Рождественские разговоры с Богородицей

Как вы знаете, в моем доме с 1996 года живет Нечаянная Радость - приснившаяся когда-то мне во сне икона, которую я впоследствии нашла за 2500 км от дома, в доме из моего сна.
Она Явленая и еще Животворящая.
Обо всем этом подробно вы можете почитать вот по этой ссылке.

И достаточно часто через эту икону я общаюсь с Богородицей.
Сначала меня пугали странные видения или необычные события. О них я рассказывала духовникам, поистине знающим людям. Они научили меня отличать собственные мысли от прямых посланий Богородицы. Последним моим учителем был отец Глеб Якунин, удивительный священник, всем сердцем любивший именно эту редкую икону. Он ушел из жизни в прошлом 2014м году именно в день рождения этой иконы "Нечаянная Радость" - 25 декабря.

25 декабря. День, когда весь мир отмечает праздник Рождества Христова. Все сосредоточены на Иисусе Христе, Санта Клаусе (Святом Николае), а о чувствах материнства, которые испытала Богородица говорят мало. А ведь именно в этом основная суть всего праздника.
Да, сын Божий пришел на Землю научить людей вере в Бога, подарил главную молитву "Отче наш". Об этом мы помним.
Но никак не желаем сдалеть шаг дальше в понимании этого сакрального праздника, который учит каждого из нас любить ближнего своего так, как мы людим наших маленьких детей. Всепрощение - это именно так, как мы прощаем шалости нашим детям. 
Жертвенность - это ровно то, как за жизнь своего ребенка мы готовы отдать свою жизнь.
И каждый из нас рождается не просто для того, чтобы выполнить свой урок, подаренный нам судьбой для самосовершенствования. Каждый из нас имеет душу. И Душа в жизни должна научиться вот этим самым важным вещам: Безграничной Любви и Всепрощению.
Именно поэтому в этот день Богородица радуется рождению своего ребенка. 
И у иконы, как поздравительной открытки народу от Богородицы,  в этот день главный праздник. Любой просящий получит долгожданное Чудо исцеления, решения жизненных вопросов.

Ночь с 24 на 25 декабря для меня всегда священна. Потому что наступают моменты забытья, в которые я ясно вижу картины прошлого, иногда грядущего. В такие моменты я слышу фразы уже знакомого за 20 лет голоса Богородицы. Получаю порой очень неожиданные ответы на свои вопросы. 
Похоже ли это на мысленную беседу с далеким другом? Да, безусловно. И каждый раз я сама испытываю то самое чувсво Радости, абсолютно Нечаянной Радости особого состояния зарождения чувства Материнства.
Любовь Матери к своим детям нерушима.
Похоже ли это на паранойу? Нет) Потому что я получаю знания, сокрытые от нас столетиями, либо наоборот, видение того, что произойдет в ближайшее время, и это потом происходит. Женщинам проще понять то состояние, в которое я погружаюсь, вспоминая чувство своего Материнства. 
А что касаемо знаний, то и они неожиданным образом вдруг подтверждаются либо в иностранных научных публикациях, либо в публикациях из старых архивов совершенно не известных мне людей.

И лишь одна вещь, которая повторялась неоднократно, не встречается мне нигде. Это касается церкви и ее толкования изображенного на иконе сюжета.
Все церковные каноны трактуют изображенного на ней человека как "некий разбойник..."
Для чего это переврано, сейчас разберемся.
Известно, что впервые эта, именно эта икона возникла на стене собора Ивана Грозного и была предназначена именно ему - царю - разбойнику, который употреблял свою власть не на развитие государства, а, по большей части, на удовлетворение своих плотских утех и пыток над людьми.
И появилась она в назидание и предупреждение, даже требование отмениь казнь одного воеводы. И это явление Богородицы напугало царя. Казнь была отменена.
Впоследствии церковнослужители конкретно слукавили, навязывая простым людям рассказ о "неком разбойнике". У них не хватило совети и духу признавать, что помазанникам Божьим есть вот именно такое предупреждение от небесных сил.

