Василий Будик, равенчанный советник Минобороны опять лжет

Я очень не люблю, когда людей держат за лохов. А в Украине эта гнусная тенденция набирает обороты.
Буквально вчера прочитала на, казалось бы, уважаемом украинском Обозревателе информацию, которая опять тысячи людей ввела в заблуждение. Они напечатали гневную информацию со страницы Василия Будика, который защищает Рубана. Ну, к его "правдивой инфе" мы еще вернемся, а вот сейчас речь о самом Обозревателе.
Перепечатывая гневный спич Васи Будика, они и в заголовке пишут, что Будик - помощник замминстра Минобороны, не отстает от Обозревателя и агенство "Реал". Они так же в заголовок выносят фразу: "Советник замминистра Будик".
Давайте развенчаем раз и навсегда эту ложь. 

То, что Василий Будик лжет беспрестанно, в 2015 году в своем расследовании доказала группа "сетевых укропчиков" в расследовании с названием "Будик всемогущий". Я очень рекомендую прочитат данное расследование всем!
Беспримерная ложь Василия Будика и тех, кто рядом с ним просто поражает. А то, что эту ложь тиражирует ряд изданий, говорит о том, что к этим изданиям тоит присмотреться, не пашут ли они на агрессора...

Достаточно вспомнить факты, как, находясь в плену у своего лучшего друга Безлера, Будик присутствовал на пытках украинских военнопленных, которых вводили в комнату пыток, а потом выносили оттуда по частям. Эти материалы переданы уже в Гаагский Трибунал, а вот официальная силовая Украина не отреагировала на это никак.
И мне до сих пор не понятно, почему никто не обратился в суд, следственные органы и прокуратуру по деятельности этого персонажа.
Ну а теперь вернемся к его спичу, который с таким усердием стали транслировать украинские СМИ. Вот скриншот с его страницы в Фейсбуке:
Ну, Вася, придется вновь развенчать твою ложь. И в дерьме ты по уши...

Во - первых, автором сюжета является британский журналист, корреспондент телеканала France 24 Гулливер Крэгг. В отличии от украинских и российских журналистов, у иностранных есть своя журналистская этика. И они никогда не будут лгать, принимая чью-то сторону. Они в основной массе показывают объективные события. И видеоролик с Рубаном - просто правдивый сюжет.
Во-вторых, то, что Рубан работает на Лугандонию понимают все нормальные люди. Странно, что никто не предпринимает попытки остановить этих самозванцев.
В-третьих, высокие звания моментально присваивают российским офицерам только в этой банановой республике Лугандонии.
Министерство обороны Украину Рубану званий не присваивало. Это нужно понимать. В лучшем случае он остался литёхой или по возрасту получил звание капитана.
В-четвертых, война не объявлена и не признана как факт до сих пор, а значит просто нет ни каких военнопленных!!! Хотя они есть в огромном количестве.
И если объявлена антитеррористическая операция, то с террористами не договариваются нигде в мире - их обезвреживают и ликвидируют.
Но мы - то все знаем, что по факту идет война.
И мне до сих пор не понятно, на каком основании СБУ позволяет орудовать этой шайке на территории Украины.

...Мое личное знакомство с Будиком было в офисе организации с названием "Золото Скифии". Туда меня привез из СБУ после встречи на самом высшем уровне (были на встрече все замы Наливайченко), Юрий Танит, которому это высокое собрание поручило позаботиться о моей персоне. Как он позаботился все знают.
Но именно там, в "Золоте Скифии" Юрий Тандит, работающий в СБУ представил меня Василию Будику. Он назвал его своим руководителем!!!
И на той встрече первой и последней с Будиком, Василий лично мне наговорил много нелицеприятных фраз о Рубане. От Будика я узнала, что Рубан работает на Россию, что он торгует военнопленными и уже сколотил себе на них состояние. Он предупреждал меня, что с Рубаном нельзя общаться ни при каких условиях - это мошенник и полец. Весь это разговор был при Юрии Тандите....

И вот теперь Вася всем нам вещает какой Рубан прекрасный и самоотверженный человек.
А никто не обратил внимания на то, что в операциях по обмену пленными речь идет о странных цифрах? Сотня террористов (российских военнопленных) на десяток украинцев.

Когда в 2014м году я начала находить украинских военнопленных в российских тюрьмах, то вовсеуслышние предложила найти им в России адвокатов, чтобы начать официальный процесс вытаскивания ребят из российскиз СИЗО. И вся эта гоп-компания "тандитов", "рубанов", "будиков" (люди Медведчука, об их деятельности читайте расследование "сетевых укропчиков") обрушилась на меня с обвинениями, что я торгую военнопленными. Красивая спецоперация, в которой ни одного обвинения мне не предъявили, а сплетен запустили массу и я оказалась, как в России в стоп-листе на телеканалах и в СМИ Украины. Мое имя - табу для всех "независимых украинских" журналистов. И в той провокации принял непосредственное участие ИнформНапалм вместе с Анатолием Шарием.
Вот вам ответ, о чем я тогда говорила с переговорщиком в отличии от Шария, тут слышен голос переговорщика из России:


Эти ребятки тогда уже высветили себя по-полной. Их можно было смело задерживать. Вообще, история со мной - это лакмусовая бумажка и для общества и для силовиков: кто друг, а кто враг.
И еще, вспомните, как многим родственникам стали возвращать тела погибших, которые числились в плену. Люди их оплакивали, хоронили, а потом они возвращались живыми, вот как в этой истории:


Но в Украине у людей странная реакциия: погалдеть и разойтись. Этим и пользуются манипуляторы.
И еще хуже. Родственники по доброте своей писали в интернете не только имена захваченных в плен, они писали, к какой воинской части или к какому батальону человек был приписан, по сути, они сами сдавали своих родных боевикам, которые молчали до последнего, не признавлись, что они из батальонов "Айдар", "Правый сектор" и т.п. 
И, обращаясь к Рубану или Будику они так же открыто сливали и продолжают сливать своих родных через этих людей Медведчука.
А вспомните угрозы, которые внезапно стали получать все бойцы батальонов, когда Минобороны потребовало расформировать батальоны и ввести их в ВСУ? Кому передавались поименные списки батальоновцев с их домашними адресами? Васе Будику, а тот миленько сливал их Безлеру. И добробаты и их семьи начали получать прямые угрозы расправы над их семьями.
Нельзя было тогда расформировывать батальоны. Это они сдержали первые наступления российской армии. Они голые и босые в бою добывали себе оружие, это они отдали свои жизни, чтобы враг не дошел даже до Днепра. А Минобороны через вот этих будиков просто слило своих защитников. И ведь эти "рубаны" с "будиками" прекрасно чувствуют себя на свободе... в Украине!

Я много раз предлагала: добробаты должны создать свой комитет контроля по возврату военнопленных. Сами. И обратиться за поддержкой этой инициативы к депутатам Рады, не обязательно Верховной. СБУ не имеет официального права вызволять военнопленных - война не объявлена!
Собрать и систематизировать все списки. Сейчас в Лугандонии такое время, когда там их бойцы уже тоже устали, и готовы сотрудничать по данному вопросу. В этот комитет должны войти родственники пленных, кто пожелает. И сделать этот комитет максимально прозрачным.
Но опять только галдеж. А этот мутняк раскручивает себе имя в то время, как страдают все. И ни один подонок еще не наказан.
Поэтому предложение к добробатам: хватит галдеть и возмущаться, пора действовать, как в 2014м.






Отправить комментарий