Навстречу выборам в ГД РФ

Коллизия данных выборов состоит в том, что всем нам предлагается голосовать вместе с Крымом,и так называемыми территориями ЛНР - ДНР, где создаются избирательные участки. В соответствии с резолюциями ООН, организацией, учредителем которой был СССР, - Крым признан оккупированным и не законно удерживаемым. Псевдореспублики ЛДНР вообще не имеют статуса.

Если на этих территориях проголосуют граждане РФ, то они должны взять открепительные талоны на своих участках по месту регистрации. Уверена, что никто этого не сделал, так как большинство "добровольцев", не законно пересекших границу Украины, и воюющих с оружием в руках на Донбассе, т.е. на территории Украины против ее народа и армии Украины (ВСУ) - по всем международным законам являются наемниками и террористами. И подлежат приводу не на избирательные участки, а под суд.
Военные обязаны вернуться в свои воинские части по месту основного расположения, а не оставаться "на учениях"



Кроме того, в российском обществе мнения в отношении событий, происходящих на Донбассе кардинально раскололи гражданское общество на тех, кто поддержал аннексию Крыма, т.е. захват территорий чужого государства, называя это возвратом исконно русских земель, каковыми они не являются де-юро и де-факто, и на тех, кто считает это вторжением российской армии на территорию сопредельного государства и насильственно удерживает захваченные территории российской военной техникой и российскими воинскими соединениями, в нарушение Устава Российской армии и флота.

Проведение выборов в таких условиях, которые были созданы при прямом указании Президента РФ В.В.Путина, нарушившем свою клятву на Конституции перед народом РФ, ведет к дальнейшему нарастанию хаоса и политических, экономических и социальных противоречий в российском гражданском обществе, а именно:
избиратели голосуя вместе с Крымом и ЛДНР де-факто признают действия Президента Путина верными, подтверждая тем самым, что Крым, и части Луганской и Донецкой областей Украины захвачены и удерживаются с позволения российского народа, который в соответствии с Конституцией РФ является единственным источником власти в стране. Избиратели признают, что гибель мирного населения Донбасса под российскими градами и буками одобрено народом России.
Т.е. такие выборы узаконивают вторжение российской армии на территорию Украины и делают всех избирателей соучастниками агрессии, которую осудил весь мир, и из-за чего в отношении России введены жесткие санкции. Так же это противоречит резолюции ООН, что приведет к еще большему накаливанию международных противоречий среди мировой общественности. И подтолкнет к новой гонке вооружений, военному противостоянию, или, другими словами, голосованием российского народа подтолкнет мир к 3й мировой войне.

Принимая решение участвовать в голосовании на выборах в Госдуму, каждый должен осознавать, какую ответственность он на себя берет перед Человечеством в целом.

Я понимаю, что большинство российского населения, наслушавшись пропаганды, поддерживает планы Путина, и не желает замечать того, как весь мир обращается к России с просьбой и мольбой прекратить бомбежки, вывести свои войска, остановить гибель мирных граждан в других странах. Но российскому народу все это преподносится как защита мира от, по сути, мифической угрозы.
Никто не собирался и не собирается нападать на Российскую Федерацию. При этом бюджет страны тратится в большей степени именно на вооружение и войны, а не на развитие культуры, науки, образования, медицину и защиту социальных прав граждан.
Все прекрасно знают, что война - это самый прибыльный бизнес. И обогащение правящей власти идет полным ходом. Дальше уже некуда.

И эти выборы сделают каждого из нас преступником в глазах покалеченных бомбежками и обстрелами детей. Все эти так называемые учения уже унесли более 26 000 жизней российских военных и наемников из России на Донбассе, более 6500 жизней мирного населения, и свыше 2500 жизней детей. Потери украинской армии и защитников Украины достигли 18 000 человек. 

И это кто-то смеет называть гражданской войной? Потери в Сирии и других странах никто не считает.
Лбами на самоистребление столкнули два славянских народа. И теперь нелигитимными во всех отношениях выборами нам предлагают узаконить все эти действия?
Думайте, и принимайте правильное решение
Отправить комментарий