Об арабских беженцах в Европе

Наткнулась на один из постов, где обсуждают поведение арабов в Европе, в связи с жестокими убийствами женщин, помогавших иммигрантам, в Швеции.
Я не расистка, и никогда ею не была. Пожалуй, мне было скорее интересно наблюдать за разными группами людей - беженцев. Ведь мы о них только читали, а тут - живое общение. Из-за охоты на меня российских журналистов и спецслужб, я сменила несколько мест пребывания, и везде вижу одно и то же.
Я в Финляндии уже 5 месяцев, и составила свое мнение о поведении арабов. Честно скажу, встретила достойных, умных, спокойных не более 4х-5и человек из десятков тех, с кем приходится сталкиваться.
Основная масса беженцев - арабов ведет себя, мягко говоря, отвратительно. Им плевать на законы, они орут везде, начиная с разговоров по мобилам, и скайпу, курят наркоту и к ночи надираются. Пристают к женщинам. Разводят везде грязь. Если им не нравится какая-то вещь, спокойно вышвыривают ее в окно или разбрасывают по полу в вестибюлях.
От их завывающей музыки некуда деваться. Кажется, что она везде, на всех этажах. И очень громко.
Дети без присмотра носятся по коридорам и голосят, как взрослые.
Некоторые арабы принимают христианство, чтобы получить убежище. Я разговаривала с парочкой таких. Они христиан ни во что не ставят. Мы для них - неверные, низший сорт: я стал христианином, сестра, пошли водки треснем...и по обстоятельствам. Встречала и просто помешанных на Коране. Они умудряются любой политический современный шаг увязать с писанием, как и оправдывают Кораном любое беззаконное действие своих.
И они считают, что Европа им обязана всем. Ну, а то, что они поменяли религию, мы же низший сорт, можно и поиграть, как с котятами, для достижения своей цели: жить в комфортных условиях.
Одновременно, если им сделать замечание, моментально смолкают... ненадолго, типа, подчинились и все поняли. Но через пару минут все по-новой. Объяснять им что-то бесполезно.
Был у нас случай, в общественном месте, где стоят компьютеры и хороший wi-fi, нескольким нормальным ребятам, арабам и неграм, надоело громкое завывание музыки от группы арабов, которые перекрикивая этот вой еще и общались по скайпу со своими. Понятное дело, что более спокойные просто не могли ни поговорить по телефону, не пообщаться в интернете. Гвалт ужасный.
И голосящим арабам сделали несколько замечаний, те огрызнулись, дошло до рукоприкладства.
Администрация вызвала полицию. И те забрали хороших, на мой взгляд, ребят, поскольку один из них не выдержал, и толкнул ближайшего голосящего.
Ведь везде в Европе - если ты толкнул - ударил первым, ты и виновен. А если тебя уже довели до "белого каления" - не учитывается - толерантность. Что стало с теми, кто пытался образумить голосящих - не знаю, я их в отеле больше не видела.
А эти так и продолжали каждый вечер орать.
Толерантные службы все меню в лагерях беженцев подстроили именно под арабов. И это периодически нас напрягало. В лагерях, где я была выдерживается пропорция, примерно по 25% беженцев из разных "цивилизаций", возникало недоумение: почему все делается именно для арабов?
Наблюдая за ними, я понимаю, что это иная цивилизация. Реально, иная.
Конечно, я понимаю, что сотни тысяч арабов согнаны из своих стран агрессией. Причем агрессией России, снабжающей оружием своих восточных партнеров. И делается это намеренно, для развала Европы. И Путин радостно потирает руки.
Европейцы в разных странах скрипят зубами, поскольку вступив в ЕС, они договорились действовать сообща. И это им выходит боком от невероятного наплыва беженцев из арабских стран.
Англия первой не выдержала. А граждане ЕС стонут, мол, мы этих беженцев содержим на наши налоги. По улицам становится страшно ходить... Работать они не хотят, живут на пособия, при этом закупаются и машинами, и имеют не плохие деньги помимо соцпособий, типа, родственники присылают. Но доказать это невозможно.
И ситуация поистине критическая. Это именно то, что нужно Кремлю.
Арабы спокойно используют европейскую толерантность, терпимость к ним. Именно используют. Они не желают принимать культуру страны, в которую бежали. Они цинично навязывают свою, особенно там, где их собирается больше пяти человек. Ну, такова их природа... И все это очень грамотно используют российские спецы, чтобы в будущем расширить Таможенный союз до Португалии. Это слова Путина. И шаг за шагом он идет к этой цели.
Мы с вами живем в потрясающее время, когда уже стерлись границы между добром и злом. Не осталось сумеречной зоны. Если ты поддерживаешь Россию, ты поддерживаешь войны и геноцид, ты потакаешь развязыванию 3й Мировой войны. Разговоры о том, что она будет где-то на востоке - секс для бедных, вторая серия. Война уже здесь, в Европе. И мусульмане по первому приказу начнут слепо резать всех христиан.
Если ты хочешь спокойствия в своей стране - угомони агрессора и беженцы вернутся домой. Да, им придется помочь. Но сначала нужно остановить бойни в Сирии, Ираке и других странах военного соприкосновения.
Но страны ЕС, как и народ в любой отдельно взятой стране, пытаются решить свои внутренние проблемы, не видя корень зла, не желая его замечать, хотя проблема-то на всех одна.
Что делать европейским политикам и правительствам? Уже написала: любым путем угомонить агрессора, который умело организовывает потоки пассионарных масс в страны ЕС, США и Канаду. Политики не желают? Продолжают сотрудничать с Россией? Прикрываются налаженным бизнесом и развитием экономики? Делайте выводы о таких политиках. Путин в России экономику угробил, добирается до Европы.
Если честно, мне жалко всех этих людей. Они много чего пережили. Хотя и мы - тоже. Но есть границы и у толерантности. Поскольку уважение должно быть взаимным.
Если к тебе пришли не прошенные гости, залезают во все твои шкафы, делают без спроса, что им вздумается, что вы сделаете с такими гостями?
Если вы их все-таки приютили, и пытаетесь решить их проблему, то нужно посмотреть на истоки проблемы.
Местечково, даже на уровне одной страны вопросы с арабскими беженцами не решить.
А пока... 4 утра. Где-то в соседних комнатах продолжают завывать арабские мелодии, хотя в Финляндии запрещен шум после 23.00. И каждую ночь их терпеливо успокаивают охранники. И арабы подчиняются, чтобы проснувшись, с новыми силами повторить то, что им накануне запретили.
Недавно Папа Римский сказал, что жизнь в лагерях беженцев сопоставима с пытками. Это так. Но надо набраться терпения. А заодно и поглубже понять, как решить проблемы тех, кого всего один злодей умудрился отправить скитаться по миру.







Отправить комментарий