Шарий опять попался на дезе. Вате, его любящей, привет от Васильевой!

Опять на моей странице активировались боты. И все бы ничего, баню их как всегда. Но большинство из них не унимаясь, без конца напоминает мне о том, как Анатолий Шарий подал на меня в суд. Какой он гениальный.
Ну, про гениальность этого товарища я уже говорила, и как он вместе с российской Минобороны футбольную команду хоронит от моего имени уже писали не раз. И про суд, который не может мне выдать решение, потому что не мое имя там указано... Но вокруг все орут - визжат опять: Васильева, заплати Шарию деньги.
И понятно, что орут-то боты, искусственно созданные аккаунты. Но дураки читают и верят, и распространяют эту дезу дальше.
Но вот на его странице я наткнулась на очень интересный "документ". Это как бы перед судом Шарий проверял, насколько легально я находилась в Украине.
Народ, служащий в СБУ, по идее, должен был бы отреагировать... соответствующе, но молчит в тряпочку

Почему отреагировать? Ну давайте приглядимся, что именно впарил честный Шарий своим почитателям:

Пичалька! Чистой воды подделка документа. И не какого-нибудь, а ответа из СБУ Украины за подписью Панченко. 
Опять Шарий обманул своих почитателей! Ну как же он, профессионал-расследователь и разоблачитель не знал, что запросы надо посылать сначала в Миграционную службу... Или он заодно решил обвинить в некомпетентности СБУ Украины?
В любом случае это уже уголовка...
А вот что было на самом деле. Это фрагмент моего временного вида на жительство с пропиской в Киеве:

А это как правильно было записано мое имя. Суд буквален. И решение, якобы, вынесенное судом, где Шарик, якобы его выиграл - не действительное, потому что в том липовом решении указано не мое имя. Вася Будик, тебе тоже привет, ты же организатор этого суда... Судью опросить не забудьте...Еще имена причастных назвать? Впрочем, не люблю повторяться.


Так что, не уважаемые мной боты, вы постоянно распространяете дезу от Шария, в которую верят люди, не умеющие думать. Собственно, поэтому тех, кто верит Шарию и зовут ватой, впитывающей любую, выплеснутую на них жижу...
Теперь дело за СБУ, интересно, в состоянии ли они расследовать, кто так красиво  их подставляет..
Отправить комментарий