Как Шарий своих зрителей нае...л. Квест для думающих

Есть такой медиа фейкометчик Анатолий Шарий. Его боты и армия ватников безоговорочно верят в любую чушь, которую он распространяет.
Причем, верят безоговорочно, на слово. Шарий заявил: "Васильева похоронила футбольную команду". И все в один голос по всем соцсетям: "Васильева похоронила футбольную команду!!!" И давай перечислять имена футболистов))) как, например, здесь или здесь, или здесь авторитетная "КП" и еще сотни сайтов. 

А Васильева сидит и смотрит на это всеобщее помешательство, как и мы. А как иначе это назвать? Каждый месяц в течении 2,5 лет (согласитесь, срок немалый), в группу "Груз-200 из Украины в Россию" забрасывается информация из всех соцсетей, где находились упоминания об убитых на Донбассе наемниках. Группа исследовательствая, и понятно, что каждое упоминание приходится проверять, перепроверять, и если находятся конкретные доказательства, то фамилия убитого вносится в соответствующий раздел списка Васильевой, который ежемесячно обновляется или дополняется в разделе "файлы" этой группы. И каждый человек, особенно, болельщик, мог бы просто скачать себе этот список за любой месяц, и проверил наличие имен футболистов в этом списке.

Но головой думать никто не хочет, умных не нашлось, потому и вата, что впитывает в себя любую жидкость, кроме мыслей.

Я уже полтора года админ этой группы. И вой по поводу футболистов мне реально надоел, как и всем тем, кто умеет думать головой, а не причинным местом.
Так вот, господа - поклонники секты Шария: Толик вас нае..л, всех!
И точно так же нае..л с бурятами и морскими котиками! Потому что вас он никогда не уважал, и уважать не собирается, и на ваших лайках себе бабло в гейропе лопатит, подрабатывая на детских порно.

А если вы еще не поняли, как из вас лохов сделали, предлагаю самостоятельный квест.

Заходите в раздел "файлы" группы "Груз-200 из Украины в Россию", и нажимаете на слово "скачать" любой из понравившихся вам файлов со списками в любом понравившемся вам месяце:

Для вас специально публикуются списки в формате Word, чтобы вы могли с ними работать (не подделывать, а просмотреть). Чтобы вы могли сами быстро найти нужную фамилию, город, воинскую часть или позывной погибшего. А вас Шарий заставил смеяться над гибелью соотечественников!

Но все же - квест! Как это сделать? Окрываете документ со списком убитых, а дальше вот так, ничего сложного: 
- ищем слово "найти" и нажимаем на него. Вылезает окошечко, в которое вписываем любое интересующее нас слово. Футболисты из Оренбурга? Давайте впишем - Оренбург

В окошечке жмете на кнопку "найти в" и выбираете "основной документ". Так по Оренбургу и области по моему запросу выдало сразу 9 имен:
 а именно: 
1.                Вердиян Олег Вячеславович (позывной « Фикса») 7.07.1972 г. - 30.07.2014 г. Абдулино. Оренбургская обл.
2.                Виденеев Николай Вячеславович (позывной"Кратос", "Пикассо"); 11.10.1981; г. Оренбург, 70-й отдельный отряд СпН ГРУ 9-ой отдельной Висленской мотострелковой бригады Убит 3.09.2014 года при нападении на аэропорт в Донецке
3.                Ганин Дмитрий Олегович; 24.10.1989-26.08.2014; пос. Котлубанка Оренбургская обл.; 
4.                Гутарев Владимир Дмитриевич (позывной «Шаман»); 02.05.1978-13.11.2014; командир диверсионно-разведывательной группы, с.Ташла Оренбургской обл.
5.                Жуков Василий Станиславович; 30.10.1959 – 15.10.2014;  Казак Оренбургского войскового казачьего войска из хутора Белокаменный Свердловской обл. убит под Луганском в п. Смелое
 6.                Исмагилов Абдулла, 10.09.1987 -27.08.2014(?); дер. Григорьевка Соль-Илецкий р-он Оренбургской обл.; 21 ОМСБр в/ч 12128
7.                Обещенко Алексей Михайлович 12.12.1982 г. - 03.07.2015 г. ранен 28.06.15 под Дебальцево, умер в больнице. Из Оренбурга
8.                Тимко Вячеслав Николаевич 28.07.1960 г. - 16.02.2015 г. Оренбург.
9.                Яровой Сергей Борисович; 12.06.1966-не позже 05.07.2014; г. Орск Оренбургской обл.

А может там и футболисты есть?
Давайте капитана команды посмотрим - Карпухин

Нет в списках Карпухина.
Может Сурков Никита?
И Никиты в списках нет

Ну а может Никулин Александр?
Смотрим: 

Никулина тоже нет...
Кого там еще пиарит Шарик? Виталия Глущенко
Ну, не поленимся, поищем и скриншот сделаем:

Пичалька!!! Нет футбольной команды в списках Васильевой. Выходит, что не Васильева, а шарий эту команду хоронит.
Только вопрос: для чего? сколько бабла "Газовик" отвалил шарику, чтобы свой рейтинг поднять и себя в России прославить? А? Не слышу!
Или по другому сформулируем: а сколько бабла Шарий поднял, чтобы вот эту дезу вам в мозги влить?

Дальше ваш квест, самостоятельный. Проверяйте кого хотите, начиная с первого списка.
И убеждайтесь, как своих зрителей нае..вает Шарий.

А хотите я расскажу, как он иск у Васильевой "выиграл"? Хотите? делайте ставки!
До следующего раза. Посмотрим, сколько заинтересованных лиц будет.

Отправить комментарий