий