Скончался Владимир Шрейдлер

Пришла ужасная новость: скончался Владимир Шрейдлер, наш Володя Шер...
Не могу придти в себя.
Да, он очень плохо себя чувствовал, но боролся с болезнью стойко. А я договорилась в клинике им. Амосова, чтобы его положить туда на обследование и лечение... Не успели. Ужас...

Прошу всех, хоть по 100 рублей скинуться. Номер счета   4276 8380 9084 8088 (сбербанк) оформлена на Леонида Шрейдлера, брата Володи.

Муниципалитет предлагает хоронить его где-то за Шереметьево. Чтобы получить иное место нужно не менее 180 тысяч рублей. Выручай, народ!


Это скрин его последнего выступления на НТВ.

Вечно жизнерадостный, оптимистичный, беззваетно любящий Украину... и свою Родину - русскую землю...
Мысли в голову не лезут...
Вот только кратко о  нашей с ним работе в российском протесте:
2012 год - Болотная, лагерь "ОккупайАбай", где мы объединились в воинский блок оппозиции и начали выпускать передачу "Гражданская позиция". Сейчас проглядывая эти видеоролики, с ужасом констатирую, что уже ушли из жизни герои наших видеосюжетов: Юрий Емельянов, Элюшка Ганиева, Глеб Якунин, Борис Немцов...
Володя, как бы плохо себ не чувствовал, спешил на съемки всех возможных протестных акций, всем сердцем переживал за каждого задержанного по беспределу оппозиционера.

Написала и открыла этот канал передачи, а там у него в избранном наше с Ольгой Курносовой интервью

А у меня на канале сохранилось наше задержание в Москве, где я смогла тайком снять, как нас везут задержанных от Красной площади в ОВД Пресненское. Это была наша с Володей совместная съемка...
Володе тогда стало очень плохо, и пока нас везли в ОВД, мы вызвали ему скорую, которая почти ни чем ему не помогла...


А вот это видео мало кто видел... В начале июня 2014 года я была в Украине, своими глазами пыталась найти там фашистов, вместо этого нашла массу друзей, и привезла Володе Шеру подарки от Украины. И это видео, как я вручаю Шеру подарки от Украины на акции протеста на фоне палатки рекрутов на Донбасс:


Передача "Гражданская позиция" настолько злила власти, что они не нашли ни чего лучшего, как снести в Москве здание, где мы снимали эту передачу. Мы пытались объединить всю внесистеммную оппозицию. Поэтому героями наших передач были не только оппозиционеры - демократы, но и лидеры Русского марша. Нет, слов нет, писать ничего не могу пока. Достаточно посмотреть, кто был героем наших передач:

С Александром Беловым - Поткиным - 

С Ириной Калмыковой

С Сергеем Удальцовым

С Кириллом Барабашем


А это просто небольшая фотогалерея:


























Отправить комментарий