О клиторальной активности православного шариата

Ну так не хотелось эту тему поднимать, однако информационные круги от брошенного камня в эфир еще расходятся, интерференция информационных волн еще не началась.

Поэтому заранее поговорим о клиторальной активности православного шариата на Руси.
Ну, то что ляпнул муфтий по поводу отрезания клитора у всех женщин - он явно погорячился. Потому что не вник в суть им же предложенного.

Большинство ученых мира считают, что клитор - это скромная копия головки полового члена. Так что зря в корень было предложено вообще всем ради борьбы с блудом отчекрыжить себе самые нежные места на теле. Думаю, с муфтия и надо начать.
Но наши идиоты - попы поддержали его и начали развивать эту тему.

Я все пыталась понять, и чего это они на нас, женщин, окрысились. А потом поняла. Им по жизни надо прочитать и понять всего одну книгу. Православным - Библию, мусульманам - Коран. А мы, грешные да любознательные, много книжек по жизни читаем. Да и наука в отличии от религий не стоит на месте.
Долгие годы считалось, что клитор несет в себе всего одну функцию - функцию наслаждения. У мужчин то же самое вытворяет головка полового члена. Они за нее хватаются во всех случаях: и подумать, и помочиться, и, понятное дело, оргазм получить.  Правда, некоторые еще затылок чешут для разнообразия, это чтобы поглубже в проблеме разобраться. И не зря. У мужчин там тоже эрогенные зоны. А наблюдательные попы всех религий заметили, что у клитора нет мочеиспускательного канала, и посчитали его атавизмом. Мол, недоразвитые мы, бабы, раз у нас из другого места вода выливается.
И то, что они бы изо рта не вынимали, будь оно подиннее, они ценят, а к женщинам, как всегда, не разобравшись, подходят как к второсортному материалу.
Кстати, если кто хочет взглянуть, как выглядит со стороны женское обрезание - вам сюда 

Но, повторяю, наука не стоит на месте. И дотошные ученые Европы нашли удивительные свойства клитора, и установили связь между любовью и наличием этого самого атавизма.
Религиозные деятели очень плохо изучают Библию, забывая о том, что такое Истинная любовь, Любовь Всепрощения, Всепожертвования, Материнская любовь. Она - основа веры. Господь всем нам завещал любить ближнего своего.
И парадокс в том, что девочки, выжившие после этих изуверских пыток уже не познают чувственной любви.И совершено лишены понимания этого важного аспекта в жизни.
-Ура, воскликнут попы.
И будут посрамлены. Мы уже все знаем, что такое гены, ДНК, но еще не все знают, что клетки ДНК поют. У каждого человека по-разному. А радость жизни, зарождение любви происходит именно в клиторе, том самом месте, которое удаляют женщинам в более чем 30 странах мира, мусульманских странах.
И женщина, рожающая ребенка без клиторальной любви производит на свет жестокого, алчного, бездушного человека.  Такой человек знает только животную любовь. Он не способен созидать. Ему требуются более сильные ощущения. Войны и кровь его возбуждают намного больше. 
Происходит видоизменение на генном уровне. И хотя Природа старается все восстановить с новым поколением, поклонники шайтана продолжают свой изуверский опыт над людьми, введя его в культ. Представьте себе людей, не знающих натуральной, на клеточном уровне, любви. 
У этих людей отнято то, что мы можем назвать искрой Божьей.
Господь, Аллах, создавал нас по образу и подобию своему, а шайтан сделал все, чтобы внести малюсенькую, но существенную поправочку. И ДНК таких людей не поет. Она поскрипывает, страдает удушенной.
Обрезанные женщины не дарят своим детям то материнское тепло, которое присуще не обрезанным женщинам. Они сами становятся более холодными и бесчувственными.
Мужчины, набирая себе гаремы, при каждом удобном случае бегут на сторону к чувственным женщинам, потому что им самим противно возиться с бесчувственным бревном в постели.
Но религия есть религия.
Религия, переводится, как разъединение. Нас разделили не только на страны, партии, но и религии.
Во все века над родом людским не прекращаются жуткие эксперименты. Но эксперимент над тем, что является лоном зарождения чувственной Божественной любви, которая должна передаться ребенку... это слишком. Не поэтому ли мы теперь все чаще говорим о терроризме, о воинствующем исламе, ИГИЛе, как о врагах мира и спокойствия? Именно там рождаются дети у обрезанных женщин
Не поэтому ли после обрезания девочки часто умирают? И не от отсутствия антисептиков и воспалений. А от вторжения в святая святых, запрятанного под складками кожи и двух пар половых губ - от лишения того, ради чего они вообще на свет появились. Организм такой девочки включается на самоликвидацию, отсюда и такая высокая смертность.
Женское обрезание порождает поколение воинствующих людей, что противоречит Божественным заветам. И прекратить этом можно лишь в одном случае: жестко пресекать любые попытки даже намека на подобные разговоры.

PS Привет моей однофамилице, православнутой на всю голову министру народного образования России. Она будет второй на очереди, если позволит всяким муфтиям думать и вякать на эту тему.
Я организовывала Бабий бунт. Поверьте, новый в России станет настоящим и жестким. Мы, женщины, славянки, не позволим калечить наших детей.



Отправить комментарий