Чего ждать от путинской агрессии


Похоже, Кремль никак не успокоится. Путин со своей агрессией блефует по всему миру.

В чем загадочность маниакального упорства Путина и его своры? Эти ребята, дорвавшись до власти, решили, что все природные ресурсы России, бюджет страны - их личная собственность.
Презрев Конституцию, на которой Путин присягал служить народу, поправ все российские законы, эта гоп - команда "наращивала собственные денежные мышцы" нагло в течении 17и лет обирало свой народ. И, как правило, патологическая жадность не имеет границ, как и безнаказанность.
Теперь, после успешных экспериментов по оболваниванию собственного народа, которое они считают быдлом, балластом, который совершенно не обязательно кормить и содержать, они создали в России все условия при которых продолжительность жизни населения страны резко снизилась до 50и лет. Россия превратилась в один большой концлагерь с совершенно разнообразными методами умерщвления людей. При этом народ хоть и подозревает что-то, но масштабы собственной катастрофы осознать никак не в состоянии.

Возомнив себя вершителями мира эти ребятки решили, что международные нормы, действующие законы написаны не для них. И в свойственной им наглой манере они вторгаются на территории самых разных стран то с терактами, то с помощью оружия таким же зарвавшимся режимам.Им нравится наблюдать, как в результате бомбардировок, испуганные люди бегут в Европу. Они наслаждаются тем, что устраивают эту "головную боль" европейским странам. То намеренно вмешиваются в процесс выборов, как это было в США, с единственной целью: насладиться, какой политический скандал они организовали.
Все это придает уверенности международным террористам, которыми давно стали кремлевские долгожители.
При этом они откровенно и нагло грозят Европе превратить ее в ядерный пепел, то организовывают масштабные военные учения.
Президенту России Путину очень важно представлять себя российскому народу неким небожителем, посланцем Вселенной, вершителем судеб, могущественным царем, которому подчиняются соседние страны. Тот факт, что экономика России находится на уровне глубокого Средневековья, что весь правящий режим иначе как феодальным назвать нельзя, многие просто не осознают. Но российские СМИ по всему миру рассказывают о своей мощи.И этой оголтелой пропаганде вверят очень многие.
А что происходит на деле?
Два года назад я смонтировала фильм, который нашла в открытых источниках, из официальных российских телепередач, которые рассказывали о реформировании и плачевном состоянии российской армии. И назвала его "Так вот ты какая, российская армия"
Из ничего не может родиться что-то. И в этом фильме не я, а военные специалисты анализируют все армейские нужды. Они открыто рассказали о полном развале армии и флота России. Кроме того, долгое время живя в Мурманске, я была по роду своей деятельности связана с Северным флотом. И своими глазами видела и бардак, и разруху, и то, как методично разрушался российский флот под "мудрым руководством" своего главкома.
И вдруг! О, как давно я не писала этого слова, мы узнаем, что армия России мощная и оснащенная. Откуда? Чем?
Бравада, блеф и пропаганда, как надувные танки и ракеты оказались способными запугать тех, кто готов быть рабом и бояться.

Вторжение российских войск в Украину летом 2014 года было остановлено практически невооруженной украинской армией.
В 2008м году маленькая Грузия "надавала по мордам" вторгшейся России, закончив войну за 5 дней.
До этого Россия с треском проиграла войну в малюсенькой Чечне, и до сих пор платит ей дань, а Кадыров чувствует себя сохозяином России. О том, что просто пылают страны бывшего СССР на Кавказе, говорить не приходится.
Было бы желание у украинского командования закончить эту нелепую войну, она была бы давно закончена. Клоунада с Минскими договоренностями - все это спектакль, "секс для бедных, вторая серия". И украинское командование как мантру повторяет, что Россия мощная и сильная, а за ней вторят эту песню и другие, кто дальше своего носа не видят или это просто проплаченые путиноидами глашатаи.
И Путину наплевать, что в степях Донбасса полегло более 57 000 российских наемников всех видов. Бабы еще нарожают. Но свято соблюдается закон о нераспространении потерь в мирное время.

