Суть путинского и порошенковского режима. Ребятки заигрались

Честно, я не знаю имени вот этого мудака, интервью с которым будет приведено ниже. Вы просто обязательно должны его послушать.
Почему обязательньно? Этот человек абсолютно честно излагает суть коррупционного тоталитарного режима, по своей идеологии и сути являющегося нацистским. Это интрвью необходимо превести на иностранные языки и предъявить международному сообществу.
Почему?


Я много раз в своих статьях и фильмах акцентировала: для нынешней правящей верхушки народ страны - балласт. 
Те, кто захватили власть в России и Украине рассматривают население страны как лишнюю обузу. И всех, кто не являтся их обслугой, кто не вписался в систему, предложено уничтожить. Нет, сейчас не нужны концентрационные лагеря, достаточно создать условия для вымирания. Что и делает и Россия, и это же начал делать в Украине Янукович и продолжил Порошенко.

И сейчас они нам смело через своих глашатаев навязывают суть жизни, выдавая их желаемое за действительное.
Мужичок толково все разъяснил.

Да вот только он просто не знает (!!!) и не хочет понять, что государство - это народ, а не кучка коррупционеров, узурпировавших власть. Соврменное развитое государство составляет население страны, ее граждане, которые через выборы честные и прозрачные доверяют управление государством определенным лицам и на короткое время. И цель такого доверия: организовать такую систему управления в государстве, где каждая семья должна жить в достатке. Только такое государство будет богатым и развитым, когда через систму социальных служб, через прозрачное налогообложение достигатся благосостояние всего народа, а не отдельной кучки мародеров.
Риторика этого спикера средневековая. Сразу видно, что он до сих пор не понимает, что время феодализма давно закончилось. И с такими взглядами ни Россию, ни Украину не признает ни одно уважающее себя сообщество.

Людям, стоящим сейчас у власти в России и Украине не понятно, реально не понятно, что земля, на которой живет население страны, ии природные ресурсы, принадлжат не им, кучке хапуг, а народу этой страны.

Постараюсь объяснить на пальцах...
Посмотрит на Норвегию. В 70х годах там была найдена нефть. И Стронинген - депутаты парламента Норвегии, такая же структура, как Верховная Рада и Госдума РФ, приняли законы о том, что бизнесмены, которые добывают эту нефть и природные ресурсы обязаны платить налог на прибыль в 56%. Потому что нефть, как и другие природные ресурсы, будь то лес, или уголь, или янтарь, или другие полезные ископаемые - это достояние народа этой страны, а не кучки тех, кто это в Норвегии добывает. Потому что эти природные ресурсы находятся на территории проживания всего народа этой страны.
Был создан специальный социальный банк, куда и уходили налоговые средства от добычи полезных ископаемых. И этим бизнесменам была назначна заработная плата, выше которой они не имеют право изымать средства со свой прибыли в своей же частной фирме. 
Да, их зарплаты высокие, они могут позволить жить себе роскошно. При этом они четко понимают, что обязаны еще заниматься и восстановлнием природы в местах добычи, а не насвинячить в одном месте, бросить, и переходить в другое, как это делается в России и Украине.
Но они все при этом очень четко понимают, что ни нефть, ни другие природные ресурсы не являются их прямой собственностью. При этом и население страны, которое позволило им добывать эти природные ресурсы получает свою долю прибыли в виде бесплатного лечения, образования, социальной помощи всех видов.

И в стране очень четкая сменяемость власти. Политические партии не предлагают все ломать и строить заново. Они предлагают усовершенствование и облегчение жизни в том или ином вопросе. И если это населению необходимо, то в этом случае такой партии, такому кандидату доверяют. Но если депутат, чиновник, президент превысит полномочия, не выполнит своих обязательств, с таким быстро прощаются. 
Создана прозрачная система, при которой каждый может проследить, куда направлены налоги, которые вычитаются из зарплаты каждого рядового гражданина страны, бизнесменов и чиновников в том числе.
И в настоящее время Норвегия по зажиточности населения является одной из ведущих стран в мире. Ее примеру последовали все северные страны: Финляндия, Дания, Швеция. 
100 лет назад Финляндия сбросила с себя российское ярмо. Став свободной, эта северная страна тоже избрала демократический путь развития. Сейчас экономика Финляндии достигла небывалых высот. И упор в экономике опять же сделан на людские таланты, на развитие среднего и малого бизнеса. Если в стране в достатке каждая семья, значит богата страна.
Например, в Финляндии налоги на игорный бизнес направляются на развитие здравоохранения. И я уже рассказывала, что значит поистине бесплатное образование в этой стране.
В странах Евросоюза аналогичный подход с небольшими различиями. И нигде не приветствуется то, что пытается разъяснить народу вот этот коррупционер.

 Если бы он был гражданином любой страны Евросоюза, США или Канады, и произнес там вот этот монолог, то вышел бы из редакции или студии в наручниках. И его счета были бы мгновенно заблокированы.
И ему пришлось бы в суде обосновать получение каждого цента своей прибыли. Все не обоснованное было бы изъято в пользу государства, т.е. народа.

Но в России и Украине, да и в Беларусии построен режим для хапуг и воров, которые возомнили себя вершителями мира. Пережиток прошлого в лице феодального однопартийного СССР крепко врос в сознание наших народов. Люди просто не знают, каким должно быть логичное управление страной.
И на выборах тот же народ выбирает не нормальных людей, желающих процветания государства, а вот таких коррупционеров, которые рассматривают бюджет страны, как собственный кошелек. Повсеместно и постоянно.

И вы мне можете не верить, но ведущую роль как в зомбировании населения, так и в его просвящении играют журналисты - свободная пресса. Свободная от любого влияния на их мнение. И задача журналистов не подыгрывать власти, не высказывать сформулированное мнение власти, а давать прямой эфир разным людям. Это называется доступ к значимой информации. Если его нет - это грубейшее нарушение прав каждого гражданина такой страны. И такой журналист подлжит уголовному преследованию.
Поэтому в Конституции любой развитой страны есть пункт о смещнии не угодной народу власти.

Так что вывод только один: и в России, и в Украине эти кровососы сами не уйдут. Изменить серьезно систму управлния государством сверху - не захотят. Либо народ соберется и сместит их, либо наши страны еще долгие годы будут пребывать под феодалами, ставшими нацистами. Ну и быстренько вымрут, как хочется этим сволочам.

Отсюда следует и второй вывод: наиболее буйные для них и активные патриоты лучше пусть погибнут на войне, задача - убрать побольше балласта, чтобы оставить в стране только рабов для обслуживания этих узурпаторов. Поэтому они не заинтересованы в окончании войны, а наоборот, намерны ее продолжить в особо крупных масштабах на всем постсоветском пространстве.
Отправить комментарий