Гугл легко взламывается, это надо знать

Вынуждена зайти в свой блог с нового аккаунта. Перед миллионами пользователей Гугл вырастает реальная проблема!!! Ваш аккаунт легко взламывается!

Друзья! Очень серьезная тема, прошу каждого, у кого почта Gmail обратить внимание! Google уязвим! Он предлагает нам единый вход на все ваши аккаунты, видеоканалы и почту. Но он легко взламывается.И вы полностью теряете контроль над вашей почтой, блогами в партнерских программах, своим каналом на Ютубе.

Вчера мне второй раз в этом году взломали вход в Гугл. И службы сообщают, что нет ни какой возможности восстановить возможность входа в почтовый ящик, на Блоггер, где я публикую статьи, на свой канал на Ютубе, где у меня миллионы просмотров, и всех дополнительных приложениях. Предлагают все создавать заново. Поверьте, после первого взлома я тщательно изучила все функции восстановления, и все выполняла правильно.
Раньше мы имели возможность заходить на каждый такой ресурс отдельно (You tube, Gmail, Блоггер, Гугл+ и другие).
По сути Гугл кидает нас в лапы спецслужб, сливая наши пароли и двойные защиты.

Въедливый читатель поспешит с советом, мол, вы что-то не так делаете. Сообщаю. Я создала новый адрес, и с него вошла на форум администраторов Гугла. И вот как я им это объясняла:
 ...у меня после весеннего взлома была включена двойная авторизация. К почте привязаны два номера телефона. Один пока без денег до 19го числа. На второй я получала коды. Вводила код, меня просили указать сначала пароль, который помню - вводила без ошибок, просили ввести резервный адрес эл.почты. Я его вводила, он на майле и связан с адресом гмайл, потому что в ящик гмайл постоянно приходят с него дубликаты писем. Т.е. адрес второй почты подтвержден и есть в моем не доступном ящике. На резервный адрес получала код. Я его тоже вводила. И после этого я получала ответ, который на скриншоте - личность не подтверждена. 
Потом я начала нажимать на фразу "другой вопрос" и мне задавали вопрос моего имени при регистрации. Я писала: Елена Васильева и получала ответ, что такой человек не найден. Мистика. В Гугл+ я зарегистрирована тоже под этим своим именем. На канале Ютуб тоже, в Блоггере тоже. и везде миллионные просмотры. Везде не только подтверждена личность, но я связана с партнерскими программами и на Блоггере и на Ютубе, везде идентифицирована моя личность.
Вы понимаете, что для имиджа Гугла это становится комплексной проблемой? Что можно сделать в этих условиях? 
https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/gmail-ru/ObmSqHjiajc/NYGdBA20BgAJ 
И везде я натыкалась на ответ: это единственная возможность войти в Гугл и другие, связанные с ним аккаунты.
Сутки я посвятила тому, чтобы попробовать, как до 2014 года, войти на свои аккаунты на Ютуб и Блоггере отдельно, без Гугла. Это действительно стало невозможно. И, как выяснилось, все завязано исключительно на Гугл - альтернативы быть независимым просто больше нет. Я обнаружила тысячи жалоб в адрес видеоканала, Блоггера. Люди теряют доступ к своим аккаунтам, почтовым адресам, связанным с Гуглом.
Это просто эпидемия, которая медленно, но верно набирает обороты в интернете!
Либо мы все вместе пишем петицию, переводим на иностранные языки это обращение в Гугл с требованием оставлять нам возможность дополнительного входа на созданные ресурсы, связанные с гуглом, либо всем надо с него уходить на другие.

Прошу каждого: заберите это сообщение к себе. Надо предупредить людей. Это не шутка.
Лично мне невероятно обидно, что придется по - новой терять время, идентифицироваться в Блоггере, бросить, куда у меня больше нет доступа  раскрученный канал на ютубе.
Я, конечно, попробую еще побороться за них. Но очень не хочу, чтобы вы, мои друзья, в скором времени столкнулись с такой же проблемой.
Отправить комментарий