Именно эта икона находилась у семьи Романовых и была почитаема царской семьей. И  именно она исчезла, а спустя 80 лет проявилась в дровах старого заброшенного дома на святой земле в присутствии свидетелей. Именно ее сейчас так боятся современные служители церкви, потому что перед этой иконой одни теряют сознание,  а другие втихаря приходят перед ней помолиться. Тайно, чтобы руководство церкви не узнало!
Это искренне печалит Богородицу.

Печалит ее и то, что Кремль стал сосредоточием Зла. По 2012й год Россия, как и народ других стран находился под Покровом Богородицы. Она очень мощно отозвалась на призывы россиян "Богородица! Путина прогони!". Призывать-то призывали, да без Веры в душе. Не искренне. И те же Пусси Рает были проводниками воли Христовой. Но народ вновь сделал не верные выводы. Вместо того, чтобы судить тех, кто сдает в аренду главный Храм Ее сына для праздников и увеселений, как это показала группа хамских девчонок, заплатив за аренду, и выставив это на показ, поистину юродивых, и не подлежащих наказанию, наказали именно их. И забыли, что Христос когда-то выгнал из Храма торговцев и купцов. А в Храме продолжается богохульство со сдачей в аренду залов храма под свадьбы, дни рождения, праздники зажравшихся священников, далеко не воцерквленных.
Люди просят помощи у Бога, и не внемлят простейшим наказам, оставленным им.

Интересна судьба души Бориса Немцова. Он прощен. Почему, пока говорить не время. Хотя так же, как другие без веры в душе кричал лозунг "Богородице, Путина прогони!"

Души безвинно погибших с АПРК "Курск" забраны в Войско Христово на небесную войну против сил зла. На особом положении там души Небесной сотни. Они воистину стали Ангелами разящими темные силы. Под Покров Богородицы уходят погибшие в войне на Донбассе, именно те, кто защищает свою родную землю. Земля Рода священна. 
Сложнее, даже там у них в небесной канцелярии, с душами обманутых и заблудших.

И вот 2016 год, Рождество. 5 00 утра. Пробегает холодок.
- Что это? - спрашиваю я
- Зло во благо, - получаю ответ
- Это как?, - бегу искать новости, но везде тишина
6.00 утра: потерялся с радаров ТУ 154.
- Это в твой праздник, матушка?
- Сакральная жертва и вашим и нашим.
Чувство удивления, легкой печали. Они там все заранее спланировали, в Кремле. И давно все знают, и не спешат на помощь. Пройдет еще 5 часов, прежде, чем начнутся спасательные работы.
- Путин?
- В Царствие Небесное ему дороги нет и не будет.
- Хочет, чтобы люди в тебя разуверились...

Да, сейчас мир на земле разделился на максимально простые две половины: честных и подлецов. Одни на светлом Пути с Богородицей, другие - с темными силами. 
Много политиков хотело бы вылезти из капканов, которые они сами себе устроили. Но слишком много компромата накопили на них слуги темных сил. Рты заткнуты, руки связаны. И потребуется недюженная сила, чтобы признаться в своих грехах, рискнуть потерять все, но остаться честными перед своим народом. Темные силы долго создавали для них цепи вседозволенности, позволяли раскрываться их низменным потребностям, аккуратно занося все в файлы. Каждый вор, лжец, убийца и подлец у них на крючке. Если хочешь найти силы спрыгнуть, то силы только в душе. И нигде более. Это урок и страшный экзамен.

Темные силы на земле развязывают 3ю мировую с ужасными последствиями для всего Человечества. Живых может не остаться.
Светлые силы надеются на тех, в ком жива искра Божья.

Бог создавал землю для мира. Подарил людям невероятные краски, В Природе нет ничего черного. Чистый воздух, целебные травы, здоровую пищу. Но люди испоганили все эти дары. Они придумали войны, в т.ч. и за религии, ими движет темная алчность, мифическое превосходство одних над другими.
Можете называть Бога Аллахом, от этого его Суть не меняется, меняются только мысли у людей, рождающие вражду между народами.
И время каждого вернуться в семью, подарить любовь своим детям, а не убивать на чужбине.
Имеющий уши - услышит.

А если правитель не заботится о нуждах своего народа, если грабит его и толкает на смерть, у народа есть право от имени Всевышнего изменить свою судьбу.







Отправить комментарий