Дестабилизируя все страны на бывшем постсоветском пространстве, Путин преподносит это как миссию собирателя земель русских. И полунищий народ России рукоплещет своему лидеру, не понимая, в какую задницу загнана сама Россия в любой сфере деятельности.

Но "аппетит приходит во время еды", так гласит пословица.
Разбомбив в Сирии безоружный Алеппо, российские военные хвастяются тем, что победили не существующий ИГИЛ и полностью закрыли небо Сирии своей авиацией. Но в России авиация допотопная, как и вся система электроники, используемая в военном деле. Диктатор Асад не справился бы со своим народом, не довольным его правлением. И тут на помощь в подавлении народных волнений поспешил... Путин. Он с радостью назвал убийство мирных граждан "успешными учениями". Мир потрясла жестокость российских бомбардировок, и только Россия радовалась убийству тысяч людей и маленьких детей.
Ну, а над походом в Сирию авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", приписанного к Северному
флоту, смеялся весь мир, и только в России были уверены, что крейсер гордо прошествовал по Атлантике в окружении российских эсминцев. Такую картинку рисовала в мозгах россиян российская пропаганда. На деле все было совершенно иначе. Стыдно за страну.

Неожиданно политолог Авраам Шмулевич опроверг путинский блеф о несокрушимости воздушного российского щита в Сирии, рассказав в своей статье "Россия не волк, Украина - не коза", о том, как израильская авиация неоднократно очень успешно разбомбила сирийско-российские укрепления.
Из этой статьи мы узнаем, что Путин пытался наносить авиаудары по Израилю руками Асада, замаскировавшись под сирийцев. Но получил достойный отпор. И об этом скромно молчат и сирийские и российские СМИ. А надо бы рассказать хотя бы скромным израильтянам, как они "надрали задницы" непрошенным гостям.
...А в мой проект "Груз-200 из Украины в Россию" теперь поступают имена убитых в Сирии российских солдат. И что мне делать с этими фамилиями, я просто не знаю, ведь почти все они повоевали на Донбассе.

Не успокаивается Путин и на Балканах. За неделю до президентских выборов в Сербии один из ключевых игроков сербского политического поля, премьер-министр Сербии Александр Вучич, встретился с Владимиром Путиным. Эта встреча не просто в очередной раз продемонстрировала, ставшее (после ухода Милошевича) сербской национальной идеей, желание удержаться в шпагате между НАТО и Россией, но и прояснила ряд моментов, которые вызывали вопросы военных экспертов и балканистов.
Наконец-то получила комментарии и разъяснения повестка Кремля о передаче МиГов Сербии под предлогом укрепления дружбы между «братскими славянскими народами». 
Косово все еще является частью Республики Сербия согласно сербской же Конституции. И предлог борьбы за Косово может всколыхнуть новый пожар войны.
Одновременно Путин готовится к учениям "Запад", причем на территории Беларуси, на оставленных с прошлых учениях российских танках. Усиливает влияние в сумеречной зоне Молдовы. Грозит странам Балтии...
Сегодняшние действия Путина и, главное, его намерения, можно понять, только если взять за основу то, что он спит и видит восстановление своего влияния на весь мир. То, что эти попытки обречены на провал, что в их ходе можно окончательно разрушить экономику своей страны, жизненный уровень ее граждан и ввергнуть мир в пожар новой мировой войны – для Путина неважно. И удивляться здесь особо нечему, в истории достаточно примеров подобного поведения диктаторов.

О том, как реагировать на действия новоявленного диктатора мы поговорим в Хельсинки на круглом столе.
Желающие поучаствовать отправляйте заявки на электронный адрес vassaist@gmail.com



Отправить комментарий