В лагере крымско-татарского ИГИЛа (фотоотчет)

За последнюю неделю в российских СМИ появилось много убедительных (с картинками и видео) сообщений о том, как на севере Крыма в Херсонской области боевики  крымско-татарского ИГИЛа разбили тренировочные лагеря. Особенно неприступными являются тренировочные базы на острове Джарылгач.
Справка: Площадь острова Джарылгач 62 км². Относится к Скадовскому району Херсонской области (Украина). Невзирая на размеры острова, он не имеет весомого экономического или стратегического значения и необитаем. На территории острова расположен Джарылгачский национальный природный парк, созданный в 2009 году.

Сверху выглядит он вот так:
и великолепно просматривается. Любые огни, появляющиеся на острове видны жителям сразу нескольких городов


И все-таки, раз российская пресса утверждает, что в Скадовске и на о. Джарылгач появился ИГИЛ, я, будучи председателем правления общероссийской российской ветеранской организации "Забытый полк", решила подобраться поближе, и поехала в логово международного терроризма – в Скадовск.

Выдвинулась к логову врага под вечер, чтобы утомленные тренировкой и жарой боевики сразу не смогли меня распознать.
Пробраться к лагерю было не так-то просто. Склады боевиков просто ломились от заготовленной к вторжению в Крым техники, способной уничтожить только своим видом российские войска.
Тут были и хитроумные беспилотники, и плавсредства всех видов и модификаций, и спасательные жилеты, словом, готовятся игиловцы тщательно. Закаливаются в жарких приморских условиях.




















Особенно меня впечатлили их беспилотники, созданные в секретных военных лабораториях:




И вот я добралась я до их стойбища. Да, хорошо замаскировали укры свои лагеря. Но око Мордора не дремллет.
Тренировки укро-фашистов действительно шли полным ходом не смотря на наступивший вечер.


Тренировочные полигоны работали вовсю.




Тех, у кого плохие показатели - пытают поеданием сахарной ваты!


На тренажерах игиловцы оттачивают меткость стрельбы по противнику, тренируются стрелять из новейшего оружия, применяя хитроумные научные разработки:



Не гнушаются они и испытанием новейшего химического оружия:


Подвозка необходимого оружия и личного персонала осуществляется на тщательно замаскированных транспортных средствах:

А уходя с тренировок, игиловы тщательно заметают следы.

Хитроумные хохлы вовсю тренируют боевых дельфинов:
Я оглянуться не успела, и, о, каюсь, попала в их агентурные сети:




Но не только боевые дельфины служат крымско-татарскому ИГИЛу в Скадовске и готовятся к вторжению в русский Крым. В качестве абсолютно  секретного оружия ими используются боевые медузы, которые в свободное от подрывной деятельности время охраняют подходы к Скадовску с моря.


Замаскировавшись под бабку, торгующую семками, как мне советуют российские боты под каждым моим видео, я несколько раз проникала и на остров Джарылгач, заглядывая во все доступные места в поисках игиловцев:

Вооружившись фотоаппаратом, я снимала все самые подозрительные места на острове, дойдя до самого дальнего мыса, далеко уходящего в сторону российского Крыма:


И о!! Победа! Я нашла целых два места, где злобные игиловцы с семьями закаливаются в боях с солнцем и морем: два оборудованных навесами от солнца кемпинга по обе стороны острова Джарылггач



И там действительно оборудован лагерь для боевиков, замаскированных под туристов. Прямо у маяка, который построил архитектор Эйфель. Настоящее лежбище морских котиков!

Историческая справка: Джарылгачский маяк (24 м в высоту), был спроектирован и изготовлен французским архитектором Александром Гюставом Эйфелем, который построил знаменитую Эйфелеву башню в Париже, по заказу основателя города Скадовска Сергея Скадовского. На острове Джарылгач его установили в 1902 году. Маяк имел центральную часть в виде цилиндра и много лет подряд освещал путь морякам во время бурь и туманов. В конце двадцатого века с маяка сняли все оборудование, а сам его каркас признали историческим памятником культуры.

Словом, не напрасно российские сми беспокоятся, пугая доверчивых россиян тем, что на острове Джарылгач появились лагеря... лагеря отдыха для туристов с детьми.Ведь всему миру известно, что Скадовск - лучший детский РУССКОГОВОРЯЩИЙ курорт на Черном море!



Хотелось бы на этом закончить, но пока я готовила этот фото и видеорепортаж, наткнулась вот на такое видео, активно распространяемое в соцсетях:
И в Херсоне, как утверждает вот это видео, вовсю идут учения. Вот только позабыли русскому народу уточнить, что в Херсоне нет моря. Там течет река Днепр, и, поверьте, она не безбрежная.
Эх, придется мне ехать еще и в Херсон с Цурюпинском...

Буду рада, если кто поможет мне в оплате этих поездок:
Яндекс-кошелек, номер 41001287316271
Для пользователей WebMoney кошелек номер Z253639509564 

Карта Сбербанка 63900241 9013035261

Либо просто кинуть на телефон +380668668305
(Украина), +79522925917 (Россия).


______________________________________________

Это все, что нужно знать о российских СМИ. А ватниками российский народ прозвали потому, что впитывают всякое вранье с экранов ТВ, как вата любую жидкость...

PS Использование данного текста без нотариально заверенного письменного разрешения автора не допускается! Это в первую очередь касается телеканалов НТВ и Звезда, ворующих мои видео, фото и тексты, и интерпретирующих их по-своему



Отправить комментарий