О предательстве Яшиным памяти Немцова

Вчера Андрей Илларионов написал Открытое письмо к членам российской оппозиции, назвав Илью Яшина клеветником, лжесвидетелем и предателем.
Да, убийством Немцова все были ошеломлены, кроме тех, кто знал, на что направлен этот заказ. И соратники Немцова не желали, ну... никак не желали видеть, что последние полгода Борис Ефимович сторонился Яшиина, о чем, пожалуй, даже не подозревая этого, написала ближайшая помощница Немцова Ольга Шорина. Она констатировала, что Немцов в последнее время стал более нелюдимым и задумчивым. И единственное, что поглотило его целиком, это предательство Путина по отношению к срочникам российской армии, которых он тупо послал на убой в чужую страну - Украину.

Действительно, Яшин с самого первого момента убийства Немцова лжесвидетельствовал всем подряд, и в суде в том числе. Но, называя себя ближайшим другом и соратником политика, этот товарисч лихо кинулся пиариться с наспех сочиненным как бы докладом Немцова о войне в Украине, абсолютно будучи не в теме. Пиар удался на славу. Украинцы тактично промолчали. На западе скромно отреагировали из вежливости.
Одновременно Илья Яшин кинулся громить Кадырова, обвиняя его в убийстве политика, и даже доклад на эту тему написал, с которым так же проехал по европам, а Кадыров внезапно был обласкан Кремлем, и в его честь даже мост назвали в Питере.
Короче, парочка сработала на славу. Один показал, что в России есть бесстрашная оппозиция, второй четко позволил арестовать несколько невиновных в убийстве своих людей.

Но при этом оставалось недосказанное, нет, не об убийстве политика, а в том, что параллельно, Илья Яшин на всех углах поливал грязью проект "Груз-200 из Украины в Россию", который до последнего вздоха подерживал Немцов.
Вот он - узелочек.

Как же так? Неужели война на Донбассе закончилась? Неужели на украинских землях больше не гибнут российские военные? Т.е. неужели закончилось то, что так до глубины души возмутило Немцова?
Нет, не закончилось. Ау, где вы, продолжатели - сторонники? Нет вас...
Но в Кремле планировали это закончить. И главным могильщиком последнего дела Немцова и стал Илья Яшин, который должен был сделать то, что не удалось сделать медиавысеру Шарию: прекратить распространение информации о грузах-200 из Украины в Россию.
Грязная провокация, в которой основную скрипку сыграл мальчиш - плохиш Яшин почти удалась. Российская оппозиция примолкла и с радостью занялась сплетнями.

Но, поздняк метаться. Материалы уже в нужном месте. Все, что передали в Гаагский Трибунал постепенно выкладывается на новом портале gruz200.info . Мы уже никуда не торопимся. А люди должны знать правду. Ее скрыть не удалось.
Спи спокойно, Борис. Мир узнает всю правду.

PS/ Передайте привет Жанне Немцовой. Странно, что дочь не поинтересовалась у меня последними пожеланиями своего отца.

Отправить комментарий