Выборы на Донбассе - очередная дурилка для народов

Вообще-то это информация к размышлению для всех. И для тех, кто за ДНР-ЛНР и для тех, кто против.
Сегодня, 2 октября 2016 года в не признанных республиках ДНР, ЛНР, или, на оккупированных Россией территориях, стартовал праймериз.
Для тех, кто не знает, что означает это слово, можно пояснить, что это репетиция выборов. Но она со смыслом. Потому что как бы народ как бы выдвигает кандидатуры как бы народных избранников - абсолютно демократическая процедура.

Для законопослушных иностранцев это очень важный момент: раз на Донбассе идет вот такая подготовка к всеобщим выборам, значит это действительно новые республики. И в 2014м году у украинского народа, боровшегося с "хунтой" появился шанс стать самостоятельными республиками...

А вот теперь давайте вместе думать...
В соответствии с Минскими соглашениями, процедуру выборов должен разработать официальный Киев. Стоп! Так что выходит, эти две "республики" не самостоятельны? Почему Киев, а не Россия, которая поставляет на Донбасс оружие, добровольцев и ихтамнетов? Если Киев обязан (кому?) написать для этих территорий новый закон о выборах, то зачем вообще это делать? Ведь есть общеукраинский закон "О выборах".

Если эти республики борются за самостоятельность, то они сами должны написать себе этот закон. А Украине достаточно признать эти территории на Донбассе самостоятельными, т.е. отделившимися от государства Украина.
А для того,чтобы это отделение было юридически действительным, в соответствии с украинским же законодательством, в самой Украине должен пройти Референдум.

Но официальная Украина уже два года всему миру заявляет, что на Донбассе проводится антитеррористическая операция. А из ЛДНР слышны утверждения, что там они строят самостоятельные народные республики, и для Украины в целом это гражданская война.

А в соответствии с международным законодательством, общими принципами, выработанными Советом Безопасности ООН, ни каких переговоров, ни каких уступок террористам быть не должно. Президент Украины - гарант стабильности и целостности территорий государства. За два года президент Порошенко демонстрирует всему миру конфликт на Донбассе, просит деньги на создание, укрепление армии, а в случае, где украинская армия (ВСУ) зачищает от террористов свои территории, Порошенко, как главнокомандующий, сдает террористам освобожденные территории. Кстати, сейчас вновь готовится отвод войск... Куда, если ВСУ на своей территории?

То есть, европейские страны, участницы Минских соглашений, в нарушение вообще всех международных норм заставляют Украину нарушить эти самые международные нормы и написать закон о том, как террористы имеют право на захваченных ими территориях проводить свои выборы. И они же, не смотря на то, что бои повсеместно продолжаются, требуют от Украины отводить с захваченных террористами территорий свои же войска. Иными словами, Украину толкают на международное преступление: прецедент в уступкам террористам.
И в этих условиях президент Украины демонстрирует миру полную политическую импотенцию.

Одновременно абсолютно все знают, что Россия ежемесячно отправляет на Донбасс гуманитарные конвои, а странные учения в Ростовской области, а именно, вдоль границы с Украиной, затянувшиеся более чем на два года, унесли ну просто мифически тысячи жизней как военных российской армии, так и добровольцев из России. При этом Россия заявляет, что не участвует в боестолкновениях на Донбассе. Тогда откуда столько грузов-200? У меня их в списке поименно установленных - 2770 человек. Это лишь по военной статистике одна десятая от числа погибших. Т.е. эту цифру можно смело умножать на 10. Какая же это гражданская война?

Россия своим гражданам сначала внушала, что в Украине - фашисты, и под видом помощи направляла туда добровольцев из России, создала коммерческие войска (Путин нарушил Присягу перед своим народом), и ввел их на Донбасс. Но своему народу об этом не рассказывает.
Рассказывали про Новороссию. Теперь об этом тоже молчат. И вот  теперь требуют выборов на территории ЛДНР... Выборов по украинским законам, которые должна написать Верховная Рада Украины. Т.е. по утверждениям России в Украине фашисты и хунта и эта хунта должна написать для ЛДНР свои законы о выборах....И все это происходит на фоне того, что и в ЛНР и в ДНР уничтожают лидеров этих не признанных республик, идет война группировок, и ни о каком строительстве новых народных справедливых государств нет ни слова?

Вы все, и те кто за ЛДНР, и те, кто против, не заметили массы несуразиц? Вы еще не поняли, что всех нас, ну абсолютно всех нае..ли и дурят каждый день? 

Вы еще не поняли, что ни каких новых республик не создается на Донбассе, а идет обогащение олигархических кланов двух стран за счет смертей, покалеченных судеб, изуродованных тел народов двух когда-то братских стран? Вы еще не поняли, что мы все для них просто забавная театральная постановка с реальными батальными сценами, на фоне которой они огребают миллиарды долларов, вместо того, чтобы огрести пиз...лей от обманутого ими  народа?

И все же... праймериз прошли. Всему миру эта группка гопников - участников Минского сходняка, пытается показать, что в ЛДНР все спокойно, никто не стреляет, не гибнет, пыток нет, люди не умирают ежедневно.

и вот восемь... девять... Уппс! Аут! Как вы, сторонники ЛДНР будете объяснять друзьям, почему народным республикам законы должен писать фашистский Киев? А вы, сторонники освобождения Донбасса и возврата украинских территорий, как объясните миру, что создаете для террористов новые законы? А? не слышу ответов... Или все мы ни при чем? Э, нет, виноваты все: и те, кто не довел до конца революцию Достоинства, и те, кто выбирали депутатов в думы, рады и верховный совет. ВСЕ! И на каждом из вас кровь детей Донбасса и его защитников.

Украинцы смеялись над выборами в ГосДуму России.Да, на крапленом поле шулеров играть нельзя. Так что же вы не смеетесь над собой, отправляя в мясорубку на Донбасс лучших сынов? и позволяя себе участвовать в Минских сходняках? Почему вы до сих пор не на Майдане? Почему, как Януковича не прогнали Порошенко?

Путин заварил славную кашу для себя. На него работают и команды Порошенко и возраждается НАТО. Это не Порох в шоколаде, а Путин и его олигархи. И его режим стоит очень крепко на ногах. 
И они вместе откровенно стебутся над народом двух стран. Им нравится дестабилизировать и Европу и толкать планету к 3й мировой войне.

А ты, народ, забыл, что власть - это не они, а ты. Что делать?
Встать спина к спине и навялять всем этим олигархам




Отправить комментарий