Как оппозиция предает память Немцова

Дорогие солидаристы! Вы что, ополоумели? Совсем в вату превратились?
С отвращением, да, да, с отвращением посмотрела сегодняшний Марш памяти Бориса Немцова. Ощущаю, как личное оскорбление за него.
Что, война на Донбассе прекратилась? Там нет российских войск? Там не умирают по преступному приказу Путина срочники? Вы забыли, чем в последнее время занимался Борис Немцов? Вам совсем память отрезало?

Вы забыли, чем был возмущен Борис Ефимович больше всего? Именно тем, что Минобороны без предупреждения отправляет на Донбасс срочников!
Кто-то решил продолжить его дело и подал в Европейский суд заявление?
Кто-то разъясняет родителям призывников, что их детей отправляют на бойню, вместе службы защите Отечества?
Кто-то на Марше памяти распечатал фото погибших десантников? Нес их портреты в руках, чтобы тот же омон увидел?

В чем состоит память? В том, чтобы освободить политзаключенных? - Согласна, Борис борося за это. Но он начал, повторяю, начал активную борьбу с Кремлем именно за прекращение этой не нужной ни кому войны в Украине.Он предсказывал, что эта война убьет экономику России. Он призывал всех еще два года назад выйти с требованием остановить войну на Донбассе!

За три часа до своей гибели Немцов произнес:
"...Путин начал беспрецедентную смертоносную для нашей страны и для многих граждан политику войны с Украиной..."
Еще процитирую Немцова:
- Давайте представим себе час дебатов моих с Путиным. Начнем с простого вопроса: почему российские солдаты погибают, а вы как верховный главнокомандующий отрекаетесь от этих солдат? Врете, что они не воюют? А мы их могилы видим, этих солдат. Мы видим в Костроме эти могилы, мы их видим в Пскове, мы их видим в Нижнем новгороде, где я губернатором работал. Почему вы, верховный главнокомандующий, отрекаетесь от собственных солдат? Вы разве имеете право быть Верховным главнокомандующим после этого? Почему вы врете, что там нет нашего оружия? Вы же в Минске согдашение сами зафиксировали "Торнадо С" что вы отведете... А знаете что "Торнадо С" система залпового огня есть только на вооружении Российской армии, что они поступили в российскую армию только в 2012м году... Вот вы в Минских соглашениях это подписали. Открытая нормальная позиция приводит в прах все эти 86%, ровно поэтому нас и нет на телевидении.Потому что, когда выяснится, что все на лжи, в том числе и все эти рейтинги, тогда конечно, люди поймут, и вся эта власть рассыплется...
Не верите? Смотрите и освежите память:


 Кто-то сегодня вспомнил об этом?
Кто-то сегодня крикнул:
- Хватит грузов-200?
Выпустили куций доклад, в котором и близко не было текстов Немцова, попиарились и успокоились? Или страшно продолжать? А если вас 100 000 вышло бы и каждый 5й понес фото уже убитого на Донбассе военного или добровольца? К вам бы присоединилист родственники тысяч погибших на Донбассе семей военнослужащих и добровольцев, обманутых путинской пропагандой.
Но проще кричать "Нет войне с Сирией". Сирия далеко, а то что мы, россияне, с молчаливого согласия... кого? российской оппозиции, продолжаем замалчивать эти потери, это адское преступление в отношении братского когда-то народа Украины,  все это не память о Немцове и его деле, это надругательство над ним!

Складывается ощущение, что все стали ведомой ватой...
Где те фамилии 11и ивановских десантников, которые сохранились у Шориной, его помощницы? Она за границей. Фамилии этих жертв путинского претупления опубликовали? Нет! В чем память? Пройтись на свежем воздухе и подышать им с единомышленниками?
Ну да, Касьянова зеленкой опять облили.
Где тот марш, который может стать реальным протестом?
За Навальным пойдете играть в бесчестные выборы на политическом поле Кремля?? Так у кремлядей все карты - крапленые. Сколько можно?
Вы день, которые реально может стать переломным, сделали днем обыкновенной массовой прогулки, которая Кремлю ну ни сколько не угрожает, и не несет в массы хоть какой-то информации.
Обидно за вас, очень обидно...

Отправить комментарий