Из не опубликованного. Мысли о Боге, ценностях и войне

Иду по ночным улочкам, всматриваясь в ночные фонари. На их фоне вижу ветви деревьев. Те, что ближе, выглядят, как стерео-эффект. Те, что дальше слегка затемнены, Но в общем, понимаю, что кто-то постарался для нас создать эту красоту, которую мы видим каждый день. Утренний рассвет - каждый раз разный, облака на небе - не повторяются никогда в своих причудливых рисунках. Мы привыкли. .. Мы не приобретали это за деньги, потому что это мы получили даром. Просто так. Поэтому и не ценим.
Многое ли мы с вами ценим, если получили даром, в подарок? Да почти ничего.
А вот если купили, да еще за большие деньги - вот это заставляет нас защищать свои ценности..



И то, что нам дано бесплатно... мы не принимаем, как ценность, как весь этот мир, в который мы пришли. Согласитесь, мы не ценим ни чего, что нас окружает изначально. Многие это начинают понимать с годами... Но не сразу.
И о том, кто все это создал, мы отзываемся с пренебрежением. Или просто говорим - это Природа, а Бога нет. И уже возомнили себя повелителями Природы, ее преобразователями, разрушая все то, что тысячелетиями для нас создавалось. Кем?

Называйте как хотите: Природа, Бог, мы просто нагло пользуемся всем этим. И часто кричим, что Бога нет, иначе он бы не допустил массу жизненных несправедливостей.   А то, чем мы пользуемся с первых дней жизни - просто не ценим. Мы приходим в жизнь, получая   иммунную защиту от болезней, нам дан изначально свежий воздух и вода, которые мы умудрились загадить. Нам Природа для питания подарила массу еды, которую мы решили видоизменить. И потом, получая кучу болячек мы сетуем на того, чьи подарки мы сами же изгадили и видоизменили.

Стоп! Бог создал  Природу в изначально невероятно красивой форме, в гаммах красок, в возможностях наслаждаться этим миром нам, людям, приходящим в этот самый мир.
Даром...  С невероятной огромной любовью к каждому из нас!

Ни Бог, ни сама Природа не задумывали войны и голод, разорение и бомбежки. Их придумали люди, которых попросту можно относить в разряд нелюдей.
Мудрецы, постигшие тайны мира, просят нас: будьте как дети, радуйтесь жизни. Но мы с упорством маньяков усложняем все, что встречается на нашем жизненном пути.  И сам Бог, Богородица, Иисус, Магомет - они на самом деле сами в шоке от того, что замутили люди с войнами, враждой, переделами мира и сфер влияния.

На Земле строился мирный мир. Верующие скажут - Рай. Но в эту среду обитания проникли нелюди.  И началась война, которая длится тысячелетиями, превращая рай в ад.
Война "на небе" и на Земле при нашей с вами жизни получила новый решающий виток...

Начало прямых военных действий "на небе" - октябрь 2012го, по земному летоисчислению.
Эпицентр войны на Земле - Украина - земля Богом данная, Богом оберегаемая. И славянские народы были стравлены друг с другом. да, те самые, Богом избранные изначально. Друг с другом! По прихоти и для забавы нелюдей.
Одним нелюди внушили, что они самые крутые перцы, другие возмутились - какого вы вперлись на нашу территорию? Первые заявили - мы пришли вас спасать... вторые просто не поняли - от кого?
Нелюди, вставшие во главе одной державы договорились с такими же нелюдями другой державы стравить свои народы и уничтожить их побольше... Ну, и заработать на этом. Да, самые подлые деньги, ложащиеся проклятием на конкретный род - деньги войны. Но каков замес!!! Убить побольше славян! Просто так, ибо, безгрешны они от рождения.. Насолить Творцу людей и Земли!

Но народ в целом - не дурак.  Как бы нелюди не старались, стопорнули их сразу на своей земле. И  нелюди придумали провокацию - Крестный ход. Под него гадостей замыслили массу.

Но Богом охраняемые именно потому, что Бог у них в душе, народ провалил злобную провокацию. Выдержали, не поддались.
Потому, что Бог у охраняемых в душе, в том самом месте, которое ни один человек, познавший Бога ни кому не отдаст. Как и святую землю, которую оккупировали, но так и не завладели ею, нелюди.

Новый раунд... нелюди  не в панике... Они медленно, но верно наступают везде. В политике, в социальной сфере, придушивая оба народа.
Что скажет Богом избранный народ? Превратится в быдло, как этого хотят нелюди, или победит древний эгрегор Рода?
Да, Бог есть, повторяю, нас он создал для мирного мира. И пытается каждого из нас научить Любить. Однако люди научились только ненавидеть. Этим и пользуются нелюди.

Но теперь пора дать решительный бой нелюдям... и на Небе и на Земле.Добро просто обязано победить Зло. Либо этой цивилизации на планете больше не будет.






Отправить комментарий