Начистоту о новых терактах

Не успела я закончить статью о путинской агрессии, как в России прогремели новые взрывы. Теперь в Питере.
Народ решили технично переключить с коррупции Медведева на теракты. Ну да, кроме, как взрывать, наша власть не умеет ничего. На страхе терроризма держится весь режим Путина. Сами взрывают, сами запугивают, а потом сами себя и выбирают под ватный рев быдла, которое вырастили и воспитали за последние 20 лет.
Итак, вспомним "этапы большого пути":
-взрывы домов в Москве и Волгодонске перед выборами Путина
-взрывы в метро 2004 года - выборы Путина
- жуткий теракт в Беслане, унесший жизни сотни детей - отмена губернаторских выборов в регионах
Нынешние теракты призваны решить сразу несколько задач.
Во внутренней политике
1. Началась подготовка к президентским выборам
2. Навального как кандидата отменить сложно, хотя он уже сам заявил после встречи с Медведевым в СИЗО, что снимает свою кандидатуру (или эт первоапрельская шутка?) но остается не довольным электорат, он же народ. И народ грозится выйти на улицы. А тут, бац! - снова теракты!
И решение вопроса о выходе на протесты решена
3. Запретить собираться больше трех, чтобы террористы не начали взрывать. (А кто у нас террористы?) правильно, они сидят в Кремле
Но игра началась, и очень нужен образ врага.
А кто у нас враг? Правильно бандеровская Украина. Я еще в 2014м году предупреждала: украинских военнопленных, похищенных с Донбасса в Россию будут держать по тюрьмам, гауптвахтам и СИЗО, и прятать до поры до времени. А потом устроят серию терактов и народу предъявят "пойманных террористов". Ну и меня сразу работорговкой и торговкой пленными объявили, видать, в точку попала.
А что происходит сейчас?
Вот-вот, террористы, возможно, с Украины... 
Круто забавляются, пацаны. 

Отправить комментарий