НТВ пойман с поличным

восстановлена после взлома блога

Дорогие друзья, Забытому полку и Десанту Свободы удалось добиться снятия с Ютьюба АНАТОМИИ ПРОТЕСТА-2 !!! - Они украли и использовали личный материал, подтасовав факты! 

Сравните - это наша студия в Москве!!




Выдали интервью Михаила Вистицкого, записанного в студии в Москве с Владимиром Ш.Е.Р за переговоры с грузинами. Вели вместе с охраной магазина Ашан оперативную съемку, как Вистицкий был в отделе велосипедов, показав, как он рассуждает о буксировочных троссах, выдав текст как подготовку к восстанию. Выкрали и присвоили себе наше видео с выступления на Марше миллионов в сентябре!
Если кто увидит еще в Ютьюбе этот фильм, прошу Вас сообщить мне для подачи заявления на удаление фильма!
Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р., Елена Васильева,  Михаил Вистицкий

То, что фильм подделка, не вызывало сомнения практически ни у кого, из тех людей, кто не считает телевизор безусловным авторитетом и последней инстанцией среди СМИ. Лично меня очень насмешила вера одного из моих френдов в официальные сообщения. В качестве решающего довода он заявил, что Маркин является официальным представителем и потому веры ему больше, чем заявлениям свидетелю события, так как тот является лицом неофициальным. Напомню своему френду, что еще более официальное лицо, по безусловному авторитету на правдивость информации - телевизору, заявляло нам, что начинающийся финансовый кризис в США 2008, никак Россию не коснется. И таких примеров огромное количество. А уж НТВ здесь вообще впереди планеты всей.
История была мутной с самого начала. Возникали вопросы: первый - кто вел слежку за оппозицией? Была ли она законной? Напомню, что в одной свободной стране, за подслушивание переговоров оппозиционной партии, одному из президентов эта история стоила импичмента. Слава Богу, что у нас страна не свободная и потому нашему президенту ничего не грозит! Второй - почему материалы сразу не были переданны по прямому назначению в прокуратуру, а попали на телевидение, тем самым дав возможность врагам подготовиться? Не сеть ли это укрывательство преступления, если только это не оперативная работа спецслужб? Если это работа спецслужб, то почему она была неожиданно прекращенна таким образом, а дело не закончилось арестом фигурантов?
Ответ может быть только один - это фальшивка. Причем сделана убого, так как не успев выйти, в интернет были выложены ляпы с разной озвучкой одного и того же видеофрагмента. 
Теперь уже Ютьюб признал фильм плагиатом. Запасаемся поп-корном!
Отправить комментарий