"Суть времени" в России и на Донбассе

Расскажу я вам преинтереснейшую историю, которую полезно знать и российскому и украинскому народу. Обалдеете...
Узнаете? Вот этих в красных костюмах палачей? Детище Кугиняна с названием "Суть времени"? 
Ну, российская оппозиция воочию столкнулась с ними 17 марта 2014 года на Марше мира. Тогда эти ребятки затеяли устроить провокацию российской оппозиции и всем тем, кто вышел в Москве на многотысячный марш против аннексии Крыма. Мэрия Москвы в тот день разрешила одновременно два марша, которые должны были столкнуться на перекестке двух дорог на Трубной в центре Москвы.
В рядах этих в красном шли спецназовцы и хорошо обученные в горячих точках бойцы.

Все возражения, которые подали в мэрию сторонники мира из российской оппозиции остались без ответа. Никто из оппозиции не желал столкновений, но московские власти намеренно согласовали тогда машрут движения двух сил. И нам, участникам Марша мира, пришлось самим принимать решение и не начинать движение своих колонн, пока эти в красном не отмашируют.
Сверху над городом кружили вертолеты, которые дали отмашку кургиняновским боевикам
двигаться, поскольку численность вышедших на Марш мира в десятки раз превзошла 500 этих молодчиков в красном.
На фотогафии запечетлен именно этот перекресток, на котором ожидалось столкновение двух маршей в центре Москвы.
От столкновений уберегла именно численность пришедших выразить свой протест против захвата Крыма.

Но подогретым и разогретым на бой боевикам требовался выход их буйной энергии. И они почти в полном составе были заброшены в Украину, а именно, в Одессу, где 2 мая с успехом реализовали свой намеченный в Москве, план. Как вы помните, они умело спровоцировали столкновения с украинцами, сторонниками Майдана, но закончилось это столкновение не только убийством нескольких украинцев на улицах Одессы, но и диким пожаром, в доме Пофсоюзов, куда они заманили ни чего не подозревающих украинцев - антимайдановцев.
В российских СМИ этих ряженых называли украинцами - патриотами, нагло обманывая тех, кто еще верит новостям из зомбоящика.

Но на этом их действия не заканчиваются.
Кургинян, как идейный вдохновитель, оставляет своих бойцов на Донбассе. Из них формируется одноименный отряд "Суть времени", где эти бравые ребята с военными навыками начинают стоить "русский мир" на востоке Украины очередной кровью и убийствами мирных жителей, а другими словами вести террористическую деятельность на территоии чужого государства, где уже успешно нагадили 2 мая 2014 года.

Они активно отметились в боях за Донецкий аэропорт и в боях под Луганском.
О том, как пустили "в мясо" 26 мая 2014 года первый российский спецназ, я рассказала (привела воспоминания очевидцев) в статье "Донецкий аэропорт - антология лжи".
Подтверждают мои слова о том, что российские наемники именно из этой своры воюют на Донбассе ,  и фамилии убитых боевиков отряда "Суть времени" из моего списка, а именно:
1.                Акимов Александр Владимирович, (позывной "Алис"), убит в Донецком аэропорту, 18.02.2015. отряд "Суть времени" , спецназ РФ
2.               Беляков (Пиляев )Евгений Сергеевич , (позывной «Белка»), 15.06.1976 - 17.01.2015 В батальоне  "Восток" с 30 августа. отряд "Суть времени". Убит в Донецком аэропорту. 
3.                Гулевский Максим, (позывной "Двойка") 31.07.1995 (?) - 24-25.04.2016, Отряд "Суть времени"
4.                Красношеин Евгений Константинович (позывной «Пятница») 11.05.1987 г. - 17.01.2015 г. Отряд "Суть Времени" г.Курган. прож. Санкт-Петербург.
5.                Мотылёк Алексей Юрьевич. Позывной "Сыч". Воевал в отряде "Суть Времени". убит 18.02.2015 в донецком аэропорту

6.                Новиков Андрей, (позывной "Мачете"), убит в период с 30.04.2015 под Дебальцево, отряд Суть времени. 

7.                Сухарев Денис Юрьевич (позывной «Сухарь»),   29.08. 78 - 13.03.2015 ОБСПн "Хан", разведчик,  боец отряда «Суть времени», убит в донецком аэропорту, из с. Топчиха ( Барнаул) Алтайского края РФ Барнаул
 8.               Тарасенко Алексей Юрьевич. (позывной "Альпинист"), отряд "Суть времени". из Улан-Удэ. респ. Бурятия. 13.03.2015 г., убит под пгт Спартак.
9.                Хорошко Макс, (позывной "Гера"), убит 30.04.2016 на Спартаке, отряд "Суть времени", спецназ РФ
10.                Юдин Игорь Васильевич, (позывной «Болгарин») , разведчик, убит 01.2015 в Донецком аэропорту , отряд «Суть времени»

Но кургиняновские ребята из "Сути времени" не только переодеванием маскируются, прикидываясь местным шахтерами. Их перемещают в другие отряды, входящие в бригаду "Восток". И в моем списке грузов -200 уже более сотни фамилий, ряд из которых с не установленным гражданством, многие под позывными - кличками. Их еще придется идентифицировать. И если родные не знали его позывного, то уже вряд ли тело такого бойца отыщется.


Словом, идейный вдохновитель этого шабаша Сергей Ервандович Кургинян, который до 2012 года был постоянным телеведущим политического ток-шоу "Исторический процесс" на ТК "Россия", по специальности театральный режисер, умело поставил живой спектакль для народа России не только в Одессе, но уже и на Донбассе. В России его кровавые постановки пока не удались.

Да, такова суть нынешнего времени: верить лживым политикам, играть в солдатиков на территории чужих стран, сеять смерть и отправлять горе в квартиры. В том числе и в семьи отправленных Кургиняном в мясо своих последователей. 
И этот милый деятель вознаграждения за свои спектакли получает не хилые: до двух миллионов долларов в месяц
Хорошо пацан устроился, так сказать, несет творчество в массы.

Отправить комментарий