Путин сказал "Нет!" Русскому маршу

Я этого ждала... Эх, народ России, до чего же ты легковерный...
Да, лакмусовой бумажкой является Русский Марш. А в этом году - юбилейный, десятый...
Целый мир длительное время на протяжении двух лет пытается объяснить русским людям, что российские сми и беззастенчивая ежедневно обманывали с подачи их царя, но... бьет, значит любит. Так? 
Как развиваются события накануне юбилейного Русского марша? Дмитрий Дёмушкин пошёл в мэрию Москвы, для того чтобы, в соответствии с российским законодательством, подать заявку о проведении Русского марша. Законов не нарушал, сделал все точно по предписанным правилам.  
В 8 утра он был в мэрии, подал  в установленной форме заявку. В 9 утра он уже был вызван в следственный комитет Российской Федерации для дачи объяснений. В 10 утра его уже транспортировали следственный комитет...

И вот 1 ноября состоится суд над одним из постоянных организаторов Русского марша.


 Повторяю, Русский марш - это лакмусовая бумажка для путинского режима. То, как руководство Российской Федерации вообще относится к населению России. Ведь 9 лет подряд Русский марш собирал не политически ангажированных и протестно настроенных граждан. Он собирал русских патриотов, которые верили, что России угрожает "5я колонна", "агенты Госдепа", "раскачивающие лодку либералы". И приветствовали действия силовиков России, которые сажали в тюрьмы оппозиционеров демократического крыла российского протеста. 

Но почему-то в тюрьмах стали оказываться и лидеры Русского марша: Александр Белов, Кирилл Барабаш, Юрий Мухин. Заведены уголовные дела на Бориса и Ивана Мироновых. Их-то за что? Они же на Русском марше российских патриотов!
В соответствии с Конституцией источником власти в стране является народ. Так ли это?
Ответьте мне, патриоты России.
Что же на самом деле нужно Кремлю? Ему нужно молчаливое быдло, стадо молчащих рабов. А еще ему нужно было, чтобы как можно больше добросовестных отзывчивых людей которые не боятся отдать свою жизнь за свою страну, было убито в войне на Донбассе. Эту мысль необходимо очень чётко понимать, для того чтобы ориентироваться в той политики, которую в отношении российского народа и народов других стран, ведёт путинский Кремль. Да-да, батюшка-царь, защита и надежа послал вас всех на утилизацию на Донбасс. Поэтому и самовывоз тел оттуда за свой, а не государственный счет. Поэтому и не рассказывают народу России, сколько русских там погибло. Поэтому и Немцова убили, потому что вы могли его услышать. Хоть и ненавидите его стараниями агитпрома Кремля.
Я уже писала в одной из своих статей, что убийство полевых командиров на Донбассе -это целенаправленная акция Кремля по истреблению российских  патриотический настроенных элементов, воюющих на Донбассе. Это зачистка. Убийство Моторолы наконец-то пробудило во многих военнослужащих, находящихся в Луганской и Донецкой областях эту мысль - эти убийства являются настоящей целенаправленной зачисткой неугодных Кремлю людей, способных повести народ за собой в России. обученных, боеспособных.
 Путину совершенно не нужно, чтобы такие боевые командиры вернулись домой и задали очень нелицеприятные вопросы тем, кто их послал воевать в Украину, в страну, которая была для нас братской. Свидетельствать перед русскими патриотами о том, что в Украине нет фашистов. Вспомните слова убитого полевого командира Алексея Мозгового: "Хорошие вы мои, нет фашизма. Антифашистское движение это..Потому что когда обнаружится этот поистине грандиозный подлый обман целой нации, русские люди не будут дальше терпеть подобной лжи. Они заставят ответить за все тех, кто положил тысячи жизней русских людей на Донбассе, обманутых этой внешней политикой. 

Так ответьте на вопрос: Нужен ли русский марш Путину? Нужен ли русский марш Кремлю? Нужен ли русский марш недавно избранным (на деле 15 лет живущим в ГД) депутатам в государственную думу Российской Федерации? 


Ответ на этот вопрос получили все русские патриоты действиями силовых структур Российской Федерации: задержанием у Дмитрия Дёмушкина, который не нарушив ни одного закона был доставлен в следственный комитет Российской Федерации и задержан только потому, что он официально подал заявку на проведение 10-го юбилейного Русского марша в России. 


Патриоты России давным-давно уже должны понять что хунта не в Украине, хунта в Кремле. Что фашисты не в Украине, фашисты в Кремле. И Кремлю не нужен русский мир в России. У русской нации в России нет ни своей автономной республики, ни своего региона, ни своего отдельного законодательства как малой народности. Тем не менее русских убедили в том, что русскоговорящие населения в Украине подвергается жёсткому геноциду. 



До войны на Донбассе в России существовало по меньше мере два противоположных лагеря: это либерально-демократическое движение и национально - патриотическое движения. Каждый из них ежегодно выходил на свои акции протеста: Марши Несогласных и Русский. В 2012-м году эти усилия были объединены в Марши Мира.
 Да, война на Донбассе ещё на какой-то период позволила путинскому режиму, который действительно является настоящей хундай, поскольку это власть военных и спецслужб, продлить свое существование и продолжить разграбление России в собственных интересах. 
Однако наступает время протрезвления, время прозрения. К сожалению, это прояснение и прозрение стало возможно исключительно в результате гибели многих достойных хороших русских людей в чужой стране. И это больно.

И вот теперь в канун 10-й годовщины Русского марша все более менее значимые фигуры либо уже находятся за решеткой, либо могут быть задержаны и лишены свободы, либо ликвидированы в ЛДНР. Это тот самый ответ русским патриотом от "Единой России", от Кремля, от депутатов, на  устремление российских патриотов сделать Россию мощный державой. 
Пока вы воевали на Донбассе, российская экономика, образование, наука, всё, к чему прикоснулась путинская администрация, пошло под откос. Всё!
Десятки тысяч жизней русских людей были брошены в пекло ни кому не нужной войны, лишь бы в России не вспыхнули восстания и акции протестов из-за растущих цен на ЖКХ, продукты питания, обучение детей, из-за маленьких зарплат и т.п..
Путинской России в России, внутри самой страны, совершенно не нужно ни духа русского мира, не сами русские, как нация, не построения какого-либо социально-защищенного правового государства. 

Будем наблюдать дальше.
Как пройдёт русский Маш? Где он состоится? И каковы будут действия силовиков, в отношении патриотов России?
От себя хочу предложить ещё один эксперимент (если русский марш все же состоится): распечатать фотографии всех тех ополченцев, кто был убит на Донбассе, и попытаться пронести их в отдельный колонне. Фото погибших вы можете взять вот здесь, в разделе "фото".
Пригласите на этот Русский марш родственников погибших. И когда вас начнут разгонять дубинками, когда вам начнут запрещать подобное движение с этими портретами, быть может тогда до вас начнёт доходить, что утилизация русского народа набрала обороты на полную мощность...

PS. Спецслужбы Российской Федерации по заданию Кремля с 2014 г. активно разбивают все гражданское общество России на мелкие группы. А события на Донбассе заставили людей разъединиться ещё больше. Основная масса думающего народа поняли, что Кремль проводит агрессивную политику в отношении братского народа – Украины. Захватническую политику, которую не одобрила ни одна цивилизованная страна мира. Кремль нагло обманул патриотов России, тех самых людей которые 10 лет подряд выходят на Русский марш. Пропаганда сделала свое дело: убедила отзывчивых русских людей пойти в чужую страну и воевать против несуществующих там фашистов. И там же умереть.


Отправить комментарий